Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Мастера своего дела | |
|
+30Jofurfast Zulka Zul Ург Fre3er titonan Shallidor Pastafrolla LAWR Логирд фон Темрунг Adenydd corramba Decreep El Texano Smilesimple Herol'd BEZDNA Johnnie Walker Адемар Алспрадок NickDeko Barqevus Aneroestes Moran Remar Yanhelm Oberin M. DenZARAZA Bedboy Айро гро-Харг Oikumena Sharpbrain klmsmb Gwendolyn Aur Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Мастера своего дела Пн 10 Мар 2014, 06:59 | |
| Первое сообщение в теме :Нет смысла преуменьшать или недооценивать значение мастеров своего дела в мире TESO. Ибо хороший крафтер всегда будет востребован и полезен. Но чтобы стать лучшим - нужно много времени и труда. И ресурсов. Собственно, ради удобства сбора последних и ради координирования действий между крафтерами и остальными участниками ордена мне и пришла в голову мысль создать сию тему. Дело в том что если ты собираешь ресурсы один - ты тратишь очень много времени. Но если у тебя есть друг\друзья которые знают какие ресурсы нужны тебе и не поленятся при нахождении таковых переслать их - мы получаем быстрее прокачанных крафтеров, больше их работ и изделий. Профит для всех! :D Мы так уже делали немного на бете - если кому нужно дерево - отсылали посохи и древесину тому человеку и т.п. Так что тут прошу отписаться тех кто уже точно определился с профессией, в которой хочет достигнуть вершин мастерства. Только тех, кто ставит себе за цель в совершенстве изучить какое-нибудь ремесло (ну или хотя бы приближено к совершенству). И я создам таблицу, с помощью которой каждый при желании сможет подсобить орденовским крафтерам пусть и малой но такой важной помощью с ресурсами ;) Ник на форуме: | Ник в игре: | Профессия 1: | Профессия 2: | Профессия 3: | klmsmb | @klmsmb | Шитьё (ткань) | Зачарование | Обработка дерева (посохи) | Oikumena Sharpbrain | @Oikumena | Кузнечное дело | Кулинария | --- | Gwendolyn Aur | @GwendolynAur | Алхимия | Кулинария | --- | Айро гро-Харг | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Bedboy | @conclusiv | Кузнечное дело | --- | --- | DenZARAZA | @DenZARAZA | Зачарование | Обработка дерева (посохи) | --- | Oberin M. | @Oberin_M | Кузнечное дело | --- | --- | Yanhelm | @Kovyaro | Шитьё (ткань) | Зачарование | --- | Kron gro-Narzul | ----- | Кузнечное дело | Кулинария | --- | OrKToS | @Orktos | Кузнечное дело | Шитьё (кожа) | --- | Moran Remar | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Aneroestes | @Anero2355 | Обработка дерева | Шитьё | --- | Barqevus | ----- | Обработка дерева | Шитьё (кожа) | --- | NickDeko | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Gastian Hawking | ----- | Шитьё (ткань) | --- | --- | Johnnie Walker | @DG_teso | Алхимия | Обработка дерева | --- | Smilesimple | @Smilesimple | Алхимия | Кузнечное дело | --- | Herol'd | @Mitridiod | Алхимия | Зачарование | Кулинария | El Texano | @Texano | Кузнечное дело | Обработка дерева | --- | Decreep | @Decreep | Все профы | Все профы | Все профы | Adenydd | @mechrahod | Кузнечное дело | --- | --- | corramba | @Corramba | Кузнечное дело | --- | --- | Логирд фон Темрунг | @Venaeran | Шитьё | Обработка дерева | Алхимия | LAWR | @lawr | Шитьё (ткань) | Обработка дерева | Зачарование | Что высылать по профам:Алхимия — травы, цветы, грибы, родниковую воду (собирается в реках, источниках, в Строс М'Кае во флягах\мешочках у ящиков). Зачарование — руны. Кузнечное дело — руда, ингредиенты для повышения класса предметов, ненужную уже тяжёлую броню. Кулинария — ингредиенты для приготовления блюд и напитков (те что подписаны "for crafting food\beverages"), кулинарные рецепты. Обработка дерева — дрова, ненужные посохи, щиты, луки. Шитьё — кожу животных, ингредиенты для создания тканей (с определённых растений), ненужную лёгкую и среднюю броню.
