Форум ордена «West Wind»
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)

ФорумУставПоследние изображенияРегистрацияВход
Выпуск №6
Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyВт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»

Комментарии: 6
Выпуск №5
Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyПт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»

Комментарии: 5
Выпуск №4
Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyВс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»

Комментарии: 8
Выпуск №3
Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»

Комментарии: 2
Выпуск №2
Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»

Комментарии: 6
Выпуск №1
Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyЧт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»

Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring

Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.

Перейти вниз 
+8
Temnislava
Айро гро-Харг
Zlatozar
Bedboy
Efiop
Oikumena Sharpbrain
Aneroestes
Адемар Алспрадок
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Адемар Алспрадок
Присягнувший
Присягнувший
Адемар Алспрадок

Дата регистрации : 2014-01-08

Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Фев 2014, 21:00

Первое сообщение в теме :

Здесь можно написать свои ощущения и обсудить с другими аспекты игры.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Temnislava
Присягнувший
Присягнувший

Дата регистрации : 2014-02-10

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014, 08:44

Айро гро-Харг, ты абсолютно прав. Именно об этом я и говорил. Только темп хил меня как то больше радует =)
Айро гро-Харг
Присягнувший
Присягнувший
Айро гро-Харг

Дата регистрации : 2013-02-27

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014, 08:47

Temnislava пишет:
Айро гро-Харг, ты абсолютно прав. Именно об этом я и говорил. Только темп хил меня как то больше радует =)

Честно,играл палами, раньше всё время и в ВоВ и в Линейку и т.д. А хиллом ни разу не был.
Может и дойдут руки и попробую.
Oberin M.
Присягнувший
Присягнувший

Дата регистрации : 2014-01-04

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014, 10:27

Всем привет

На меня самое сильное впечатление произвел Серадил, разработчики очень постарались с прорисовкой крепостей, чувствуется толщина стен, мощь.
Да и ПВП меня порадовало, успел и в осаде и в защите крепостей по участвовать, защита мне даже больше понравилась.
Еще там оказалось неплохой шмот вендоры продают, купил за 1,5К шлем (+ к ХП) - в виде головы кошки, очень красивый, прям жалко будет с ним расставаться
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Дата регистрации : 2013-02-26

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014, 12:10

Цитата :
Еще там оказалось неплохой шмот вендоры продают, купил за 1,5К шлем (+ к ХП) - в виде головы кошки, очень красивый, прям жалко будет с ним расставаться
На релизе вполне сможешь снова его взять. Тем более что знаешь уже где ;)
Oberin M.
Присягнувший
Присягнувший

Дата регистрации : 2014-01-04

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014, 19:36

Gwendolin Aur пишет:
На релизе вполне сможешь снова его взять. Тем более что знаешь уже где ;)

я покупал закрытую коробку , и тока когда открыл увидел что там лежит сокровище)[/quote]
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyЧт 13 Фев 2014, 00:20

Оу. Ну тогда если мне попадётся такой шлем я буду знать кому его отсылать =)
Temnislava
Присягнувший
Присягнувший

Дата регистрации : 2014-02-10

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyЧт 13 Фев 2014, 09:41

Почему они не ввели подводный мир? Хочу нырять, скринить водоросли, рыбок и крабов, искать жемчужины и затопленные сундуки -_-
DenZARAZA
Присягнувший
Присягнувший
DenZARAZA

Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Мар 2014, 18:54

Народ, у меня тут вопросец небольшой возник. Чтобы выпить зелье во время боя мне надо было открыть инвентарь, выбрать ту банку, какая нужна, нажать на нее, закрыть инвентарь.... как-то многовато действий в режиме реального боя. Пару раз из-за этого меня убивали. Подскажите, как вывести банки-склянки на какие-нибудь кнопки на клаве, если это вообще возможно конечно.
http://vk.com/id14495334
Bedboy
Офицер
Офицер
Bedboy

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Мар 2014, 18:57

открываешь инвентарь жмёшб "Q" переносишь зелье в свободный слот. в бою или перед боем выбираешь это зелье, потом оно появляется слева от скилов жмёшь "Q" что бы его заюзать.
Oikumena Sharpbrain
Присягнувший
Присягнувший
Oikumena Sharpbrain

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Мар 2014, 18:59

ээээ, это хитрая фигня, до которой я сам не допер. вопросы по той же теме, можно ли засунуть несколько зелий туда, а потом переключать? можно ли еду привязывать к менюшке?
DenZARAZA
Присягнувший
Присягнувший
DenZARAZA

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Мар 2014, 19:08

Bedboy пишет:
открываешь инвентарь жмёшб "Q" переносишь зелье в свободный слот. в бою или перед боем выбираешь это зелье, потом оно появляется слева от скилов жмёшь "Q" что бы его заюзать.
Погоди-ка, а если у меня нет свободных слотов? Я могу к примеру слот освободить, потом по твоей схеме замутить, затем в этот слот вставить то, что до этого убрал?
Oikumena Sharpbrain
Присягнувший
Присягнувший
Oikumena Sharpbrain

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Мар 2014, 19:30

если ты имеешь ввиду слоты скиллов, то они тут ни при чем, слот Q от них не зависит, это отдельная менюшка.
Bedboy
Офицер
Офицер
Bedboy

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyСб 08 Мар 2014, 21:21

Да вот эти слоты в начале видео, можно разные зелья туда вставлять и юзать https://www.youtube.com/watch?v=fuWgPgqTicw. Запишу на бете более подробно. Блин а это оказывается не так то просто комментировать свои действия. на до учиться делать обзоры или FAQ.
DenZARAZA
Присягнувший
Присягнувший
DenZARAZA

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyВс 09 Мар 2014, 13:50

Теперь ясно.
Zulka Zul
Присягнувший
Присягнувший
Zulka Zul

Дата регистрации : 2014-11-14

СообщениеТема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.   Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 EmptyПт 11 Сен 2015, 19:32

Размышления.

Люблю лазить по Сиродилу но вот заметила что Конвенат проигрывает Эбонхарту у них всегда слажено почему- то. Всегда нас сзади накрывают и противостояние за башню или лесопилку может месяцами длиться. Сейчас вообще тишина, а  Азура Стар тихий ужас  никогда никого ну вобщем пришлые придут и разбегутся.
С запуском Имперского города тусуюсь там. Сегодня с разношёрстой компашкой два раза лазила по канализации интересно в общем, а вот в городе бегали троём( не знаю кто они) лупили вех подряд из-за лута. Только разыгрались, как сервер прикрыли. Кто-нибудь хочет в канализацию там трофейчиков много....

Может наши тут есть ( вчерашняя ночь)

Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 D745a8cae7b6

Ну, а это моя вампирша..)))
одалиски...

Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. - Страница 2 93682ee4273b

Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2