Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Поиск группы | |
|
+17MorGun Zulka Zul GoLeon Jofurfast marianich Ri'Jiradh Temnislava Settes Johnnie Walker Barqevus OrKToS Bedboy Yanhelm Oberin M. klmsmb Oikumena Sharpbrain Gwendolyn Aur Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Поиск группы Вт 18 Мар 2014, 23:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Если вам нравится качаться в компании, но напарника\группы у вас ещё нет - пишите в эту тему. Кроме того, в игре есть Кольца Мары, добавляющие опыт при прокачке в группе, ещё один стимул не быть одиночкой!
В заявке на поиск группы желательно указать: 1) Желаемая роль в группе (танк\хил\дд\гибрид); 2) Время онлайна (по умолчанию по МСК); 3) Стиль игры (быстрый кач\исследования\скипаете или не скипаете квесты и т.д.) и всё что посчитаете нужным.
Возможно темка будет кому-то полезной :) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Поиск группы Пн 16 Ноя 2015, 14:25 | |
| Нет ..это для твоего малого персонажа, а до 15 го мне ещё далеко ...только до 9 го ранга могу. У меня график другой и к тому же командировочный так что стучать только буду.... | |
| | | Dark-Mind Присягнувший
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2015-05-18 Возраст : 42 Откуда : СПб
| Тема: Re: Поиск группы Пн 16 Ноя 2015, 14:55 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Нет ..это для твоего малого персонажа, а до 15 го мне ещё далеко ...только до 9 го ранга могу. У меня график другой и к тому же командировочный так что стучать только буду....
Аааа, а я то думал. Не, до последних ветеранских рангов я в основном обхожусь найденными глифами, благо их сыпется чуть больше чем дофига. Командировочный это печаль... Какой график приблизительно на неделю вперёд? Нам штоб с lawr определиться, что делать. =) Craglorn не тронем. | |
| | | Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Ноя 2015, 09:51 | |
| По вечерам (с любого времени удобного вам)я пару недель только могу быть в Craglorn, а потом уеду и буду когда придётся. Зря не взял....там же урон ядом и забирать здоровье и силы, а своё пополнять были, а находишь ведь на огонь да мороз. Ну ладно прошли уже..)) | |
| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Ноя 2015, 11:43 | |
| - Zulka Zul пишет:
- По вечерам (с любого времени удобного вам)я пару недель только могу быть в Craglorn, а потом уеду и буду когда придётся.
Зря не взял....там же урон ядом и забирать здоровье и силы, а своё пополнять были, а находишь ведь на огонь да мороз. Ну ладно прошли уже..)) Пару недель норм, успеем "запилить краглорн." Своё время я уже обозначал, после 21-00 и до полуночи, так что ждём каждый день. Как у lawr со временем не знаю, но, судя по наблюдениям, как и у меня, +/-. Вчера вот в отсутствие кворума сходили в дейлики (нормал CoH и вет Даркшейд), но "ничего хорошего" не выпало. | |
| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Ноя 2015, 13:20 | |
| Я вас не вижу вечером...другой ID?Скинь в личку если что. | |
| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Ноя 2015, 14:44 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Я вас не вижу вечером...другой ID?Скинь в личку если что.
Да вообще-то мой верно написан: @DarkMind1982 Можно смотреть в списке участников гильдии. А понятие "вечер" у тебя как расшифровывается? | |
| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Ноя 2015, 15:42 | |
| Ну конечно..сегодня из Сиродила прыгну к вам.))) | |
| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Ноя 2015, 11:20 | |
| Было бы очень неплохо, если после подсоединения к группе чат сразу в режим /p, а то я вчера умаялся переключаться между /w и /p чтобы связать тебя и lawr. Да и он почему-то у тебя в заблокированных оказался. У нас приватный канал на троих в TS, подключайся, там много полезных комментариев можно услышать от него же, раз уж мы сами не можем в силу обстоятельств использовать микрофон вечерами. Мы вчера сначала думали быстро сбегать в ежедневные задания, но, в итоге всё-таки краглорн до конца, ежедневки никуда не денутся. Так что вечером сегодня, если соединимся снова, сразу в краглорн, пилить квесты. =) По вчерашнему квесту: мы так и не поняли, закончила ли ты квест в том месте, где песочек надо было метать. Самая верхняя дорожка очень извилистая. | |
| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Ноя 2015, 15:52 | |
| Устала на Сиродильских бойнях...война за последний свиток была...вот и кривая дорожка, а песочек я дура выбросила весь в первый заход. После второго захода туда у меня маркера не было, только в комнатушках. Днём на работе, а работа ... с головой надо дружить..... так что тс никак. С первого квеста вы убежали, а там маркер показывает другую дверь...сегодня заволоку поди...)))
