Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
| | Поиск группы | |
|
+17MorGun Zulka Zul GoLeon Jofurfast marianich Ri'Jiradh Temnislava Settes Johnnie Walker Barqevus OrKToS Bedboy Yanhelm Oberin M. klmsmb Oikumena Sharpbrain Gwendolyn Aur Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер

Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
 | Тема: Поиск группы Вт 18 Мар 2014, 23:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Если вам нравится качаться в компании, но напарника\группы у вас ещё нет - пишите в эту тему. Кроме того, в игре есть Кольца Мары, добавляющие опыт при прокачке в группе, ещё один стимул не быть одиночкой!
В заявке на поиск группы желательно указать: 1) Желаемая роль в группе (танк\хил\дд\гибрид); 2) Время онлайна (по умолчанию по МСК); 3) Стиль игры (быстрый кач\исследования\скипаете или не скипаете квесты и т.д.) и всё что посчитаете нужным.
Возможно темка будет кому-то полезной :) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Zulka Zul Присягнувший

| Тема: Re: Поиск группы Чт 12 Мар 2015, 11:36 | |
| Напиши тогда когда нужно, а то я прокачиваю хила сейчас у неё 36, а помогать буду ранговой вампой чародейшей или же лучником ранговым - оборотень....)))) | |
|  | | Jofurfast Присягнувший

Лист персонажа Раса: Норд Класс: Клинок Ночи Проклятье:
 | Тема: Re: Поиск группы Пн 16 Мар 2015, 09:49 | |
| Физкульт привет, соратники. Давайте сегодня еще раз попробуем собраться в пати, я сам 22 лвл. Буду после 20-00мск. Гленумбру уже всю оббегал, во вторую область перебрался, но с удовольствием пробегусь повторно. Мой ID pitoni4 ник Jofurfast. пс. не всегда замечаю письма в игре, кидайте сначала пати (эту надпись не пропустить),там спишемся.
Последний раз редактировалось: Jofurfast (Пн 16 Мар 2015, 10:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | MorGun Присягнувший

Сообщения : 3 Дата регистрации : 2014-04-09 Возраст : 31 Откуда : Москва
Лист персонажа Раса: Орк Класс: Рыцарь Дракона Проклятье:
 | Тема: Re: Поиск группы Пн 16 Мар 2015, 10:07 | |
| Всем привет,я обычно играю на работе) Ну а в пати могу бегать начиная с 21 по мск,рад буду всем помочь. Сейчас я пока что 20 лвл, игровой id - Dr.MorGun | |
|  | | GoLeon Присягнувший

Лист персонажа Раса: Класс: Проклятье:
 | Тема: Re: Поиск группы Пн 16 Мар 2015, 20:50 | |
| - MorGun пишет:
- Всем привет,я обычно играю на работе) Ну а в пати могу бегать начиная с 21 по мск,рад буду всем помочь. Сейчас я пока что 20 лвл, игровой id - Dr.MorGun
Искал тебя.Уровень тоже 19.Может в следующий раз получится.Удачи. | |
|  | | Zulka Zul Присягнувший

