Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Дождаться своего времени | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Дождаться своего времени Сб 15 Фев 2014, 13:32 | |
| Дождаться своего времени Автор: Фулгруш гро-Огтар Автор перевода: Моран Ремар С тех пор, как король Курог подписал договор Ковенанта Даггерфолла, я получил возможность без ограничений путешествовать в поисках новых торговых перспектив для Орсиниума в Хай Рок и Хаммерфелл. Как я и ожидал, приходилось мириться с их оскорблениями и снисходительными разговорами, делать вид, что не слышу в таверне шутки про орков, за соседними столиками, или делать вид, что не заметил, как гвардеец плюнул в мою сторону, когда я проходил мимо. Похоже, я не был готов, однако, было и число бретонов и редгардов, которые говорили о прямоте орков и их способности урегулировать наши разногласия (хотя и оружием), а затем двигаться дальше, не держа обиду. Глупые люди. Они не понимают, что прощение у орков совершенно другое. Они не знают, что Кодекс Малоха требует цену за каждую обиду – не зависимо от того, сколько потребуется времени, чтобы взыскать её. Они думают, что теперь мы восторженные члены их драгоценного Ковенанта и забудем падение Орсиниума и прошлые обиды. Они улыбаются мне, и я улыбаюсь в ответ и киваю, после рассказывая шутку про эльфов. Но в душе я знаю, что падение Орсиниума будет оплачено во много раз. И бретонцы и редгарды никогда не будут даже ожидать его подъёма. Потому что они не знают секретный девиз начертанный на сердце каждого орка: Дождаться своего времени | |
| | | Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дождаться своего времени Пн 17 Фев 2014, 11:00 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождаться своего времени Пн 17 Фев 2014, 11:39 | |
| Как это предсказуемо, от орков то, а им ещё пообещали полноправные права провинции) Хотя, к концу третей эры они никакой провинции так и не получили XD Пущай ждут "своё время" дальше.... |
| Тема: Re: Дождаться своего времени Пн 17 Фев 2014, 12:24 | |
| - Shtayngart пишет:
- Как это предсказуемо, от орков то, а им ещё пообещали полноправные права провинции)
Хотя, к концу третей эры они никакой провинции так и не получили XD Пущай ждут "своё время" дальше.... Надо редгардам и бретонам просто задуматься о своем самобохвальстве и гордыни... Когда дойдёт время до драки,я думаю много что изменится. Мы ждём своего времени,хотелось бы мирного,но если наоборот мы не против. | |
| | | Duborzol gro-Bugabul Присягнувший
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вс 09 Мар 2014, 12:11 | |
| Shtayngart, Плохо ты нас знаешь! Ой, плохо!
Однако в 3Е 399 новый прорицатель орков, Гортвог гро-Нагорм (Gortwog gro-Nagorm) приобрел земли недалеко от того места, где находился когда-то Орсиниум, и начал создавать новый город. Выстроенный из железа, украшенный статуями орочьих героев, таких как Молох и Торуг, Новый Орсиниум, казалось, обречен вызывать такую же реакцию у соседей, что и его предшественники. Но Гортвог проявил недюжинные дипломатические и политические способности, и его земли стали процветать. После событий Чуда Мира (Miracle of Peace) Орсиниум занимает солидную площадь в центральном Хай Роке, и его заявление на получение статуса провинции рассматривается имперскими властями. А недавно заключенный союз с прежним врагом Вэйрестом (Wayrest) дает надежду на устойчивое будущее.
В итоге: У орков есть собственное государство! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вт 11 Мар 2014, 07:25 | |
| Duborzol gro-Bugabul, это я плохо знаю Орков?) Надеюсь что у Орков не разовьётся самомнение как у Альдмеров, иначе придётся постоянно напоминать им что они тоже меры....