Последний раз редактировалось: Zulka Zul (Пт 20 Ноя 2015, 10:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Поиск группы Чт 19 Ноя 2015, 05:14 | |
| Всё-таки, zulka, ты редиска. =) Заблокировала нас и наши сообщения, и пытаешься от нас получить приветы... Эт как-то даже по-издевательски. Ни мыло, ни шепот, ни приглашения в друзья (снова) до тебя, похоже, не доходят. Приглашение в группу аналогично. В общем мы потоптались и пошли пилить ежедневки, потому как без третьего нам всё равно в краглорне только мобов фармить. Да и ранги в гильдии каким-то мановением волшебной палочки скачут туда-сюда. =) | |
| Тема: Re: Поиск группы Чт 19 Ноя 2015, 10:07 | |
| Я не знаю, как блокировать персонажа, а второе пиши в личку лучше. Мы с тобой видались на мой вопрос ты не ответил и я пошла в рейд.
| |
| Тема: Re: Поиск группы Чт 19 Ноя 2015, 11:08 | |
| - Zulka Zul пишет:
Я не знаю, как блокировать персонажа, а второе пиши в личку лучше. Мы с тобой видались на мой вопрос ты не ответил и я пошла в рейд. Факт остаётся фактом. ( Ни я ни lawr так и не смогли тебе ничего написать, в ответ просто молчание. Я набрал ответ и нажал кнопку Enter, но сообщение просто пропало и не отобразилось на экране. С этим надо бы разобраться... А ты получала наши приглашения в группу или в друзья? Кстати, ты у нас и из друзей пропала по какой-то причине. | |
| Тема: Re: Поиск группы Чт 19 Ноя 2015, 12:54 | |
| Баг в чате был у меня после Сиродила. Приглашение от вас в Сиродиле не было там всё глючило. А из друзей не знаю почему.... | |
| Тема: Re: Поиск группы Чт 19 Ноя 2015, 13:07 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Баг в чате был у меня после Сиродила. Приглашение от вас в Сиродиле не было там всё глючило.
А из друзей не знаю почему.... Попробуй нам письмо написать обоим, мы хоть узнаем в какую сторону этот косяк работает, если это косяк. И это, плз, будь в зоне краглорна сегодня вечером, после 21-00, чтобы не сталкиваться с глючностью связи с сиродилом. Ну и, по-возможности, голосовая связь, хотя бы возможность слышать, очень сильно бы нам помогла разобраться с этой проблемой, если уж списаться не получится. @DarkMind1982 @lawr | |
| Тема: Re: Поиск группы Чт 19 Ноя 2015, 16:27 | |
| | |
| Тема: Re: Поиск группы Пт 20 Ноя 2015, 08:15 | |
| Вчера, к сожалению, я на 1,5 часа позже домой вернулся, но письмо получил, теперь снова в друзьях, как и было ранее. :) Lawr мне рассказал, что ты в 21-00 была в краглорне, жаль, что не срослось. В субботу с женой в музей идём, так что для меня сеанс игры начнётся часов в 14...15. | |
| Тема: Re: Поиск группы Пт 20 Ноя 2015, 09:18 | |
| | |
| Тема: Re: Поиск группы Вс 22 Ноя 2015, 23:21 | |
| Zulka, нам необходим список выполненных квестов главной квестовой линии краглорна. Потому что дальнейшие квесты не выдаются, если не сделаны ранние. Для того, чтобы список появился в чате нужно открыть журнал квестов (кнопка J), выбрать и нажать на закладку со звездочкой и венком со всплывающей надписью Achievments. После этого в списке слева в этом окне выбрать Quests и в подсписке Craglorn. В выведенном справа в основной части окна перечне достижений необходимо найти Celestial investigator и наведя на него курсор мыши нажать правую кнопку, чтобы появилось всплывающее меню с одним пунктом: Link in chat. Выбрав его и нажав левую кнопку мыши ты создашь ссылку на свои достижения по данной квестовой линии, которая будет выведена в текущее окно чата. Поэтому до всего этого необходимо перейти в групповой чат командой /p Последний квест списка Celestial Investigator требует 4 игрока для входа в локацию. Так что придётся ещё поискать людей. Мы с lawr в прошлый раз случайно наткнулись на двоих игроков, пытающихся сделать то же самое, и прошли вместе, так что у нас открыт путь в верхний краглорн. =) | |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 09:49 | |
| Celestial Investigator я знаю...уже проходила этот данж... давно. Теперь его по новой надо. Это же последнее задание по квестовой линии? | |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 09:57 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Celestial Investigator я знаю...уже проходила этот данж... давно. Теперь его по новой надо. Это же последнее задание по квестовой линии?
