Рубрику интервью как обычно ведут Гастиан Хоукинг и Гвендолин Айр. Сегодня в гостях у интервьюреров наш очередной старожил и верный член гильдии M46_Ekhoorn.
Гвен: Приветствуем! Для начала — расскажи пару слов о себе: чем увлекаешься, что любишь читать, какую музыку слушаешь и как проводишь свободное время?
M46_Squirrel: Привет. Ничего особенного не делаю, слушаю рок, метал и что-то подобное. Провожу свободное время в основном с друзьями.
Гастиан: Как это ничего не делаешь?! Ты слушаешь рок!!! А это уже что-то!
M46_Squirrel: Просто много чего перепробывал, основное время провожу за компьютером либо с братом дома. Или в поисках работы.
Гвен: Ясно. А какими были твои первые видеоигры?
M46_Squirrel: Первая игра это как раз был TES: Daggerfall. Правда, я был ещё тогда совсем маленьким и не понимал как играть и не особо её запомнил. Потом Сounter Strike, Warcraft и прочие олдскульные игры. Контра и Варкрафт по мне так не очень – лабуда, можно сказать.
Гастиан: Неповезло, неповезло. У меня так первая игра была на Dendy: я там уток стрелял с пистолета, когда ещё кинескоповые телевизоры были. Ну и играл в Марио.
Гвен: Отчего же не повезло? В неплохие игры играл.
M46_Squirrel: Это, конечно, если рассматривать игры на ПК, из консольных я тоже много во что играл =)
Гвен: А во что из консольных?
M46_Squirrel: Mortal Kombat, Sonic, Mario и еще пара игр, и я уже не помню как они назывались.
Гвен: Отличный набор! А видеоигры какого жанра тебя привлекают больше всего?
M46_Squirrel: Я играю в игры любого жанра, главное чтобы игра меня зацепила и в неё можно было играть продолжительное время и периодически заходить. Но чаще всего это мультиплеерные игры.
Гвен: Традиционный вопрос: как узнал о нашей гильдии и почему решил вступить именно сюда?
M46_Squirrel: Увидел набор в единственную на тот момент гильдию по Ковенанту Даггерфолла на сайте tesonline.ru и, конечно же, я решил вступить туда. Почему? Это же родное ру-коммьюнити и название мне понравилось, да и гильдия тогда это была единственная.
Гастиан: Не жалеешь?
M46_Squirrel: Чем жалеть? Отличная компания, интересные темы для разговора и порядок в гильдии!
Гастиан: Удалось ли тебе уже поиграть с кем-то из согильдийцев? Какие впечатления оставила игровая сессия?
M46_Squirrel: Я играл с OrKToS и мне очень понравилось с ним играть. Не с каждым я могу играть в какую-то игру почти каждый день по несколько часов. Причём, интерес к той игре появился у меня только благодаря тому что я играл с ним
Гастиан: Как проводишь время, когда находишься за компьютером, пока TESO нам не доступна?
M46_Squirrel: В основном это Dota2. Старая, любимая мною MOBA причем с теми же друзьями. Lotro с 1 знакомым, с которым не напрягаешь и получаешь удовольствие, играя за темную сторону. Ну и музыка, контакт и прочие развлекательные и информационные сайты и пара синглплеерных игр.
Гвен: Судя по той информации, что уже есть сейчас, ТЕСО для тебя видится именно таким, как ты его себе представлял?
M46_Squirrel: Да мне нравится TESO уже сейчас и оно даже чуть превосходит мои ожидания. Поэтому я жду эту игру с нетерпением.
Гастиан: Определился уже с классом персонажа?
M46_Squirrel: Определиться точно я не могу, я сделал набросок в котором пока редгард, Меч Ночи. Ближе к релизу я точно смогу определиться.
Гвен: А как относишься к новости о системе оплаты в форме подписки?
M46_Squirrel: Положительно. Это наилучшая система оплаты, которая могла быть для TESO.
Гастиан: Всё это чудесно, но есть главный вопрос, который мучает не одного меня. Вот ты мне расскажи, да и не только мне: почему так любишь белок?
M46_Squirrel: Я вижу некоторое сходство с ними в себе. Мне нравятся эти зверьки, потому что они пушистые и прикольно выглядят.
Гвен: Ахах. Хороший ответ. Ты с нами уже оооочень давно. Что можешь сказать о гильдии сейчас, проведя тут более полугода?
M46_Squirrel: За полгода в гильдии виден костяк который тут всем руководит, остались адекватные люди с которыми приятно общаться. Тихо правда иногда бывает, но это иногда. А когда выйдет TESO я думаю, будет ещё лучше.
Гвен: И напоследок: сейчас у нас довольно тихий период в гильдии, да и осень началась. Что бы ты мог пожелать всем, чтобы не скучали и не унывали? =)
M46_Squirrel: Всем хотелось бы пожелать больше хороших эмоций, не болеть и проводить время так как хочется и где хочется.
Гастиан: И от меня. Всем побольше белок, прикольных пушистиков, свободного времени, удачи и хорошего настроения!
Гвен: А также хороших компаний и интересных игр. До встречи в следующем выпуске!
Гвендолин Айр
Гастиан Хоукинг
Пн 28 Окт 2013, 19:13 автор Pavlo Gorbach