Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 29 Авг 2013, 18:55 | |
| Я без понятия, у меня работает и на компе и на телефоне. У кого-нибудь есть ещё проблемы с подсвечиванием новых сообщений?
UPD: На форуме тех. поддержки пишут что после окончания сессии подсветка новых сообщений обычно сбрасывается, даже если ты их не прочитаешь. Страница с форумом у меня всегда открыта когда открыт браузер, может поэтому у меня такой проблемы нету и не было. | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 29 Авг 2013, 23:38 | |
| Я вообще о такой проблеме только от Ардуса слышал. | |
|
| |
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт 30 Авг 2013, 06:26 | |
| Ничего не сбрасывается, пока не прочитаешь. Всё норм | |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб 31 Авг 2013, 22:38 | |
| | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 10 Фев 2014, 16:36 | |
| Слышал такую новость что захватывать и закреплять за собой замок может только гильдия число членов которой не меньше 50. А захват и удержание замков в сиродиле это основная ПвП деятельность. Поскольку сам я ориентирован на ПвП интересует мнение руководства по этому поводу. Будет ли стоять задача захватить замок, либо как попрёт так попрёт? | |
|
| |
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 28 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 10 Фев 2014, 17:00 | |
| конечно будем захватывать замки))) только народу бы побольше раза в 2)) | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 10 Фев 2014, 19:14 | |
| Наберём ещё, сейчас побольше новых заявок =) | |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Ваши вопросы Пн 10 Фев 2014, 19:40 | |
| Дождемся релиза - народ потянется. | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 13 Фев 2014, 13:19 | |
| Так что с расами? Всё таки не принимаются другие расы? Если так почему об этом не написано ни в каких правилах? | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт 13 Фев 2014, 13:21 | |
| В ближайшие дни доработается устав и всё вам объяснят. Сейчас итак ведётся много работы на форуме. Просим проявить немного терпения ^^ | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс 16 Фев 2014, 11:54 | |
| - Efiop пишет:
- Так что с расами? Всё таки не принимаются другие расы? Если так почему об этом не написано ни в каких правилах?
АП | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс 16 Фев 2014, 12:44 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
- В ближайшие дни доработается устав и всё вам объяснят. Сейчас итак ведётся много работы на форуме. Просим проявить немного терпения ^^
АП | |
|
| |
JonnLennon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 12:57 | |
| Решением Совета в устав гильдии был добавлен пункт:
1.5. Вступить в гильдию может любой игрок, главный персонаж которого в игре будет выступать на стороне Ковенанта Даггерфолла и в первую очередь нашей гильдии, независимо от его расы.
Вопрос: Учитывая, что клан лайт РП, можно будет их литературно "гнобить" в клан чат, отыгрывая роль, так сказать?) | |
|
| |
JonnLennon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 12:59 | |
| Еще вопрос, я хочу создать Орден BloodyAxes внутри гильдии. Туда будут входить только орки, в основном игроки, ранее игравшие со мной. Нет ли возражений у главы Гильдии или Совета и с кем можно пообщаться на эту тему в скайпе или рк, или ТС или в мямле? | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:29 | |
| - JonnLennon пишет:
- Решением Совета в устав гильдии был добавлен пункт:
1.5. Вступить в гильдию может любой игрок, главный персонаж которого в игре будет выступать на стороне Ковенанта Даггерфолла и в первую очередь нашей гильдии, независимо от его расы.
Вопрос: Учитывая, что клан лайт РП, можно будет их литературно "гнобить" в клан чат, отыгрывая роль, так сказать?) Конечно можно,только лайтово. Я не собираюсь с ними общаться как с равными,пока они это не докажут в бою | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:31 | |
| - JonnLennon пишет:
- Еще вопрос, я хочу создать Орден BloodyAxes внутри гильдии. Туда будут входить только орки, в основном игроки, ранее игравшие со мной. Нет ли возражений у главы Гильдии или Совета и с кем можно пообщаться на эту тему в скайпе или рк, или ТС или в мямле?
