Автор | Сообщение |
---|
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 18 Ноя 2013, 17:03 | |
| - Манкар Каморан пишет:
- У каждого свое мнение.
Скажете это президенту своей страны;) | |
|
| |
Икелон Присягнувший
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 26 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 18 Ноя 2013, 17:43 | |
| Пфф... А зачем тогда была придумана демократия? | |
|
| |
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вт 19 Ноя 2013, 07:13 | |
| - Манкар Каморан пишет:
- Пфф... А зачем тогда была придумана демократия?
Демократия для глупцов, которые верят что якобы что-то могут изменить. | |
|
| |
Гиис Гильдмастер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вт 19 Ноя 2013, 07:21 | |
| Посмотрел "Игры Эндера" фильм не впечатлил, книга лучше)) | |
|
| |
Van der Eekhoorn Присягнувший
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 32 Откуда : Netherlands
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вт 19 Ноя 2013, 08:07 | |
| Я посмотрел "Сталинград". Лучше бы его не снимали. Любой советский фильм про войну будет намного лучше. | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вт 19 Ноя 2013, 16:27 | |
| последнее, что мне понравилось, это Кровавый Четверг, режиссер Скип Вудс. Фильм старый, в стиле Квентина Торрентино (а это один из моих любимых режиссеров), кровь, наркотики и много бабла гарантируется :muahaha: | |
|
| |
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вс 24 Ноя 2013, 02:26 | |
| Жду фильм "Керри". Надеюсь на многообещающий просмотр) | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вс 24 Ноя 2013, 03:07 | |
| Не знаю, есть ли тут поклонники "Доктора Кто", но я уже успела посмотреть юбилейную серию (50 лет сериалу *_*) и теперь хочется лезть на стены от счастья, прыгать, танцевать, тискать кота (он всегда под руки попадается, мда) и вообще я в неадеквате. Кто фанат но ещё не смотрел - сделайте себе подарок ;) | |
|
| |
Икелон Присягнувший
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 26 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вт 03 Дек 2013, 20:07 | |
| - Gastian Hawking пишет:
- Ооо, молодой человек...
А ты седой старец :lol!: :lol!: :lol!: :happy: :happy: :happy: :happy: Ещё одно нарушение правил - выдам горчичник (с) Gastian Hawking | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Сб 07 Дек 2013, 02:37 | |
| "V значит Вендетта" - под настроение пересмотрела. Очень люблю сей фильм за много красивых, правильных и сильных слов. И, безусловно, очень харизматичного главного героя. "Шоу Трумана" - если любите Джима Керри и хорошее кино - вполне подойдёт чтобы скоротать вечер ;) | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вс 08 Дек 2013, 02:46 | |
| Бойцовский клуб Очень интересный фильм с глубоким смыслом. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 17 Фев 2014, 00:54 | |
| Недавно посмотрел фильм "Облачный Атлас". Это что-то с чем-то! Два часа питательной еды для мозга. Один из немногих картин, которые смотришь и наслаждаешься подпиткой для мозга. Не отпускал до самого конца. Советую! :best: | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 17 Фев 2014, 02:11 | |
| что-то ты от жизни отстал, он же давно вышел посмотри еще иллюзия обмана и начало, офигенный фильмы из разряда над чем подумать. и обливион туда же | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 17 Фев 2014, 08:47 | |
| - Oikumena gro-Lag пишет:
- что-то ты от жизни отстал, он же давно вышел
посмотри еще иллюзия обмана и начало, офигенный фильмы из разряда над чем подумать. и обливион туда же Я смотрел все это давно. Почему сразу от жизни отстал? Просто мне не попадался этот фильм и я про него не знал. | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вт 04 Мар 2014, 22:38 | |
| Ну чтож, сами напросились. Перечисляю... по жанрам и по актерам, мда... как-то так (солянка, сэр):
- "Форест Гамп", который открыл для меня Тома Хэнкса. Я и раньше знал этого актера, но после данного киношедевра реально зауважал. Трагикомедия. "Беги, Форест, беги!!!" (с) - "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Тут он реально удивил меня (в хорошем смысле), как актер трагического жанра. Хоть я и завис в своё время от "Я легенда", это все же другое. Всем советую. Трагедия. - "Одиночка" с малоизвестным на то время Данилой Козловским. Вообще–то, не очень жалую современное отечественное кино, но здесь определенно снято хорошо. Немногословно, кратко и по существу, да и актерский состав подобран замечательно. Драма. - "187" с харизматичным Самюэлем Л. Джексоном. Фильм определенно интересен (для тех у кого есть мозг). Конечно, любителям–ценителям только боевиков и фантастики эта картина не в масть и проходит мимо. Вот так посмотришь на енту дерьмократию американскую и поймешь, что всеж средь родных осин как–то проще