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 06:49 | |
| Пишите в личку кому нужно помочь пройти данж в низких локациях. | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 08:06 | |
| - GoLeon пишет:
- MorGun пишет:
- Всем привет,я обычно играю на работе) Ну а в пати могу бегать начиная с 21 по мск,рад буду всем помочь. Сейчас я пока что 20 лвл, игровой id - Dr.MorGun
Искал тебя.Уровень тоже 19.Может в следующий раз получится.Удачи. Сори вчера после 22 добрался до компа с GoLeon побегали немного, очень хорошо получилось. Вчерашний забег с GoLeon был хоть и не продолжительным, но интересным. Мне даже синие шмотки норм падать начали. Но моя скорость в беганье чуть снижена, потому как я собираю по дороге всё что вижу (твинки крафтеры у меня имеются). Как показала практика "сбеганность" многое значит. Ну и конечно с ТСом было бы удобнее, но не критично. Когда бежишь компанией, то просто вырезаешь/собираешь всё подряд, остановиться и перекинуться парой фраз не представляется опасным. И еще, давайте писать кто в чём бегает, чтоб из кучи вываливающегося шмота что-то сразу передавать тому кому надо. К примеру у меня вчера выпадали лайтовые броники синие не плохие, с радостью отдал бы, если б рядом бежал кто-то кто юзает такую броню. Поэтому пишем не только кто когда согласен, но и в какой броне и с каким оружием собирается бегать в конкретном данном случае. Так же у меня имеется всякая еда, поэтому указываем у кого что используют абилки\скиллы - ману/стамину/хилл. у меня есть синяя еда на час , чтоб с собой взять раздать перед забегом. ИТОГО: Сегодня после 20 мск, буду в средней броне, есть синяя на 1ч хавка жизнь+стамина и жизнь+мана, а так же мана+стамина кажется были. Отписывайте кто будет и в чём, есть пара сетов тяжа с одноручными топорами на 20 и 22 лвл. | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 10:20 | |
| Ты где будешь бегать? Данж прошёл уже в Глеге? | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 10:27 | |
| неа. мы по гленумбре по черепам да этим порталам с неба пробежались и всё. но если с нами будет взрослый как ты хилл, то мы в любое место в первых 2х областях сможем рвануть )) Что есть Глег? Это где? | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 10:32 | |
| Ну пишите где и кода... у меня они пока отдыхают. | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 10:40 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Ну пишите где и кода... у меня они пока отдыхают.
Добро. Ну вот у нас и нарисовывается маленькая группа на сегодня. Хилер - Zulka Zul, найтблейды, дд - GoLeon и Jofurfast, и кем бы ни был MorGun (посе 21мск) нас четверо )) давайте постараемся сегодня пересечься в конце концов. | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 14:26 | |
| Ищу группу на данж в Bangkorai. Роль в группе танк 9 ранг на 17, 18,19,20 число в 21.00. Сегодня собирала но...но..но. | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 14:29 | |
| - Jofurfast пишет:
- Zulka Zul пишет:
Добро.
Ну вот у нас и нарисовывается маленькая группа на сегодня. Хилер - Zulka Zul, найтблейды, дд - GoLeon и Jofurfast, и кем бы ни был MorGun (посе 21мск) нас четверо )) давайте постараемся сегодня пересечься в конце концов. Вампирша будет с вами пока ходить 7 го ранга..)))) Ежели хотите покусаю))))) | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 15:10 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Jofurfast пишет:
- Zulka Zul пишет:
Добро.
Ну вот у нас и нарисовывается маленькая группа на сегодня. Хилер - Zulka Zul, найтблейды, дд - GoLeon и Jofurfast, и кем бы ни был MorGun (посе 21мск) нас четверо )) давайте постараемся сегодня пересечься в конце концов. Вампирша будет с вами пока ходить 7 го ранга..)))) Ежели хотите покусаю))))) воу-воу, полегче )) нас кусать не надо, куда нам 7 ранг помощи то.. мы 19, 20, 23 лвлов | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 19:07 | |
| Да что же это такое.... стоит оказаться у компа вовремя - какая-нить обнова качаться начинает.... рррр... надеюсь до 21 с копейками докачаю | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 23:25 | |
| - Jofurfast пишет:
- Да что же это такое.... стоит оказаться у компа вовремя - какая-нить обнова качаться начинает.... рррр...
надеюсь до 21 с копейками докачаю Ладно,"надолго не расходимся",очень медленно качает.Да,и опоздал я. Сорри если подвёл. | |

