Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Мастера своего дела | |
|
+30Jofurfast Zulka Zul Ург Fre3er titonan Shallidor Pastafrolla LAWR Логирд фон Темрунг Adenydd corramba Decreep El Texano Smilesimple Herol'd BEZDNA Johnnie Walker Адемар Алспрадок NickDeko Barqevus Aneroestes Moran Remar Yanhelm Oberin M. DenZARAZA Bedboy Айро гро-Харг Oikumena Sharpbrain klmsmb Gwendolyn Aur Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Мастера своего дела Пн 10 Мар 2014, 06:59 | |
| Первое сообщение в теме :Нет смысла преуменьшать или недооценивать значение мастеров своего дела в мире TESO. Ибо хороший крафтер всегда будет востребован и полезен. Но чтобы стать лучшим - нужно много времени и труда. И ресурсов. Собственно, ради удобства сбора последних и ради координирования действий между крафтерами и остальными участниками ордена мне и пришла в голову мысль создать сию тему. Дело в том что если ты собираешь ресурсы один - ты тратишь очень много времени. Но если у тебя есть друг\друзья которые знают какие ресурсы нужны тебе и не поленятся при нахождении таковых переслать их - мы получаем быстрее прокачанных крафтеров, больше их работ и изделий. Профит для всех! :D Мы так уже делали немного на бете - если кому нужно дерево - отсылали посохи и древесину тому человеку и т.п. Так что тут прошу отписаться тех кто уже точно определился с профессией, в которой хочет достигнуть вершин мастерства. Только тех, кто ставит себе за цель в совершенстве изучить какое-нибудь ремесло (ну или хотя бы приближено к совершенству). И я создам таблицу, с помощью которой каждый при желании сможет подсобить орденовским крафтерам пусть и малой но такой важной помощью с ресурсами ;) Ник на форуме: | Ник в игре: | Профессия 1: | Профессия 2: | Профессия 3: | klmsmb | @klmsmb | Шитьё (ткань) | Зачарование | Обработка дерева (посохи) | Oikumena Sharpbrain | @Oikumena | Кузнечное дело | Кулинария | --- | Gwendolyn Aur | @GwendolynAur | Алхимия | Кулинария | --- | Айро гро-Харг | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Bedboy | @conclusiv | Кузнечное дело | --- | --- | DenZARAZA | @DenZARAZA | Зачарование | Обработка дерева (посохи) | --- | Oberin M. | @Oberin_M | Кузнечное дело | --- | --- | Yanhelm | @Kovyaro | Шитьё (ткань) | Зачарование | --- | Kron gro-Narzul | ----- | Кузнечное дело | Кулинария | --- | OrKToS | @Orktos | Кузнечное дело | Шитьё (кожа) | --- | Moran Remar | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Aneroestes | @Anero2355 | Обработка дерева | Шитьё | --- | Barqevus | ----- | Обработка дерева | Шитьё (кожа) | --- | NickDeko | ----- | Кузнечное дело | --- | --- | Gastian Hawking | ----- | Шитьё (ткань) | --- | --- | Johnnie Walker | @DG_teso | Алхимия | Обработка дерева | --- | Smilesimple | @Smilesimple | Алхимия | Кузнечное дело | --- | Herol'd | @Mitridiod | Алхимия | Зачарование | Кулинария | El Texano | @Texano | Кузнечное дело | Обработка дерева | --- | Decreep | @Decreep | Все профы | Все профы | Все профы | Adenydd | @mechrahod | Кузнечное дело | --- | --- | corramba | @Corramba | Кузнечное дело | --- | --- | Логирд фон Темрунг | @Venaeran | Шитьё | Обработка дерева | Алхимия | LAWR | @lawr | Шитьё (ткань) | Обработка дерева | Зачарование | Что высылать по профам:Алхимия — травы, цветы, грибы, родниковую воду (собирается в реках, источниках, в Строс М'Кае во флягах\мешочках у ящиков). Зачарование — руны. Кузнечное дело — руда, ингредиенты для повышения класса предметов, ненужную уже тяжёлую броню. Кулинария — ингредиенты для приготовления блюд и напитков (те что подписаны "for crafting food\beverages"), кулинарные рецепты. Обработка дерева — дрова, ненужные посохи, щиты, луки. Шитьё — кожу животных, ингредиенты для создания тканей (с определённых растений), ненужную лёгкую и среднюю броню.
