| Любимые игры | |
|
+6Moran Remar Ардус Темный Зэмба Саиф Gastian Hawking OrKToS Gwendolyn Aur Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 14:21 | |
| Странно что у нас на геймеровском форуме нет такой темы =) Какие синглы и какие ММО в своё время сделали "переворот" в вашей жизни? Какие игры любимы вами с детства или стали любимыми совсем недавно? Делимся-делимся вкусами и предпочтениями ^__^ | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 15:27 | |
| Из старых очень люблю Quake 2, Battletoads, Unreal Tornament, Serious Sam и Warcraft 3. С новыми посложнее, по настоящему классных выходит очень мало, разве что Dragon Age, Bioshok infinint, Dark Souls, Super Meat Boy, Portal.
Еще хорошие игры: WH40k Dawn Of war, Legend Of Grimrock, Tomb Raider,
Из ммо же, больше всего времени украл World of warcraft, больше ничего не скажу иначе меня не остановишь. После вов играл в Star Wars: the old republic, игра не плохая, но контент добавлялся медленно и уже через 3 месяца заняться было нечем.
п.с Гвен, а твои?
Последний раз редактировалось: OrKToS (Ср 08 Май 2013, 15:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 15:32 | |
| Гвен, а обязательно писать только ММО? =___= | |
|
| |
Зэмба Саиф Присягнувший
| Тема: Re: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 15:52 | |
| Так как моя жизнь была и остается ужасно скучной, игры стали в какой-то мере "отдушиной" для меня. Я могла быть кем хотела, от меня зависела чья-то жизнь и тому подобное.
С детства я очень люблю Спайро, эту его милую детскую атмосферу, а шикарный пиратский перевод дарил мне радость каждый день. Из "взрослых игр" это Халф-Лайф (и моя первая любовь Гордон Фримен :D) и конечно же Морроовинд со своим необычным, уникальным миром. Совсем недавно я открыла для себя две игры: Фаллаут и Масс Эффект. Первая мне по "душе" ближе всех игр, фильмов и книг на свете. Вторая показала мне какой я на самом деле глубоко переживающий человек (плакса) Еще мне нравятся Биошок и Портал :)
А ММО я не люблю, и в ТЕСО буду играть чисто потому что это ТЕС (правда не совсем)
| |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 15:58 | |
| С детства люблю все игры по теме Властелин колец (и онлайн и сингл). Есть еще некоторые...типа Обливион и Черные Бушлаты...но это уже другая история | |
|
| |
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 16:15 | |
| Ну раз можно писать и не про ММО то ладно. Countre Strike - Как и многие из моих одногодок или чуть постарше сидели в клубах и естественно гамали в неё. Это тогда для нас было вторым по счету развлечением. Первым была улица) Конечно многие и на то время играли уже в варкрафт, линейку и прочие, но меня такие игры не цепляли. Уже как лет 5 в неё не играю, так как не интересно стало... Call Of Duty - Начиналось всё со второй части. Также играл в клубах давным давно. В первую играл, но не очень тогда понравилась. Вторую часть я тогда проходил раз 30 если не соврать. Уж ооочень понравилась. Когда появился у меня первый компьютер, то через пол месяца где-то скачал и третью часть. А сейчас же я Ярый Фанат Modern WarFare. S.T.A.L.K.E.R. - Ну тут уже слова описать не очень возможно. Когда первая часть (Shadow of Chernobyl) появилась у меня на компе, то я зависал в ней днями. Не возможно описать какие я испытывал чувства на тот момент. После первой части вышла вторая (Clear Sky). Это была просто *****. Я её проходил раз 15. Даже сейчас я очень хотел бы ещё раз в ней побегать. Так как эта часть получилась просто на УРА!!! Ну а третья часть не очень впечатлила. Fallout - Не помню если честно с какой части начал играть и когда. Но она меня тааак поразила. Своими возможностями, раскачкой героя в любую сторону (плохой, злой, дружелюбный и т.д.), масштабами локаций, разнообразием квестов, оружия, враждебных людей и всяких монстров, что я до сих пор считаю эту игру шедевром. P.S. Пока в лом дальше писать. Как нибудь потом продолжу... | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Любимые игры Ср 08 Май 2013, 20:31 | |