Ну вообще я уже давно собираюсь создать внутри гильдии подразделение из орков с жесткой дисциплиной. Я думаю нас будет не очень много, поэтому два подразделения не считаю актуальным. Можем в нашей общине просто выделить Вас как отряд со своим названием,а также на форуме дать вам тему или комнатку. | |
|
| |
JonnLennon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:34 | |
| Ну человек 10-20 наберется, давай обсудим в скайпе например. Добавь меня jonnlennon1 вечером позвоню. В 22 | |
|
| |
JonnLennon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:36 | |
| - Айро гро-Харг пишет:
- JonnLennon пишет:
- Решением Совета в устав гильдии был добавлен пункт:
Вопрос: Учитывая, что клан лайт РП, можно будет их литературно "гнобить" в клан чат, отыгрывая роль, так сказать?) Конечно можно,только лайтово. Я не собираюсь с ними общаться как с равными,пока они это не докажут в бою Самая правильная позиция | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:42 | |
| - Цитата :
- Вопрос:
Учитывая, что клан лайт РП, можно будет их литературно "гнобить" в клан чат, отыгрывая роль, так сказать?) В клане не все РПшники, хоть РПшников и достаточно. Поэтому я думаю что прежде чем гнобить надо удостовериться что человек нормально относится к РП и понимает что происходит. А ещё есть пункты устава: - Цитата :
- 2.5. Соблюдать правила чата (не использовать выделение крупными буквами текста, посредством Caps Lock или Shift (не относится к аббревиатурам), не флудить и не использовать ненормативную лексику, т.е. мат, полный или завуалированный и оскорбления). Оскорбления в чате запрещены. Главное правило чата – обращаться к другому вежливо.
- Цитата :
- 2.7. Уважительно относится к другим членам гильдии.
| |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:45 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
-
- Цитата :
- Вопрос:
Учитывая, что клан лайт РП, можно будет их литературно "гнобить" в клан чат, отыгрывая роль, так сказать?) В клане не все РПшники, хоть РПшников и достаточно. Поэтому я думаю что прежде чем гнобить надо удостовериться что человек нормально относится к РП и понимает что происходит. А ещё есть пункты устава:
- Цитата :
- 2.5. Соблюдать правила чата (не использовать выделение крупными буквами текста, посредством Caps Lock или Shift (не относится к аббревиатурам), не флудить и не использовать ненормативную лексику, т.е. мат, полный или завуалированный и оскорбления). Оскорбления в чате запрещены. Главное правило чата – обращаться к другому вежливо.
- Цитата :
- 2.7. Уважительно относится к другим членам гильдии.
Все правила будут соблюдаться, если человек играет в игры, то он уже становится чуть-чуть РП, т.к. зачем тогда вообще он играет. Мат, это понятно,категорически против. А вот завуалированные оскорбления.... имеют место для жизни...Можно и вежливо издеваться над низшими рассами. | |
|
| |
JonnLennon Присягнувший
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:45 | |
| "Гнобить" не равно гнобить. С юмором уж | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:48 | |
| - Цитата :
- Можно и вежливо издеваться над низшими рассами.
Эти слова подошли бы для уст альтмера или данмера. Но никак не орка. | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 13:58 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
-
- Цитата :
- Можно и вежливо издеваться над низшими рассами.
Эти слова подошли бы для уст альтмера или данмера. Но никак не орка. Как правильно подмечено! :yep: | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 16:26 | |
| - JonnLennon пишет:
Вопрос: Учитывая, что клан лайт РП, можно будет их литературно "гнобить" в клан чат, отыгрывая роль, так сказать?) решение совета мне неприятно и я много раз высказывался против, но оно уже принято, а идти против совета я не намерен. но и подкалывать представителей рас нековенанта не собираюсь. вы представляете, как это выглядит, ОРК интелегентно унижает какого-то альтмера. осталось только альтмеру обматерить орка в ответ, и это будет наша ролевка? предпочту тактику выжидания\игнорирования, как обычно поступают орсимеры. и очень надеюсь, что иноземцев будет мало. очень надеюсь. пысы. не понимаю, почему совет не сделал хотя бы ограничение по численности для рас нековенанта. мне в страшных снах снится куча клинков ночи-каджитов. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср 19 Фев 2014, 19:15 | |
| - Цитата :
- не понимаю, почему совет не сделал хотя бы ограничение по численности для рас нековенанта. мне в страшных снах снится куча клинков ночи-каджитов.
Потому что пока что надобности на такое ограничение нету. Если будет необходимость - введём, не переживай ;) | |
|
| |
| Ваши вопросы | |
|