Автор | Сообщение |
---|
Temnislava Присягнувший
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 39 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Ср 12 Фев 2014, 08:44 | |
| Айро гро-Харг, ты абсолютно прав. Именно об этом я и говорил. Только темп хил меня как то больше радует =) | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Ср 12 Фев 2014, 08:47 | |
| - Temnislava пишет:
- Айро гро-Харг, ты абсолютно прав. Именно об этом я и говорил. Только темп хил меня как то больше радует =)
Честно,играл палами, раньше всё время и в ВоВ и в Линейку и т.д. А хиллом ни разу не был. Может и дойдут руки и попробую. | |
|
| |
Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Ср 12 Фев 2014, 10:27 | |
| Всем привет
На меня самое сильное впечатление произвел Серадил, разработчики очень постарались с прорисовкой крепостей, чувствуется толщина стен, мощь. Да и ПВП меня порадовало, успел и в осаде и в защите крепостей по участвовать, защита мне даже больше понравилась. Еще там оказалось неплохой шмот вендоры продают, купил за 1,5К шлем (+ к ХП) - в виде головы кошки, очень красивый, прям жалко будет с ним расставаться | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Ср 12 Фев 2014, 12:10 | |
| - Цитата :
- Еще там оказалось неплохой шмот вендоры продают, купил за 1,5К шлем (+ к ХП) - в виде головы кошки, очень красивый, прям жалко будет с ним расставаться
На релизе вполне сможешь снова его взять. Тем более что знаешь уже где ;) | |
|
| |
Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Ср 12 Фев 2014, 19:36 | |
| - Gwendolin Aur пишет:
- На релизе вполне сможешь снова его взять. Тем более что знаешь уже где ;)
я покупал закрытую коробку , и тока когда открыл увидел что там лежит сокровище)[/quote] | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Чт 13 Фев 2014, 00:20 | |
| Оу. Ну тогда если мне попадётся такой шлем я буду знать кому его отсылать =) | |
|
| |
Temnislava Присягнувший
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 39 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Чт 13 Фев 2014, 09:41 | |
| Почему они не ввели подводный мир? Хочу нырять, скринить водоросли, рыбок и крабов, искать жемчужины и затопленные сундуки -_- | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Сб 08 Мар 2014, 18:54 | |
| Народ, у меня тут вопросец небольшой возник. Чтобы выпить зелье во время боя мне надо было открыть инвентарь, выбрать ту банку, какая нужна, нажать на нее, закрыть инвентарь.... как-то многовато действий в режиме реального боя. Пару раз из-за этого меня убивали. Подскажите, как вывести банки-склянки на какие-нибудь кнопки на клаве, если это вообще возможно конечно. | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Сб 08 Мар 2014, 18:57 | |
| открываешь инвентарь жмёшб "Q" переносишь зелье в свободный слот. в бою или перед боем выбираешь это зелье, потом оно появляется слева от скилов жмёшь "Q" что бы его заюзать. | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Сб 08 Мар 2014, 18:59 | |
| ээээ, это хитрая фигня, до которой я сам не допер. вопросы по той же теме, можно ли засунуть несколько зелий туда, а потом переключать? можно ли еду привязывать к менюшке? | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Сб 08 Мар 2014, 19:08 | |
| - Bedboy пишет:
- открываешь инвентарь жмёшб "Q" переносишь зелье в свободный слот. в бою или перед боем выбираешь это зелье, потом оно появляется слева от скилов жмёшь "Q" что бы его заюзать.
Погоди-ка, а если у меня нет свободных слотов? Я могу к примеру слот освободить, потом по твоей схеме замутить, затем в этот слот вставить то, что до этого убрал? | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Сб 08 Мар 2014, 19:30 | |
| если ты имеешь ввиду слоты скиллов, то они тут ни при чем, слот Q от них не зависит, это отдельная менюшка. | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Сб 08 Мар 2014, 21:21 | |
| Да вот эти слоты в начале видео, можно разные зелья туда вставлять и юзать https://www.youtube.com/watch?v=fuWgPgqTicw. Запишу на бете более подробно. Блин а это оказывается не так то просто комментировать свои действия. на до учиться делать обзоры или FAQ. | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Вс 09 Мар 2014, 13:50 | |
| | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. Пт 11 Сен 2015, 19:32 | |
| Размышления. Люблю лазить по Сиродилу но вот заметила что Конвенат проигрывает Эбонхарту у них всегда слажено почему- то. Всегда нас сзади накрывают и противостояние за башню или лесопилку может месяцами длиться. Сейчас вообще тишина, а Азура Стар тихий ужас никогда никого ну вобщем пришлые придут и разбегутся. С запуском Имперского города тусуюсь там. Сегодня с разношёрстой компашкой два раза лазила по канализации интересно в общем, а вот в городе бегали троём( не знаю кто они) лупили вех подряд из-за лута. Только разыгрались, как сервер прикрыли. Кто-нибудь хочет в канализацию там трофейчиков много.... Может наши тут есть ( вчерашняя ночь) Ну, а это моя вампирша..))) одалиски... | |
|
| |
| Ощущения от игры и обсуждение ТЕСО. | |
|