чтоль... Я не к тому, что у нас похожих уродов среди молодежи нет, – есть и достаточно много, но слава богу, когда им люлей навешиваешь, они не кричат: "Только тронь меня, я на тебя в суд подам!")))) Фильм о жизни, о хороших и плохих, о том кто настоящий Человек, а кто просто кучка смердящего навоза. Концовка уж точно необычная, не могу припомнить ни одного фильма на эту тему с похожей развязкой. Драма с альтернативным финалом. - "Герой одиночка" с легендарным Брюсом Уиллисом. Классика жанра в его исполнении. Чисто для фанатов Брюса. Очень... очень. Гангстерский фильм с элементами психоанализа. - "В погоне за счастьем" опять же с Уиллом Смитом в главной роли. Актерская Игра Смита, как всегда, на высшем уровне – смотришь и сопереживаешь всей душой. Жизненный путь простого человека в непростых условиях. Определенно считаю, что такой фильм обязательно должен быть в любой семейной коллекции! Драма с хеппиэндом. - "Аватар" Джеймса Кэмерона 2009 года. Вот хоть убейте не знаю, чем так эта кртина меня зацепила. Сюжет банальный (на подобие Пакахонтес), игра актеров средняя, спецэффекты... те да, качественные, но ведь есть и покруче фильмы. Однако ведь запала в душу эта картина. Смотрел её 6 раз в кинотеатре. Три раза в 2D, два раза в 3D, один раз в 3D IMAX. Реально каждый раз на слезы пробивало в некоторых моментах. ОДНАКО, есть большое НО... увы, на экранах ТВ или компе, отсутствует (лично у меня) эффект присутствия и эмоционального сопереживания. Смотрится всё действо несколько плоским и не вызывает тех чувств, что при просмотре в кинозале. Единственный раз, когда у меня возникало такое ощущение от фильма. Сложно объяснить, но реально теряется процентов 40 положительного восприятия. ______________________________ Как-то так... на ум пришли именно эти картины. Не самые лучшие, не самые яркие, не самые дорогостоящие, но чем-то запавшие в память. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Ср 05 Мар 2014, 19:28 | |
| Пожалуй гляну "187", так как все же Самюэль и я не припомню такую картину) А все остальное уже было просмотрено не один раз кроме "Одиночка" так как отечественное. Уж такой я не любитель нашего :tofire: Спасибо ^^ | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Ср 05 Мар 2014, 19:55 | |
- Пожалуй гляну "187", так как все же Самюэль и я не припомню такую картину) А все остальное уже было просмотрено не один раз кроме "Одиночка" так как отечественное. Уж такой я не любитель нашего :tofire:
Спасибо ^^ Отпишись потом, как тебе этот фильм. А по поводу "Одиночки", я и сам не ожидал, что понравится. Даже не помню почему я его смотреть-то начал)) | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 07 Мар 2014, 09:29 | |
| Добралась наконец-то посмотреть "Элизиум". Достаточно хороший крепкий фильм, экшн, спецэффекты, американские банальности и пафосная музыка присутствуют. Окончание, правда, показалось скомканным. Если вам понравились такие фильмы как "Обливион" или "Район №9", то и "Элизиум" стоит посмотреть. | |
|
| |
klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 07 Мар 2014, 10:36 | |
| 2 ствола - открытие месяца для меня среди фильмов. Легкий и ироничный. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 07 Мар 2014, 10:43 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
- Если вам понравились такие фильмы как "Обливион" или "Район №9", то и "Элизиум" стоит посмотреть.
Именно по этому я и решил его посмотреть, после естественно пожалел, так как потратил зря время. | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 07 Мар 2014, 12:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 07 Мар 2014, 18:01 | |
| - DenZARAZA пишет:
- Отпишись потом, как тебе этот фильм.
Понравился, но в категории "На один просмотр". Тяжело развивается сюжет, местами смешная игра актеров в серьезны сценах, хотя и не очень заметно. Вот что заметно, так это сама яркость картинки что-ли. Не знаю как назвать, но это постоянно давило. Какое-то затемнение в течении всего фильма. | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Сб 08 Мар 2014, 06:27 | |
Понравился, но в категории "На один просмотр". Тяжело развивается сюжет, местами смешная игра актеров в серьезны сценах, хотя и не очень заметно. Вот что заметно, так это сама яркость картинки что-ли. Не знаю как назвать, но это постоянно давило. Какое-то затемнение в течении всего фильма. Есть такое. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Сб 08 Мар 2014, 19:54 | |
| Hesher(Хешер) Честно, лучше этого фильма я в своей жизни не видел ничего. Ни один фильм так не цеплял как этот. (Да еще я фапаю на этот фильм потому, что там есть песни Metallica.) | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Сб 08 Мар 2014, 21:29 | |
| Раз любитель белок такое говорит, значит надо обязательно глянуть + металлика ^^ | |
|
| |
| Кинозал "Западного Ветра" | |
|