Автор | Сообщение |
---|
LAWR Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 21 Май 2014, 03:04 | |
| Есть ли смысл в ветеранских локациях ходить в стандартные групповые данжи? Выдаются ли в награду за прохождение этих подземелий скиллпоинты? Мобы там имеют ветеранские уровни или обычные? :) | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 21 Май 2014, 08:44 | |
| - LAWR пишет:
- Есть ли смысл в ветеранских локациях ходить в стандартные групповые данжи? Выдаются ли в награду за прохождение этих подземелий скиллпоинты? Мобы там имеют ветеранские уровни или обычные? :)
Если ты имеешь в виду ходить в данжы на 4 человек то да стоит, дроп фиолетовые шмотки. | |
|
| |
LAWR Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 21 Май 2014, 10:23 | |
| - Bedboy пишет:
- Если ты имеешь в виду ходить в данжы на 4 человек то да стоит, дроп фиолетовые шмотки.
Да, я имел ввиду именно групповые (неветеранские) данжи, рассчитанные на прохождение группой из 4-х человек, которых нет в поиске. Слазил в одиночку в одно такое подземелье в Grahtwood'е под названием Elden Hollow и увидел, что там мобы 21-ого уровня =) Кстати, если лидер группы поставил например уровень сложности нормал на тот или иной ветеранский данж, мобы и боссы там будут обычные, как и в стандартных версиях этих подземелий? :) | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 21 Май 2014, 12:49 | |
| - LAWR пишет:
Кстати, если лидер группы поставил например уровень сложности нормал на тот или иной ветеранский данж, мобы и боссы там будут обычные, как и в стандартных версиях этих подземелий? :) Да обычные | |
|
| |
Lothlindale Присягнувший
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2014-06-01 Возраст : 32 Откуда : Москва
Лист персонажа Раса: Лесной эльф Класс: Храмовник Проклятье: Ликантропия
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 13 Июн 2014, 17:36 | |
| Не давно созрело несколько вопросов по поводу РП: 1. Возникшие 10 июня список предложений различных рп событий, а так же квент персонажей озадачил вопросом. Существуют ли строгий свод правил РП в систематизированном варианте, готовом к полноценному и строгому исполнению? Потому что я, как не лазил, ничего конкретного не нашел кроме древнего как мир топика "правила РП (создание)". 2. В конце квенты требуется краткое или среднее литературное описание персонажа. Из этого вытекают следующие вопросы: a) Насколько "короткое" и насколько "среднее"? Так как подобные понятия неимоверно относительные. Для одного человека написать страничку - и это уже ого-ого, а другой может выдвинуть описание на 20 - 100 страниц, и это для него будет весьма "коротко". b)Как можно понимать слова "описание персонажа"? Имеется ввиду что? Внешность? Характер? Историю до событий TESO? Тогда это уже не просто описание, господа - это уже полноценная биография, к ней понятие "маленькое" как-то не подходит на мой взгляд. Эти вопросы меня весьма волнуют, так как я, видимо в следствии своей наивности и недальновидности, уже 2-ую неделю в свободное от работы, учебы, дел по дому и игры время пишу эту самую квенту и меня очень волнует вероятность того, что мне, очень даже возможно, придется выбрасывать все свои "труды" и обдумывать все заново, что в свою непременно ввергнет меня в бездну негодования и демотивации. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 13 Июн 2014, 18:49 | |
| 1) Свод правил скоро будет выложен, мы уже закончили над ним предварительную работу. 2) а) Предположим -- минимум 8 средних предложений (от 8-10 слов). Максимум - ну тут уж сколько душе влезет. Только учтите что кол-во символов в сообщении форумском ограничено 40000 =) б) Думаю, в описание персонажа должны прежде всего входить внешность и яркие черты характера. Историю не обязательно писать - её и по ходу дела рассказать можно. | |
|
| |
LAWR Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 19 Сен 2014, 01:48 | |
| Как определить пинг в игре
http://www.tesonline.ru/blogs/ping-v-teso | |
|
| |
Jofurfast Присягнувший
Лист персонажа Раса: Норд Класс: Клинок Ночи Проклятье:
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 13 Мар 2015, 12:23 | |
| Интересует вопрос о массовых сборах Ордена. Праздники прошли, эти выходные вроде как "будние", посевные еще не начались, рассады еще не подросли, погода вот уже радует, но можно парочку часиков выеделить на онлайн, чтоб хоть одним глазком глянуть на то сколько нас, и какой величины полянка где-нить под Гленумброй нам нужна. Нет ли планов на такой сбор? | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 14 Мар 2015, 07:51 | |
| Было бы здорово удивиться персам в игре.
Ребят вот такой вопрос. Вчера поставила RuESO чат, запустила RuESO CAT, поставила галочку в игре на аддонах и он всё равно не работает. Пишутся за некоторые буквы каракули. Раньше он у меня и стоял, кириллица работала, в чём может быть проблема? | |
|
| |
Jofurfast Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 14 Мар 2015, 10:12 | |
| у меня вчера вообще половина модов работать отказались. пол ночи переустанавлива и чёт лажа какая-то, исчезли полрски хп над мобами к примеру и мио полоски мана/хп/стамина стали без цифр и не врубить никак. поделитесь ссылками аддонов рабочих | |
|
| |
GoLeon Присягнувший
Лист персонажа Раса: Класс: Проклятье:
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс 15 Мар 2015, 16:37 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Было бы здорово удивиться персам в игре.