все эти факты говорят только о прозорливости властей Хай Рока, а не о успехах дипломатии Орков. Для Бретонцев и Редгардов будет достаточно того факта, что Орки присягнули Конвенту, послужите делом и будет Вам статус провинции.
В итоге: Государственность нечто большее чем город и кусок земли)
|
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вт 11 Мар 2014, 07:52 | |
| - Shtayngart пишет:
- Duborzol gro-Bugabul, это я плохо знаю Орков?) Надеюсь что у Орков не разовьётся самомнение как у Альдмеров, иначе придётся постоянно напоминать им что они тоже меры....
все эти факты говорят только о прозорливости властей Хай Рока, а не о успехах дипломатии Орков. Для Бретонцев и Редгардов будет достаточно того факта, что Орки присягнули Конвенту, послужите делом и будет Вам статус провинции.
В итоге: Государственность нечто большее чем город и кусок земли)
1. Мы вошли в пакт и заключили союз на равных правах 2. Так или иначе мы вернём былую славу и свой клачок земли 3. Мы более или менее закрытый народ, но Редгарды и Бретоны наши союзники, не забывай о пакте 4. Не будет свободы, начнётся война и поверь боюсь от неё никто не выиграет. А в итоге, Не будьте и Вы очень самонадеяны | |
| | | Yanhelm
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 47 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вт 11 Мар 2014, 10:32 | |
| - Айро гро-Харг пишет:
- А в итоге, Не будьте и Вы очень самонадеяны
Не рано-ли начали рычать на руку дающего? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вт 11 Мар 2014, 15:02 | |
| - Yanhelm пишет:
- Айро гро-Харг пишет:
- А в итоге, Не будьте и Вы очень самонадеяны
Не рано-ли начали рычать на руку дающего? Ах, не обращай внимания, Орки они такие Орки) Пойду пожалуй поэксперементирую с магией, всё равно ведь нам - Бретонцам тянуть всю войну на своих плечах пока Орки грезят о своём государстве, а Редгарды играю в тактику Войны. |
| | | Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вт 11 Мар 2014, 15:19 | |
| тьфу, что за мелкая грызня, недостойная настоящих воинов! слушать противно... пока маги-бретоны мечтают о том, как будут выигрывать войну, мы должны точить секиры! львы не обращают внимания на лай собак. Я сказал, больше меня здесь не ждите. | |
| | | Duborzol gro-Bugabul Присягнувший
| Тема: Re: Дождаться своего времени Вт 11 Мар 2014, 17:09 | |
| Я дождусь своего времени, когда слово "орк", при обращении к добропорядочному орсимеру будет считаться признаком расизма и будет расцениваться как нарушение устава в пункте "оскарбление".
Я дождусь своего времени, когда бретоны признают, принесут извинения и выплатят контрибуцию по всем правилам кодекса Малаката всему орсимерскому народу - за геноцид 1Е950-1E980.
Малакатом, клянусь!
Последний раз редактировалось: Duborzol gro-Bugabul (Ср 12 Мар 2014, 16:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дождаться своего времени Ср 12 Мар 2014, 08:01 | |
| Посмотрим как Орки будут воевать, главное, что бы все эти слова делом оправдались для Ковенанта. Пойду пожалуй поэкспериментирую со скумой... мало ли кошек разведётся много у Альдмеров, придется травить... Почтовых голубей высылать по адресу Даггеврфол, Гильдия магов) До скорого. |
| | | Ардус Темный
| Тема: Re: Дождаться своего времени Ср 12 Мар 2014, 20:31 | |
| Норды слабы к огню.Орки имеют иммунитет к огню.Значит,они слабы ко льду?Надо заготовить заклинания для слишком амбициозных... | |
| | | Yanhelm
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 47 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Дождаться своего времени Чт 13 Мар 2014, 06:40 | |
| Все уже готово, но... терпение главная добродетель в делах вершения судеб слабых. Всему свое время! | |
| | | | Дождаться своего времени | |
|