| Гас сказал всё за меня, но ещё я люблю серию Тес с самого Морровинда... | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Любимые игры Чт 09 Май 2013, 13:25 | |
| Из тех игр которые ужасно любила в детстве -- конечно же Кирандия и Дюна 2. Игра, которую не только сильно люблю, но и в которой можно сказать мой "дом" - Обливион. Даже если там нечего делать, всё равно время от времени туда захожу - пособирать ингредиенты в Заповеднике, искупаться под водопадом или встретить рассвет на Анвильском маяке. Ещё в своё время много поигрывала и увлекалась Цивилизацией 4 и Анно 1404. Ну и особое отношение к 1-му Невервинтеру. Надо бы как-то его перепройти))
А в данный момент на звание любимых претендуют так же Масс Эффект 3 и НВО =)
P.S. Да, ещё очень сильное впечатление и много прекрасных эмоций из недавнего вызвала игра To the Moon. | |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Любимые игры Чт 09 Май 2013, 14:31 | |
| Забыл добавить НВО,Settles и МИБ. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Любимые игры Чт 09 Май 2013, 19:59 | |
| - Цитата :
- Забыл добавить НВО
Уже любимая? =) | |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Любимые игры Чт 09 Май 2013, 21:14 | |
| Любимые игры?Таких особо нет)я просто очень уажаю некоторые игры...а НВО просто особенно оригинальна и увлекательна,а лор ее отлично поработан (что самое главное!). | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Любимые игры Пн 09 Сен 2013, 22:59 | |
| люди добрые, у меня проблема, я прошел все игры, которые меня хоть как-то интересовали и которые попадались мне на глаза. Посоветуйте неплохую игру, желательно рпг (спортивные симуляторы не предлагать), пожалуйста...
пысы. последнее, во что играл, remember me, сейчас допрохожу l.a. noire
пыпысы. заодно тему оживим, надеюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Любимые игры Вт 10 Сен 2013, 07:04 | |
| Dead Space/Dead Space 2 (Хоррор)? Ведьмак/Ведьмак:Убийцы Королей? Больше ещё пока не на проснувшуюся голову ничего не приходит. | |
|
| |
Saymor Freez Присягнувший
| Тема: Re: Любимые игры Вт 10 Сен 2013, 13:41 | |
| Наиболее запомнились из синглов: Меч и Магия 8 : эпоха разрушителя; конечно же Fallout'ы 1,2 и brother of steel;S.T.A.L.K.E.R. все части ( и моды для него наподобие Segereous mod);Златогорье 1,2;Князь;Вселенная Star Wars,TES. Перечислять еще можно много Из ММО пожалуй только Day Z. | |
|
| |
| Тема: Re: Любимые игры Вт 10 Сен 2013, 18:04 | |
| Это не MMO, а survival horror))) | |
|
| |
Saymor Freez Присягнувший
| Тема: Re: Любимые игры Вт 10 Сен 2013, 18:10 | |
| Ну пардон. Хотя насчет horror не соглашусь)
Зайди пожалуйста в википедию, и почитай;) (с) Gastian
Чисто мое наблюдение. Хоррором и не пахнет. Ни дрожи ни мурашек. Взял топор и пускай бояться тебя. Нашел свд камо ваще жуть.
Последний раз редактировалось: Saymor Freez (Чт 12 Сен 2013, 16:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Любимые игры Ср 11 Сен 2013, 19:49 | |
| Начинал с DayZ, потом перешёл на Worldzombie. Сейчас правда сервера лежат, но должны скоро включить | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Любимые игры Вс 15 Сен 2013, 19:10 | |
| пошел играть третий раз в Dragon age... блин, третья часть выходит только следующей осенью... когда уже выйдет watch dogs, хоть что-то веселенькое...
зато меня обрадовал thief 4, он все-таки выйдет и даже довольно скоро! | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Любимые игры Вт 26 Янв 2016, 08:42 | |
| Мои любимые игры от Bethesda. Самые лучшие для меня - это конечно серия The Elder Scrolls и начала я её с Обливиона. Теперь тоскуя без очередного шедевра The Elder Scrolls вдруг обнаружила, что мне интересен Fallout. Да, да четвёртый Fallout тоже мой…. Оборона поселения. Продолжу историю .... | |
|
| |
Zulka Zul Присягнувший
| Тема: Re: Любимые игры Вс 12 Июн 2016, 11:36 | |
| Кому интересно..смотрим новости с выставки онлайн E3 2016 в Лос-Анджелесе http://gamebomb.ru/gbnews/16671 | |
|
| |
| Любимые игры | |
|