Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
| | Мастера своего дела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер

Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
 | Тема: Мастера своего дела Пн 10 Мар 2014, 06:59 | |
| Первое сообщение в теме :Нет смысла преуменьшать или недооценивать значение мастеров своего дела в мире TESO. Ибо хороший крафтер всегда будет востребован и полезен. Но чтобы стать лучшим - нужно много времени и труда. И ресурсов. Собственно, ради удобства сбора последних и ради координирования действий между крафтерами и остальными участниками ордена мне и пришла в голову мысль создать сию тему. Дело в том что если ты собираешь ресурсы один - ты тратишь очень много времени. Но если у тебя есть друг\друзья которые знают какие ресурсы нужны тебе и не поленятся при нахождении таковых переслать их - мы получаем быстрее прокачанных крафтеров, больше их работ и изделий. Профит для всех! :D Мы так уже делали немного на бете - если кому нужно дерево - отсылали посохи и древесину тому человеку и т.п. Так что тут прошу отписаться тех кто уже точно определился с профессией, в которой хочет достигнуть вершин мастерства. Только тех, кто ставит себе за цель в совершенстве изучить какое-нибудь ремесло (ну или хотя бы приближено к совершенству). И я создам таблицу, с помощью которой каждый при желании сможет подсобить орденовским крафтерам пусть и малой но такой важной помощью с ресурсами ;) Ник на форуме: | Ник в игре: | Профессия 1: | Профессия 2: | Профессия 3: | klmsmb | @klmsmb | Шитьё (ткань) | Зачарование | Обработка дерева (посохи) | Oikumena Sharpbrain | @Oikumena | Кузнечное дело | Кулинария | --- | Gwendolyn Aur | @GwendolynAur | Алхимия | Кулинария | --- | Айро гро-Харг | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Bedboy | @conclusiv | Кузнечное дело | --- | --- | DenZARAZA | @DenZARAZA | Зачарование | Обработка дерева (посохи) | --- | Oberin M. | @Oberin_M | Кузнечное дело | --- | --- | Yanhelm | @Kovyaro | Шитьё (ткань) | Зачарование | --- | Kron gro-Narzul | ----- | Кузнечное дело | Кулинария | --- | OrKToS | @Orktos | Кузнечное дело | Шитьё (кожа) | --- | Moran Remar | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Aneroestes | @Anero2355 | Обработка дерева | Шитьё | --- | Barqevus | ----- | Обработка дерева | Шитьё (кожа) | --- | NickDeko | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Gastian Hawking | ----- | Шитьё (ткань) | --- | --- | Johnnie Walker | @DG_teso | Алхимия | Обработка дерева | --- | Smilesimple | @Smilesimple | Алхимия | Кузнечное дело | --- | Herol'd | @Mitridiod | Алхимия | Зачарование | Кулинария | El Texano | @Texano | Кузнечное дело | Обработка дерева | --- | Decreep | @Decreep | Все профы | Все профы | Все профы | Adenydd | @mechrahod | Кузнечное дело | --- | --- | corramba | @Corramba | Кузнечное дело | --- | --- | Логирд фон Темрунг | @Venaeran | Шитьё | Обработка дерева | Алхимия | LAWR | @lawr | Шитьё (ткань) | Обработка дерева | Зачарование | Что высылать по профам:Алхимия — травы, цветы, грибы, родниковую воду (собирается в реках, источниках, в Строс М'Кае во флягах\мешочках у ящиков). Зачарование — руны. Кузнечное дело — руда, ингредиенты для повышения класса предметов, ненужную уже тяжёлую броню. Кулинария — ингредиенты для приготовления блюд и напитков (те что подписаны "for crafting food\beverages"), кулинарные рецепты. Обработка дерева — дрова, ненужные посохи, щиты, луки. Шитьё — кожу животных, ингредиенты для создания тканей (с определённых растений), ненужную лёгкую и среднюю броню.
Последний раз редактировалось: Gwendolyn Aur (Вт 08 Июл 2014, 15:24), всего редактировалось 35 раз(а) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Zulka Zul Присягнувший

| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 05 Сен 2015, 10:52 | |
| В город хожу но там пока не встречала...... | |
|  | | Iefrom Присягнувший

Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-03-10 Возраст : 31 Откуда : Москва
Лист персонажа Раса: Норд Класс: Храмовник Проклятье:
 | Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 09:02 | |
| Всем привет, качаю кузнеца, древообработку и шитьё, естественно буду признателен за все шмотки хоть до верхов мне как до китая, но через полгодика + - должен выйти в максиум) 10-12 ранг только за две недели игры
Если не помочь то обращаться за продукцией точно можно всегда буду рад помочь тем кто делает упор на другой план развития) | |
|  | | Dark-Mind Присягнувший

Сообщения : 63 Дата регистрации : 2015-05-18 Возраст : 38 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 09:17 | |
| ID свой напиши. Здесь много кто уже всё прокачал. У меня также есть хоть и не в одном персонаже, но тем не менее, сделать почти всё (кроме nirnhoned). Мой ID: DarkMind1982, можешь ПМить с теми трейтами, которые тебе нужны, сделаю и передам. ;) | |

| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 09:34 | |
| ID Iefrom тоисть если я тебе подготовлю список шмоток которые мне нужны и скину на них ресы (подойдут ведь низкоуровневые главное наличие трейта) ты мне сможешь сделать шмотки для изучения которые я смогу изучить????? | |

| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 11:23 | |
| Точно. :) Все кроме нирнхонедных. Я их покупать не хочу, а добыть их можно только как награду за последний квест в краглорне. | |

| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 11:24 | |
| - Dark-Mind пишет:
- Точно. :) Все кроме нирнхонедных. Я их покупать не хочу, а добыть их можно только как награду за последний квест в краглорне.
завтра жди список)) а что такое нирнхонедные может я куплю? | |

| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 11:26 | |
| | |
|  | | LAWR Присягнувший

| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 12:25 | |
| Iefrom, трейтовые камешки Nirnhoned фармятся в Краглорне (локация для ветеранов) или покупаются по 8-10к голды за штуку в гильдейских магазинах. Если планируешь изучать этот трейт, можешь по почте отправлять камешки игроку @yus911 например. Он тебе бесплатно сварганит низкоуровневую шмотку/пушку с Nirnhoned, чтобы ты её разобрал для изучения трейта на верстаке.
Последний раз редактировалось: LAWR (Пт 11 Мар 2016, 12:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |

| Тема: Re: Мастера своего дела Пт 11 Мар 2016, 12:28 | |
| - LAWR пишет:
- Iefrom, трейтовые камешки Nirnhoned фармятся в Краглорне (локация для ветеранов) или покупаются по 8-10к голды за штуку в гильдейских магазинах. Если планируешь изучать этот трейт, можешь по почте отправлять камешки игроку @yus911 например. Он тебе сварганит низкоуровневую шмотку/пушку с Nirnhoned, чтобы ты её разобрал для изучения трейта на верстаке.
спасибо, мне уже до объясняли что я не понимал) будет и на них своё время сейчас лучше сначала обычное изучить а там глядишь сам их выбью) | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Мастера своего дела  | |
| |
|  | | | Мастера своего дела | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 48) здесь было Пн 01 Май 2017, 02:11 |
|