Автор | Сообщение |
---|
Ардус Темный
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 19:48 | |
| На будущее для культурности.Относится ко всем.Издеваться над другими расами не надо.Гнобить тоже.Но культурный сарказм допускается. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 22:33 | |
| Хмммм, решение по поводу рас в альянсе верное. Но не надо сильно игнорировать орков, ибо они всегда "ждут своё время". Идея создания специного подразделения только для орков может повлечь за собой требование от других рас или класов, совет обсуждал эти инициативы? |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 23:19 | |
| - Shtayngart пишет:
- Хмммм, решение по поводу рас в альянсе верное. Но не надо сильно игнорировать орков, ибо они всегда "ждут своё время".
Идея создания специного подразделения только для орков может повлечь за собой требование от других рас или класов, совет обсуждал эти инициативы? 1. Орков никто не игнорирует; 2. Потребуют? Будем рассматривать. А пока поостынем и не будем забегать на перед. | |
|
| |
Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 20 Фев 2014, 10:29 | |
| Прочитав вчера Ваши комментарии был несколько расстроен некоторыми из них, мне не понятно почему такое негативное отношение к другим расам, по моему разработчики правильно сделали, что "разбавили" основные расы, это добавит игре разнообразия и реализма. Лично я, возможно, сделаю темного эльфа - изгнанного Трибуналом из Морроувинда и присягнувшего королю Эмерику (чем не РП) | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 09:37 | |
| - Oberin M. пишет:
- Прочитав вчера Ваши комментарии был несколько расстроен некоторыми из них, мне не понятно почему такое негативное отношение к другим расам, по моему разработчики правильно сделали, что "разбавили" основные расы, это добавит игре разнообразия и реализма.
Лично я, возможно, сделаю темного эльфа - изгнанного Трибуналом из Морроувинда и присягнувшего королю Эмерику (чем не РП) Узнаешь,когда я снесу твою мерзкую высокомерную голову. (чем тебе не РП) | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 09:38 | |
| - Shtayngart пишет:
- Хмммм, решение по поводу рас в альянсе верное. Но не надо сильно игнорировать орков, ибо они всегда "ждут своё время".
Идея создания специного подразделения только для орков может повлечь за собой требование от других рас или класов, совет обсуждал эти инициативы? Орки редко когда живут по одиночке,мы всегда собираемся в племя,общину,группу,отряд... Так нам проще, поэтому предлагаю другим рассам тоже подумать, перед тем как обдумывать запрет сборище по нац.признаку. | |
|
| |
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 09:49 | |
| Я вас понимаю конечно, но сам я всей канители по поводу РП не придерживаюсь, я буду просто максимально хардкорно играть. Заметьте не задротить, а максимально хреначить в прокачку свободное время, которое смогу выделить на игру. | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 10:30 | |
| - Gastian Hawking пишет:
- Я вас понимаю конечно, но сам я всей канители по поводу РП не придерживаюсь, я буду просто максимально хардкорно играть. Заметьте не задротить, а максимально хреначить в прокачку свободное время, которое смогу выделить на игру.
Ну анологично,я тоже попытаюсь по хардкору. Ну есть люди которые любят и придерживаются РП, поэтому я думаю их в счет тоже брать надо | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 10:32 | |
| - Айро гро-Харг пишет:
- Gastian Hawking пишет:
- Я вас понимаю конечно, но сам я всей канители по поводу РП не придерживаюсь, я буду просто максимально хардкорно играть. Заметьте не задротить, а максимально хреначить в прокачку свободное время, которое смогу выделить на игру.