Последний раз редактировалось: Gwendolyn Aur (Вт 08 Июл 2014, 15:24), всего редактировалось 35 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Адемар Алспрадок Присягнувший
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 10:53 | |
| Буду вкачивать все проффесии за твинка. | |
| | | Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 11:43 | |
| - klmsmb пишет:
- Воу, я все время новые сообщения смотрю, а слона-то и не приметил. У нас прям гильдия кузнецов )
гильдия ОРКОООООООВ!!! | |
| | | klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 11:58 | |
| Чтож, видно придется с этим мириться. | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 12:51 | |
| да не, все не так плохо. кто ж виноват, что орки самые активные и орать любят больше всех. и во всех темах первыми отписываются, пока остальные тормозят и думают прокачивать посохи или нямнямку.
кстати, Гвен, я решил! я нямнямку буду качать! я понял, что мне не нравится зачарование. (таким образом кузнечка и кулинария) | |
| | | Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 14:20 | |
| А что плохого в гильдии кузнецов, это же прекрасно)) Надо мне тяжёлую броню в битву под форт Чалморо - так сразу к своим же, надо мне нарядный костюм - тоже самое. | |
| | | klmsmb
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 15:05 | |
| - Oikumena Sharpbrain пишет:
- да не, все не так плохо. кто ж виноват, что орки самые активные и орать любят больше всех. и во всех темах первыми отписываются, пока остальные тормозят и думают прокачивать посохи или нямнямку.
кстати, Гвен, я решил! я нямнямку буду качать! я понял, что мне не нравится зачарование. (таким образом кузнечка и кулинария) хм, я вообще-то первый отписал, и еще вроде не орк :) Есть в родне эльфы, но кто уже об этом помнит. | |
| | | Yanhelm
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 47 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 15:47 | |
| Нихай Орки молотами стучат (не нам же пачкать белы ручки), доспехи всегда будут в цене, тем более, что классы не привязаны к определённому типу брони. | |
| | | klmsmb
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 16:57 | |
| да. я согласен. Пускай бегут первыми, а мы потом придем, всех добьем и будем счастливы. | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Чт 13 Мар 2014, 18:14 | |
| засранцы, даже здесь нашли, как на орков наехать! :nini: | |
| | | Johnnie Walker Присягнувший
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2014-03-04 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 15 Мар 2014, 14:16 | |
| 1.Обработка дерева 2.Алхимия | |
| | | Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Мастера своего дела Вт 18 Мар 2014, 22:22 | |
| Добавила в топ инфу про то какие вещи пересылать по разным профессиям, но она ещё не полная, прошу мастеров подсказать что ещё можно вписать ;) | |
| | | Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 19 Мар 2014, 06:24 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
- Добавила в топ инфу про то какие вещи пересылать по разным профессиям, но она ещё не полная, прошу мастеров подсказать что ещё можно вписать ;)
Мне кажется, что нужна таблица редких ингредиентов по профессиям, а то будем всякий хлам друг другу слать и банк захломлять | |
| | | klmsmb
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 19 Мар 2014, 07:12 | |
| На хламе вкачиваться надо, так что оно все пригодится | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 19 Мар 2014, 07:18 | |
| не согласен, качал чары каких то рун штук по 5 было, некуда складывать , а дальше не качнуть профу- каких то очень не хватает, да и сумки не резиновые | |
| | | Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 19 Мар 2014, 08:57 | |
| - Цитата :
- Мне кажется, что нужна таблица редких ингредиентов по профессиям, а то будем всякий хлам друг другу слать и банк захломлять
Можно и такое сделать. Мол: в приоритете такие-то вещи. Если уже есть конкретные итемы - описывайте, буду составлять табличку. | |
| | | klmsmb
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 19 Мар 2014, 09:43 | |
