И с первым выпуском газеты мы начинаем рубрику «Интервью»! Вначале мы познакомимся и узнаем кое что новое о наших согильдийцах и товарищах, а потом пообщаемся и с другими игроками и не только.
Рубрику будут вести широко известные в узких кругах нашей гильдии Гвендолин и Гастиан.
Первое интервью досталось нашему старожилу и верному согильдийцу — OrKToS'у.
Гвен: Как один из первых членов гильдии, скажи: что первое привлекло тебя в «Западном Ветре»? Почему решил быть именно с нами?
Орктос: Я долго наблюдал тему на сайте tesonline.ru и мне понравились люди, которые там общались. Почему именно «Западный Ветер»? Хм... другие гильдии совершенно невнятные, тут хоть интересные люди есть.
Гвен: Уже достаточно скоро гильдии исполнится полгода. Какие события за это время тебе больше всего запомнились (в положительном смысле)?
Орктос: Масштабных событий кроме появления собственного сайта я вообще не припомню. Первый визит в тему с рисунками понравился.
Гвен: Есть ли что-то что, по твоему мнению, стоит улучшить в ги?
Орктос: Пока ничего, все хорошо. Во время игры будет видно. Хотя нездоровая паранойя на тему шпионажа и диверсии мне не очень нравится. Но это такое, со временем пройдет.
Гвен: Мы все собрались тут ради ТЕСО. Какие твои ожидания по поводу этой игры? Чего хочется в первую очередь?
Орктос: Я не жду от ТЕСО чего то определенного. Просто хочу чтобы у Зенимакс получилась хорошая ММО, в которой есть чем заняться и которая не надоест через пару месяцев.
Гвен: Твоя раса в ТЕСО — орк. Чем обусловлен такой выбор?
Орктос: Потому что они большие, зеленые, у них есть клыки и из них выходят хорошие воины. А еще потому что мой персонаж будет немного стелсером, а орки-стелсеры не водятся на каждом шагу.
Гвен: Это уж точно! Помнишь ли ты своё первое знакомство с играми серии ТЕС? Как это было?
Орктос: Первой игрой была Morrowind, и это было не очень весело. Я жутко боялся Силтстрайдеров. Отыграл в него несколько часов и затем забросил на несколько лет. К TES3 я возвращался множество раз, но так до сих пор не прошел. Интерес к TES у меня проснулся в Oblivion — на эту игру я просадил множество часов. Но это совсем другая история.
Гвен: Есть ли что-то чего тебе особо не хватает в играх The Elder Scrolls? Что-то, что ты бы обязательно туда добавил если бы был, к примеру, разработчиком.
Орктос: Гильдию Некромантов, наверное.
Гвен: Многие кто с тобой общался знают что ты игрок с большим опытом и стажем. Можешь поделиться каким-то интересным или смешным случаем связанным с прохождением сингла или путешествиями в онлайн-играх?
Орктос: Не припомню ничего такого, что могло бы быть интересно всем.
Гвен: Хорошо, тогда напиши что-нибудь что было интересно или смешно лично для тебя.
Орктос: Однажды, когда рейды в ВОВ изрядно надоели, встретил группу РПшников. Они играли в "полицию Штормграда" (Штормград — столица людей в мире Варкрафта), я заинтересовался этим, вступил к ним в гильдию и принимал участие в нескольких масштабных расследованиях и погоней за бандитами. Это был интересный опыт.
Гвен: Орктос-РПшник? Интересно! Ну и напоследок: чего бы хотелось тебе пожелать и посоветовать своим согильдийцам?
Орктос: Наберитесь терпения, нам придется страдать фигней еще очень долго.
Большое спасибо нашему верному сослуживцу-орку!
Пт 21 Июн 2013, 15:08 автор Moran Remar