Это не данж, это серия квестов основной цепочки в Краглорне. Там несколько квестов, последний из которых The Missing Guardian, чтобы попасть туда необходимо 4 человека. Далее начинается квестовая линия верхнего краглорна. | |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 11:49 | |
| Посмотрю сегодня .... в Краглорне заданий мало три вроде всего. Вчерашнее( в канализацию опять)Потом давнишний ( недовыполненный) и вот туда групповой.Ну вот его я с группой проходила...меня приглашали. Когда группа соберётся у входа дама прибежит, а пока группы нет вход закрыт...вроде так было. Сегодня тогда попробуем собрать. Вообщем ещё потом посмотрю счас на работе..)))
| |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 12:51 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Посмотрю сегодня .... в Краглорне заданий мало три вроде всего. Вчерашнее( в канализацию опять)Потом давнишний ( недовыполненный) и вот туда групповой.Ну вот его я с группой проходила...меня приглашали. Когда группа соберётся у входа дама прибежит, а пока группы нет вход закрыт...вроде так было. Сегодня тогда попробуем собрать. Вообщем ещё потом посмотрю счас на работе..)))
Хорошо, но до вечера надо тебя натренировать ссылки скидывать в чат. И заданий там немало, только 5-6 по нижнему краглорну главной ветки квестов (мы с lawr уже сделали), и три квеста верхнего краглорна, не считая полутора десятков побочных заданий по всему краглорну. Так что.... Про групповой подробнее плз можешь описать? Это который с зажиганием 4-х столпов у Belkarth-а в озере? Если да, то мы можем за тебя порадоваться и пойти дальше в верхний краглорн. | |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 13:52 | |
| - Краглорн:
Чтобы понятнее было.))) Меня в группу приглашали друзья, а саму линию квестов я не выполняла ...была мала ещё))) Так что теперь мне за ново туда идти...но мы тогда его быстро прошли. | |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 14:17 | |
| Это побочный квест, не играет роли при прохождении основного квеста. У меня он тоже ещё не выполнен, так что никуда он не денется, можем и сегодня пройти, раз так чешется . Сейчас надо пройти всю главную линию и получить шмотку с Nirnhoned трейтом для распила. У нас, походу, какое-то недопонимание сложилось: нам нужна именно информация о пройденных квестах главной ветки. Получить эту информацию можно описанным мною ранее способом. Появится желтенькая ссылочка на картинку твоих приключений, как та, что я выкладывал в групповом чате. Её можно нажать и увидеть что скрыто, если что. =) Просто, не пройдя всех квестов нижнего краглорна, линейка квестов верхнего не начнётся. | |
| Тема: Re: Поиск группы Пн 23 Ноя 2015, 14:21 | |
| Загрузил ты меня однако)))0....блин по скринам не определишь разве..)))Всё видишь ничего более нет.......ладно... сегодня поколдую)))Кстати у нас разница во временем на час, а скоро на три будет...)))))Правда ненадолго.. | |
| | | | Поиск группы | |
|