| Гвен, я чувствую ты играть вообще не будешь. Все время будет на таблички уходить и кланы. Да не проблема эта, если лишнее пришлют. Вот обратно выслать ну очень легко. И отписать, "спасибо за товар 1, товар 2 не нужен, т.к. дофига его у меня самого". Это сей час много идей и вопросов, а как начнем играть, все будет совсем не так как планировали и еще даже лучше, так что relax :) | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Ср 19 Мар 2014, 10:18 | |
| Руны - Makko, Oko, Deni (треугольные - руны на броню) ну и цветные не выкидывайте | |
| | | BEZDNA
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 34 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 16:13 | |
| Буду планомерно качать весь крафт, однако основной упор на Алхимию и Зачарование. | |
| | | DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 18:40 | |
второй профой изначально я собирался взять зачарование, но во-первых на мой взгляд это легкая для кача профа, Не согласен. Добыть нужную для конкретного глифа руну очень сложно ибо их находка дело случая, каких-то рун полон инвентарь, а некоторые не найти хоть убей. Поэтому штатный клановский зачарователь жизненно необходим. Я постараюсь быть крайне полезным ордену в этом направлении крафта. Просьба ко всем - скидывать, если уж не качаете зачарование, ВСЕ руны мне (да и посохи желательно). Так как выделить отдельно полезность какой-либо одной руны нельзя. Хотя в процессе игры может что и изменится. И просьба к хорошо знающим английский (сам не очень-то силён) возможно будет необходим перевод каких-либо фишек связанных с рунами, глифами и вообще зачарованием. Буду вас дергать по этим вопросам. Наберитесь терпения. Хотя и сам постараюсь в данном направлении усиленно приналечь на язык.
Последний раз редактировалось: DenZARAZA (Сб 29 Мар 2014, 19:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 18:57 | |
| хм, ты на меня неправильно наехал! я же написал качать легко, а при каче все равно что падает. так что давай наезд №2. энивей мне кулинария больше понравилась. | |
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 19:06 | |
- хм, ты на меня неправильно наехал! я же написал качать легко, а при каче все равно что падает. так что давай наезд №2.
энивей мне кулинария больше понравилась. Что ты имеешь ввиду под этой фразой? - качать легко, а при каче все равно что падаетВ таком случае, качать легко вообще ВСЁ.. или я не догоняю твою мысль. | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 19:18 | |
| я имел ввиду, что зачарование качается быстро, что же еще. сравнивая с кузнечкой и подобными ей, где скорость хмм... заполнения полоски вдохновения очень маленькая, да еще приходится исследования проводить, зачарование качается быстро. и не требует дополнительных действий.
на бете я прокачал кузнечку до 7, специально занимаясь этим, а зачарование до 11 само прокачалось. это я и называю быстро.
Последний раз редактировалось: Oikumena Sharpbrain (Сб 29 Мар 2014, 19:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | BEZDNA
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 34 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 19:19 | |
| Зачарованные качается медленно, медленнее чем кузнечка (если не брать в расчет ресерч трейтев) Ты так быстро прокачал зачарование, потому что на первых уровнях получаешь много IP за изучение значения руны. После того как ты изучаешь значения всех рун качаться будет тяжко. В то время как кузнечку ты всегда можешь повышать разбором брони и оружия.
Последний раз редактировалось: BEZDNA (Сб 29 Мар 2014, 19:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 19:21 | |
| - BEZDNA пишет:
- Зачарованные качается медленно, медленнее чем кузнечка (если не брать в расчет ресерч трейтев)
да блин неправда. зачарование качается очень быстро на разборе глифов, там полоска просто летает от края до края. | |
| Тема: Re: Мастера своего дела Сб 29 Мар 2014, 19:23 | |
- BEZDNA пишет:
- Зачарованные качается медленно, медленнее чем кузнечка (если не брать в расчет ресерч трейтев)
да блин неправда. зачарование качается очень быстро на разборе глифов, там полоска просто летает от края до края. поживём - увидим, что сейчас копья ломать... | |
| | | | Мастера своего дела | |
|