Ну анологично,я тоже попытаюсь по хардкору. Ну есть люди которые любят и придерживаются РП, поэтому я думаю их в счет тоже брать надо Надо, но и делать из мухи слона тоже не стоит ;) | |
|
| |
Rainzo Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 17:17 | |
| Господа, приветствую. Хотелось бы узнать как и на какие средства планируем регистрировать клан\гильдию, какая налоговая политика и вообще кто будет клановый лидер - к кому добавляться в игре? И наверно нужно сделать какую-то сводную таблицу: сколько каких классов и проф имеется. | |
|
| |
Адемар Алспрадок Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 18:10 | |
| Рано такие вопросы задавать, а к кому добавляться узнаешь в РК. | |
|
| |
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 29 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 18:27 | |
| - Цитата :
- какая налоговая политика
зачем? - Цитата :
- вообще кто будет клановый лидер
никто - Цитата :
- к кому добавляться в игре?
7 человек из совета, которые могут принимать в клан - Цитата :
- сколько каких классов и проф имеется.
ближе к релизу, некоторые до сих пор не определились | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 21 Фев 2014, 23:13 | |
| - Rainzo пишет:
- Господа, приветствую.
Хотелось бы узнать как и на какие средства планируем регистрировать клан\гильдию, какая налоговая политика и вообще кто будет клановый лидер - к кому добавляться в игре? И наверно нужно сделать какую-то сводную таблицу: сколько каких классов и проф имеется. 1. И Вам не хворать; 2. У нас не клан, а гильдия с легким РП. Вопросы по налоговой политике пока закрыты, так как не имеют на данный момент веса; 3. Главный у нас Совет, хотя само больше полномочий у Председателя совета; 4. К кому добавляться в игре? Вопрос не понят. Если вы про то, кто будет добавлять в списки гильдии игроков в игре, то не беспокойтесь, будут; 5. Информация по классам и профессиям имеется на форуме. Если Вас не устроит представленная информация, прошу обратиться к одному из Офицеров. | |
|
| |
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 22 Фев 2014, 02:56 | |
| Как будет выбираться PvP компания? Первая попавшаяся? По заселённости? К чему это я. Хотелось бы чтобы в компании кроме нас оказались ещё гильдии за Дагерфолл. Я понимаю что можно дружить и с иностранцами, но с русскими для меня было бы приятней | |
|
| |
Aneroestes Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 22 Фев 2014, 07:50 | |
| ну там сделали функции, что через день, ты просто можешь перейти в другую кампанию, так же можно зайти в другую кампанию как гость, но при этом ты лишаешься бонусов в этой кампании | |
|
| |
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 22 Фев 2014, 16:01 | |
| Да я в курсе. Но мне например не хотелось бы скитаться по серверам в поисках лучшей жизни | |
|
| |
Aneroestes Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 22 Фев 2014, 16:32 | |
| мы гильдией выберем 1 сервер и все)) | |
|
| |
Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 26 Фев 2014, 16:04 | |
| Вопрос: есть ли у Ги планы на бета-уикенд, может общий поход в Сирадил? | |
|
| |
Aneroestes Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 26 Фев 2014, 16:48 | |
| в основном все будем сидеть в рк, там и договариваемся кто с кем ходит | |
|
| |
Адемар Алспрадок Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 26 Фев 2014, 17:41 | |
| Европейский сервер не будет работать? | |
|
| |
Rainzo Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 26 Фев 2014, 18:00 | |
| - Адемар Алспрадок пишет:
- Европейский сервер не будет работать?
Нет И у меня сразу похожий вопрос, полез менять сервер, а у меня там уже Америка. Это что получается - я до этого тоже шпилил там или же автоматом поменялся ?? | |
|
| |
Aneroestes Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 26 Фев 2014, 18:07 | |
| у некоторых автоматом поменялся | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 03 Мар 2014, 12:55 | |
| Так на каком пвп сервере будем играть? | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 03 Мар 2014, 15:45 | |
| Посмотрим на релизе какие будут и выберем любой с 5-го по 10-й сверху списка. | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 07 Мар 2014, 14:21 | |
| Нужно определиться с пвп сервером. Обещают ещё збт. Так что бы нормально собраться всем. | |
|
| |
| Ваши вопросы | |
|