Автор | Сообщение |
---|
Van der Eekhoorn Присягнувший
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 32 Откуда : Netherlands
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 10 Май 2013, 09:26 | |
| Железный человек 3, так сяк. 1 часть была самая лучшая, как обычно это и бывает. Вот, Тор: Царство Тьмы, скорее всего оправдает себя. | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 10 Май 2013, 19:17 | |
| Жду фильма про Капитана америку и Мстителей, а так хочу на какой-нибудь боевик, может посоветуете? Вроде скоро новый Форсаж выходит? | |
|
| |
Зэмба Саиф Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 10 Май 2013, 20:01 | |
| Я больше все-таки в мультфильмы, чем в фильмы.. Совсем недавно посмотрела "Ранго", которому уже целых два года, и мне так понравилось! Начнем с того, что пустыня Мохаве мне уже как родная, я люблю вестерны и хамелеонов - все вместе для меня уже плюс. Сюжет достаточно прост, но мне близок, я прониклась всей душой. Я всегда обращаю внимание на персонажей и их проработку, и в этом фильме они меня очень порадовали. С радостью пересмотрю еще :D
| |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 10 Май 2013, 20:08 | |
| Моран, ты хочешь чего? Чтобы посоветовали вообще посмотреть какой-то боевик хороший, или же посоветовали из новинок которые выйдут, чтобы потом их в киношке глянуть? P.S. Какая ава, ах Моран, негодник))) | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 01:25 | |
| Досмотрела "Викингов". 3 дня по 3 серии оказалось как раз нормально (учитывая темп повествования и то что каждая серия казалась длиннее чем она есть на самом деле). Жду 2-й сезон (он же будет, правда?) ибо понравилось! | |
|
| |
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 05:05 | |
| Такой вопрос. У меня друзья любят посмотреть интересные фильмы и т.д., но всё же к их мнению не часто прислушиваюсь. Вот в очередной раз пытались мне рассказать, на жестах и словах показать, объяснить и доказать, что сериал "Мотыльки" - выше всяких похвал. Вот и вопрос: Действительно ли его стоит начать смотреть? Я просто не очень любитель сериалов, но некоторые, "шедевры" можно сказать мне нравятся, как например "Побег" (американский), а то я знаю есть русский, так там полное уг...
Последний раз редактировалось: Gastian Hawking (Пн 13 Май 2013, 13:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 09:30 | |
| Gastian Hawking, что то такого сериала даже в гугле нет. Есть какой то Полет Бабочки, но это русский сериал, да еще и мелодрама, не думаю что они говорили о нем. | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 10:43 | |
| Кто-нибудь смотрел 8 милю? Советую всем, жизненный фильм. 19 раз посмотрел уже. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 13:55 | |
| Извиняюсь, попутал с названием... Подправил. | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 17:02 | |
| Хм... я не смотрел. - Цитата :
- Фильм основан на реальных событиях. История любви двух молодых людей, 17-летней девушки и солдата, на фоне Чернобыльской атомной катастрофы.
В любом случае у этого сериала лишь 4 серии, можешь посмотреть, это не займет много времени :) п.с если же ты опять что то напутал и твои друзья говорили про Firefly, тогда да, этот сериал неплох и очень популярен. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 13 Май 2013, 18:04 | |
| Нет нет...Я проверил) Мотыльки. Уже посмотрел. Действительно неплох. Правда не думаю, что когда нибудь ещё раз его пересмотрю. На один раз можно так сказать... | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Чт 16 Май 2013, 21:09 | |
| А многие у нас смотрят сериал "Доктор Кто"? =) | |
|
| |
WEST WIND - TEAM
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Чт 16 Май 2013, 21:42 | |
| Кто любит психологическую драму могу посоветовать такие шедевры как Голос далекой звезды (короткометражка 25 мин) и За облаками. Они не наполнены какой-то философией, но очень трогают. Думаю что почти всем не понравиться так как не многие любят такой жанр, но мне очень нравятся. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Чт 16 Май 2013, 22:01 | |
| "5 сантимертов в секунду" и "Она и её кот" туда же =) Макото Синкай умеет создавать трогательные вещи. Правда, это больше к теме аниме. | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Чт 16 Май 2013, 23:27 | |
| | |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 17 Май 2013, 12:13 | |
| советую посмотреть "Марвел: Мстители". | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 17 Май 2013, 12:21 | |
| Ардус, мне кажется их смотрели почти все =) | |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 17 Май 2013, 12:40 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 17 Май 2013, 13:29 | |
| Ардус, уж лучше смотреть мстителей, чем "Неудержимые 2"... | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Вс 19 Май 2013, 23:17 | |
| Сходила на "Star Trek: into darkness". Даже не знаю что написать: фильм красивый и снят добротно, но у меня всё время было ощущение что я знаю всё наперёд т__Т Может, для Стартрека это нормально? | |
|
| |
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пн 20 Май 2013, 07:40 | |
| Может просто сюжет был обычным/банальным? Когда такие сюжеты, легко догадаться, что будет дальше. | |
|
| |
mcv Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Ср 22 Май 2013, 19:51 | |
| - Gastian Hawking пишет:
- Нет нет...Я проверил) Мотыльки. Уже посмотрел. Действительно неплох. Правда не думаю, что когда нибудь ещё раз его пересмотрю. На один раз можно так сказать...
А я ведь тебе говорил, что понравится))) | |
|
| |
Vodevil Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Чт 23 Май 2013, 23:46 | |
| Как-то мало написали. А ведь хороших фильмов очень много: девятые врата, адвокат дьявола, Джо блэк, фильмы гая ричи), неожиданно порадовавший фильм пол, престиж, игры разума, 50 первых поцелуев, начало, эффект бабочки, игра; и этот список можно еще продолжать и продолжать. | |
|
| |
Thedret Blackheart Присягнувший
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 24 Май 2013, 01:24 | |
| Три запомнившихся с начала мая фильма: - Обливион - Стар Трек - Облачный Атлас
Первый и третий оставили очень теплые ощущения, затронули каждый что-то свое внутри. Это не смотря на некоторую вторичность первого. Стар Трек красив, интересен, но я был на ночном сеансе, и проспал половину мотивационных речей главгадов. Сюжет не пострадал. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Кинозал "Западного Ветра" Пт 24 Май 2013, 01:48 | |
| Тедрет, да, Облачный Атлас +++. Для любителей фильмов вроде "Начала", "Матрицы", или аниме вроде "Актрисы тысячелетия", "Perfect Blue" - самое оно. Многослойность, многоплановость, "многовремённость", а ещё - отличные сюжеты, музыка и связи между всеми цепочками (хотя, каюсь, не всюду сумела их полностью понять). - Цитата :
- Как-то мало написали. А ведь хороших фильмов очень много
Если перечислять все хорошие фильмы то можно пост целый час писать, вспоминая :D Из тех же что вспоминаются за последние полгода-год самые-самые это "Авиатор", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Начало", "Хоббит", "Хранитель Времени", пересмотренная тетралогия "Терминатора" и трилогия "Нарнии". Ещё просто сумасшедшие и укуренные фильмы - "Железное небо" и "Большой Лебовски". Ах да, но самый укуренный - сериал "Лекс" (правда, стоит смотреть только первый сезон, ато там дальше чем дальше тем хуже и озабоченное извращенское уг -_-). | |
|
| |
| Кинозал "Западного Ветра" | |
|