| Тема: Re: Поиск группы Вт 17 Мар 2015, 23:32 | |
| - Jofurfast пишет:
- GoLeon пишет:
- MorGun пишет:
Искал тебя.Уровень тоже 19.Может в следующий раз получится.Удачи. Сори вчера после 22 добрался до компа с GoLeon побегали немного, очень хорошо получилось.
Вчерашний забег с GoLeon был хоть и не продолжительным, но интересным. Мне даже синие шмотки норм падать начали. Но моя скорость в беганье чуть снижена, потому как я собираю по дороге всё что вижу (твинки крафтеры у меня имеются). Как показала практика "сбеганность" многое значит. Ну и конечно с ТСом было бы удобнее, но не критично. Когда бежишь компанией, то просто вырезаешь/собираешь всё подряд, остановиться и перекинуться парой фраз не представляется опасным. И еще, давайте писать кто в чём бегает, чтоб из кучи вываливающегося шмота что-то сразу передавать тому кому надо. К примеру у меня вчера выпадали лайтовые броники синие не плохие, с радостью отдал бы, если б рядом бежал кто-то кто юзает такую броню. Поэтому пишем не только кто когда согласен, но и в какой броне и с каким оружием собирается бегать в конкретном данном случае. Так же у меня имеется всякая еда, поэтому указываем у кого что используют абилки\скиллы - ману/стамину/хилл. у меня есть синяя еда на час , чтоб с собой взять раздать перед забегом. ИТОГО:
Сегодня после 20 мск, буду в средней броне, есть синяя на 1ч хавка жизнь+стамина и жизнь+мана, а так же мана+стамина кажется были. Отписывайте кто будет и в чём, есть пара сетов тяжа с одноручными топорами на 20 и 22 лвл. По-моему тоже для первого знакомства прошло приятно...да! и быстро.Ведёшь толково,внимательно и с терпением.Наверное лидер из тебя неплохой может получится. | |

| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Мар 2015, 01:00 | |
| - Jofurfast пишет:
- Да что же это такое.... стоит оказаться у компа вовремя - какая-нить обнова качаться начинает.... рррр...
надеюсь до 21 с копейками докачаю Пробовал сделать для тебя мечи и и шлем.Ничего не получается толком.После обновления все мои навыки скинуты,а как их опять вернуть, я с этим шрифтом и не разобрался..и никаким крафтом заниматься пока не могу.Так что ты мне ничего не высылай,а то не рассчитаюсь с тобой.Хотя спасибо,конечно!Да и честно говоря, с твоим напором ты раздобудешь себе, по-моему гораздо лучше вещички.чем я тебе смогу со своим уровнем наделать. | |

| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Мар 2015, 09:05 | |
| GoLeon, нам по шапке скоро тут надают за оверквотинг и разговорчики не по теме )) в личку или флудильню такие переписки, плз | |

| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Мар 2015, 13:08 | |
| Ну как Jofurfast..отошёл после вчерашнего...)))) Пиши когда следующая вылазка... | |

| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Мар 2015, 14:12 | |
| Да, норм забег вышел, шмота правда не особо упало, да и бочки\мешки\ящики я не очень ковырял чтоб тебя не держать долго, НО 1.5лвл я поднял просто пройдя данж с тобой. Надо будет повторить )) Спасибо одним словом. | |

| Тема: Re: Поиск группы Ср 18 Мар 2015, 19:58 | |
| - Jofurfast пишет:
- GoLeon, нам по шапке скоро тут надают за оверквотинг и разговорчики не по теме ))
в личку или флудильню такие переписки, плз Понял.Учту. | |
|  | | Moran Remar Основатель

Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
 | Тема: Re: Поиск группы Ср 25 Мар 2015, 06:09 | |
| - Jofurfast пишет:
- GoLeon, нам по шапке скоро тут надают за оверквотинг и разговорчики не по теме ))
в личку или флудильню такие переписки, плз В самом низу форума на главной странице висит чат. Там можно флудить сколько душе угодно) | |

| Тема: Re: Поиск группы Ср 25 Мар 2015, 12:41 | |
| - Moran Remar пишет:
- Jofurfast пишет:
в личку или флудильню такие переписки, плз В самом низу форума на главной странице висит чат. Там можно флудить сколько душе угодно) Понял.Учту. | |

| Тема: Re: Поиск группы Сб 28 Мар 2015, 22:06 | |
| Товарищи Орденоносцы. Завтра 29/03/15 Вс в 12-00мск давайте пробежимся по данжам с самой первой области. GoLeon, Jofurfast - точно. Zulka Zul - под вопросом, но скорее всего. Подтягивайтесь даже если зашли намного позже заявленного времени, чем заняться придумаем. )) | |

| Тема: Re: Поиск группы Вс 29 Мар 2015, 08:00 | |
| | |
|  | | | Поиск группы | |
|