Последний раз редактировалось: Gwendolyn Aur (Вт 08 Июл 2014, 15:24), всего редактировалось 35 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
titonan Присягнувший
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 38 Откуда : Молдова, Тирасполь
| Тема: Re: Мастера своего дела Вс 22 Июн 2014, 18:54 | |
| Кузнечное дело, кулинария | |
| | | El Texano Присягнувший
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 23 Июн 2014, 08:42 | |
| - El Texano пишет:
- Добавил к вкачиваемым навыкам Зачарование
, Зачарование - 25(ветеран 2-4) Кузнец (сеты 6 трейтов доступны) 50 Деревообработка (луки, щиты по 6 трейтов) 44 | |
| | | Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 23 Июн 2014, 09:18 | |
| У тебя есть на тяжёлую броню кирассу трейт Exploration? | |
| | | titonan Присягнувший
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 38 Откуда : Молдова, Тирасполь
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 23 Июн 2014, 09:39 | |
| это ты у кого спрашиваешь | |
| | | El Texano Присягнувший
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 23 Июн 2014, 10:13 | |
| - Bedboy пишет:
- У тебя есть на тяжёлую броню кирассу трейт Exploration?
Вечером гляну, я сейчас на работе, так не помню. Если будет - выложу в Гибанк. | |
| | | Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 23 Июн 2014, 13:11 | |
| - El Texano пишет:
- Bedboy пишет:
- У тебя есть на тяжёлую броню кирассу трейт Exploration?
Вечером гляну, я сейчас на работе, так не помню. Если будет - выложу в Гибанк. Нет отправь почтой так по надёжнее будет)) А мой ID @conclusiv и если есть трейт на одноручный меч Treining то тоже отправь | |
| | | Fre3er Присягнувший
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 07 Июл 2014, 11:02 | |
| Всем прива! Недавно вступил в ваш орден и готов делиться и обмениваться знаниями по созданию предметов. Собственно, что я могу: все профы прокачаны на 50, кроме зачарования (40-но этого достаточно для создания любых глифов); выучены все скиллы в них. Если кому что нужно обращайтесь с радостью помогу (может встать вопрос в наличии нужных ресурсов, особенно в алхимии и зачаровании, т.к. специально не занимаюсь сбором, беру когда попадается на пути). Тут трейты, которые мне известны: - Спойлер:
Изучаю всё по мере нахождения, в приоритете пока хеви и лайт бронь. Оружие и медиум бронь ставлю если не попался или не отыскался трейт из приоритетных. Если что, пишите на форуме или в игре @Fre3er. Буду рад поделиться и обменяться. | |
| | | Логирд фон Темрунг
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 07 Июл 2014, 19:44 | |
| У меня ник в игре @Venaeran | |
| | | LAWR Присягнувший
| Тема: Re: Мастера своего дела Вт 08 Июл 2014, 14:33 | |
| А у меня user ID: @lawr :) | |
| | | Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 16 Июл 2014, 05:41 | |
| В общем, решила задолбаться и прокачать все остальные профы. На мейне качаю ещё энчант (уже 15 уровень профы), на основном твинке -- Деревообработку, Тяж броню, Ткачество. Так что если у кого будут ненужные предметы (оружие, броня, глифы) -- присылайте по почте, буду очень признательна ^^ Так же моя помощь как алхимика и кулинара всегда к вашим услугам =) | |
| | | Логирд фон Темрунг
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 16 Июл 2014, 07:28 | |
| Gwendolyn Aur в пятницу оплачу подписку,щиты есть все как и луки.Посохи по 7 трейтов,какие будут нужны напиши.По легкой броне примерно тоже самое. | |
| | | Ург Присягнувший
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 26 Июл 2014, 08:59 | |
| Ребят буду благодарен если кто сделает легкие наплечики куртку и штаны с шапкой с трейтами для изучения!
Сам могу тяжелые сделать вещи с восмью трейтами штаны,нагрудник! Щит! и 7 трейтов хилл стаф! | |
| | | Логирд фон Темрунг
| Тема: Re: Мастера своего дела Пн 11 Авг 2014, 18:44 | |
| Очень нужны легкие Impenetrable перчатки.Не хватает до 8 трейтов. | |
| | | Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 12 Мар 2015, 07:50 | |
| Ребят могу изготовлять по ветеранским книгам кроме имерской лёгкую и тяжёлую броню. Primal, двемерская ( не изучен шлем и погоны)Ancient ELF – лёгкая броня. Тяжёлая – даэдрическая, Primal, Barbaric. Для любого уровня только нужны камни и материал самая дорогая будет, двемерская на неё идут маленькие шестеренки, они встречаются в двемерских подземельях. Можно купить и в гильдийской лавке готовый материал из них. Улучшать до легендарной самим придётся, да ещё лёгкую броню я могу изготовить только в кузницах Гленумбры. iD CG8Vyc | |
| | | Jofurfast Присягнувший
Лист персонажа Раса: Норд Класс: Клинок Ночи Проклятье:
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 12 Мар 2015, 08:55 | |
| Т.к. имеется твинк кузнец, то клепаю себе сетовые броньки и оружие с 10лвл. Сейчас на пороге 16лвл буду клепать новый сет. Старый может кому нужен? На 10 лвл, но он лучше дропающихся вещей даже сейчас на 15лвл, (отбегал в ней с 10 по 15, соло черепа в Гленумбре делал) Если кому нужна на лоу-лвл сет средней брони (не помню названия, армор прибавляет, хп, заточен под магию) пишите, вышлю почтой.