Ребят вот такой вопрос. Вчера поставила RuESO чат, запустила RuESO CAT, поставила галочку в игре на аддонах и он всё равно не работает. Пишутся за некоторые буквы каракули. Раньше он у меня и стоял, кириллица работала, в чём может быть проблема? И у меня.И видимо не только у нас одних.Если найдёте решение-поделитесь,пож. | |
|
| |
GoLeon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс 15 Мар 2015, 16:39 | |
| - Jofurfast пишет:
- Интересует вопрос о массовых сборах Ордена. Праздники прошли, эти выходные вроде как "будние", посевные еще не начались, рассады еще не подросли, погода вот уже радует, но можно парочку часиков выеделить на онлайн, чтоб хоть одним глазком глянуть на то сколько нас, и какой величины полянка где-нить под Гленумброй нам нужна. Нет ли планов на такой сбор?
Да...неплохо было бы... | |
|
| |
Jofurfast Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 16 Мар 2015, 13:14 | |
| в плане массового сбора эта статья все расскажет ) http://www.tesonline.ru/blogs/pol-suedj-o-situatsii-v-sirodiile | |
|
| |
GoLeon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 16 Мар 2015, 23:02 | |
| - Jofurfast пишет:
- в плане массового сбора эта статья все расскажет )
http://www.tesonline.ru/blogs/pol-suedj-o-situatsii-v-sirodiile хОРОШО ПОБЕГАЛИ.Спасибо за компанию. | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт 17 Мар 2015, 10:28 | |
| Ребят как вам обнова и будете ли продолжать подписку? Почти тыщёнка стоит...))) пока качается надеюсь на подарочек..)))))Костюмчик выдали жду маунта... | |
|
| |
Jofurfast Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт 17 Мар 2015, 10:34 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Ребят как вам обнова и будете ли продолжать подписку? Почти тыщёнка стоит...))) пока качается надеюсь на подарочек..)))))Костюмчик выдали жду маунта...
дык вроде ж бесплатно скоро станет. так-то нафиг мне премиум, который потом будет вместо подписки. я на простом акке побегаю ) | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт 24 Мар 2015, 19:42 | |
| А я пока продлю подписку.......посмотрю какую выгоду даст.....))))
Ребят, а где проходят рейды.....Где встречаетесь и как общаетесь...? В TeamSpeak новичков совсем нет, почему ....? Пишу в чат созываю в данж с малым уровнем..... бесполезно. Выручают ребята всегда из " песочницы" TeamSpeak ))) | |
|
| |
GoLeon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт 24 Мар 2015, 19:53 | |
| - Zulka Zul пишет:
- А я пока продлю подписку.......посмотрю какую выгоду даст.....))))
Ребят, а где проходят рейды.....Где встречаетесь и как общаетесь...? В TeamSpeak новичков совсем нет, почему ....? Пишу в чат созываю в данж с малым уровнем..... бесполезно. Выручают ребята всегда из " песочницы" TeamSpeak ))) У нас с Jofurfast неплохие заходы иногда получаются.Присоединяйся.По-моему он не будет против. | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт 24 Мар 2015, 20:32 | |
| Да я знаю.....))) с ним данж проходила вдвоём...... Мы в чате пишем ...
| |
|
| |
GoLeon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт 24 Мар 2015, 21:35 | |
| - Zulka Zul пишет:
- Да я знаю.....))) с ним данж проходила вдвоём...... Мы в чате пишем ...
Ну,Отлично!Тогда встретимся. | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 26 Мар 2015, 16:19 | |
| Ребята подскажите где скачать рабочий аддон на скайшарды... | |
|
| |
Jofurfast Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 26 Мар 2015, 16:24 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
- Отличный гайд по аддонам к игре:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1046268
(добавила в ТОП темы) Вот. Гвен ссыль на хорошую статью давала. Там много интересного вообще еть. | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 26 Мар 2015, 17:21 | |
| Спасибо, а то у меня не высвечиваются в игре почему то аддоны. Может старые были..
| |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 26 Мар 2015, 18:07 | |
| - Цитата :
- В TeamSpeak новичков совсем нет, почему ....?
обычно стесняются заходить пока не прокачаются толком( - Цитата :
- Пишу в чат созываю в данж с малым уровнем..... бесполезно. Выручают ребята всегда из " песочницы" TeamSpeak )))
новичков, совсем новичков в гильдии не так уж много, большинство из них качается довольно быстро и начальные данжи пролетают. но в них в любом случае всегда можно вернуться на любом лвле и норм пройти, учитывая что все данжи скалируются по лидеру пати. А вообще надежней всего свою группу найти примерно равную по уровню (думаю, такие в ги найдутся) и с ними как-нибудь все данжи зачистить. | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 27 Мар 2015, 16:25 | |
| Мы кооперируемся с ребятами ниже уровнем, я им помогаю с данжами. А мне, помогают, другие....)))) | |
|
| |
| Ваши вопросы | |
|