пс. если места хватать не будет, то скину в гильд банк.
ппс. есть твинки на все профы, провизия есть синяя на лоу-лвл (пока максимум в5 - синька, мана+стамина), обращайтесь, @pitoni4 | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 12 Мар 2015, 20:52 | |
| А я не могу в банк одёжку ложить...почему то...Так то тоже с себя бы ложила Primal зелёная лёгкая. Покрашена в чёрный цвет, а перчатки от Ancient ELF брони. | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 13 Мар 2015, 08:16 | |
| Попробуй чтоб она в сумке была, а не в твоём банке. Я тоже новичок, думаю у нас права к банку одинаковые. | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 14 Мар 2015, 07:37 | |
| А я из сумки и хотела...ну ладно разобрала на материал.....он денежки стоит....))))) | |
| | | Roger_kun Присягнувший
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 42 Откуда : Череповец
Лист персонажа Раса: Хаджит Класс: Клинок Ночи Проклятье: Гемофилия Венценосных
| Тема: Re: Мастера своего дела Вт 07 Апр 2015, 07:41 | |
| Очень нужны люди, знающие трейт нирн. На все нужны - по итогу хочу вытащить свою каджитку на универсального крафтера (кроме еды, она шибко напряжная). Пока есть только тяжелые наплечники и, вроде, одноручник. Или щит... Уже и не помню. Посмотреть надо. Нужны остальные. Камни есть, а вот с крафтерами все очень плохо...
Сам могу крафтить любой доспех и оружие в любом стиле, в том числе и двемерик. Есть полный набор камней - обращайтесь :) Помимо этого варю зелья и достаю двемерские листочки. Часто не получается, но по 2-3 в день достану. Почти все отдам так. Часто отдаю рецепты - смотрите гильдчат. Ищите Badrashi или @Roger_kun
Последний раз редактировалось: Roger_kun (Вс 12 Апр 2015, 18:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 09 Апр 2015, 01:50 | |
| - Цитата :
- Камни есть, а вот с крафтерами все очень плохо...
Обращайся к Гаргороту, Роме (ГМу) или Тару, у них вроде много выучено нирн-трейтов. | |
| | | GoldenDragon Присягнувший
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 11 Апр 2015, 16:53 | |
| Выучены все Нирн трейты в игре, кроме Оружия в BlackSmithing. Обращайся GoldenDragon
Последний раз редактировалось: GoldenDragon (Вт 21 Апр 2015, 23:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Вт 21 Апр 2015, 16:33 | |
| Товарищи Орденоносцы. По какому принципу выставляете цены в Гильдсторе? Поделитесь, плз. Вообще у нас в Ордене им кто-нить пользуется?
пс делал своему персу шмотки сетовые, НЕ ветеранские, наделал с лишком и закинул в магаз, если кому частей каких-то не хватает обращайтесь. @pitoni4 | |
| | | Roger_kun Присягнувший
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 42 Откуда : Череповец
Лист персонажа Раса: Хаджит Класс: Клинок Ночи Проклятье: Гемофилия Венценосных
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 02 Май 2015, 14:54 | |
| Короче говоря, теперь Бадраши - универсальный крафтер. Умеет вообще все - глифы, оружие, броня, банки и даже жратву. Если что - обращайтесь. Все ингредиенты есть (кроме материалов, сбственно). Любой трейт, любой стиль, любой сет :) | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 03 Сен 2015, 21:15 | |
| Ребят, а материал где найти на 16 уровень? | |
| | | Dark-Mind Присягнувший
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2015-05-18 Возраст : 42 Откуда : СПб
| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 04 Сен 2015, 13:47 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Ребят, а материал где найти на 16 уровень?
Емнип, только в DLC Imperial city или купить гилд-сторе, думаю скоро начнут всем предлагать. | |
| | | | Мастера своего дела | |
|