Автор | Сообщение |
---|
Ардус Темный
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 11 Фев 2014, 19:38 | |
| Терпение,господа.Опрос бует перед релизом.Точне уже слегка после.Т.к. сразу с релизом разморозяться и появяться множетсво новичков. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Ср 12 Фев 2014, 12:06 | |
| Ребята, не флудите в теме. Разбор интересующих вопросов прошу перенести в раздел "Общение". | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 13 Мар 2014, 12:56 | |
| предлагаю помимо основной гильдии "West Wind" создать дочернюю "West Wind Trading Corporation", брать туда всех и вся, развести там анархию, самим вступить конечно и рекламить ее как свободную торговую гильдию. из названия ясно, гильдию будет служить местом обмена\сбыта\купли всякой фигни. | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 13 Мар 2014, 13:46 | |
| | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 13 Мар 2014, 14:18 | |
| Даже так, если у кого-то есть желание заняться подобным, то можно вынести это на рассмотрение Совета. | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 13 Мар 2014, 17:12 | |
| Для обсуждения ваших предложений есть специальная тема | |
|
| |
Duborzol gro-Bugabul Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вс 16 Мар 2014, 06:06 | |
| Предлагаю провести следующие мероприятия до 28.03.14 г.: 1. Юристу гильдии провести корректуру правил РП и проверить на предмет возможных противоречий с уставом. Оформить в один документ. 2.С 16.03 по 20.03 - Совету утвердить правила РП в гильдии. 3. Утвержденные правила "прикрутить" в тему с уставом, чтоб все новички при вступлении могли с ними ознакомится. 4. Изменить анкету на вступление. Добавить пункт "Будет ли участвовать в РП" и если "Да ", то добавить пункт "С правилами РП ознакомлен и согласен". 5. Создать тему "Реклама гильдии". Реклама должна быть - с агрессивным слоганом типо "Here comes the WEST WIND! Prepare to be culturally Role-playly enriched!" По итогам темы 28.03 - сформировать message для рассылки. 6. Для рекламы гильдии на рп-сегменте организовать рассылку приглашений для знакомства и сотрудничества со всем рп-гильдиям на RU-сегменте ( заявлено на разных сайтах +15 штук) и EU-сегменте ( over 50+). 7. Назначить Дуборзола советником по рп и наделить его полномочиями дипломата по организации отношений с рп-гильдиями. п.с. Если к 1 апреля состоится первый рп-эвент с участием EU-сообщества предлагаю Дуборзола назначить офицером и наградить орденом "Пурги с дубовыми шишками" (joke)
Последний раз редактировалось: Duborzol gro-Bugabul (Вс 16 Мар 2014, 07:28), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 17 Мар 2014, 13:52 | |
| Дуборзол предложение интересное, но Мне кажется ты перебарщиваешь. С какого ...****... тебя должны назначить советником,тем более офицером. Братец,мне кажется ты далеко не орк, а больше похож на Котовасию (без обид, к хаджитам). Все решения выносятся на решение совета, не забывай что у тебя есть офицер в виде меня. Есть другие офицеры, к которым можешь обратиться. Но твоё шило в одном месте мне не по нраву,да и моим братьям думаю одолевают сомнения и разные чувства. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 17 Мар 2014, 14:34 | |
| Пункты 1-4: - Устав и правила РП будут утверждаться и обсуждаться вместе. Поскольку встал вопрос о вторых, то утверждение устава тоже откладывается. Анкета будет изменена на совершенно новую после принятия всех правил. Сроки назвать точные не могу - не так всё просто. Но мы над этим работаем.
Пункт 5 не совсем поняла - что ты предлагаешь делать в теме Рекламы? Чтобы согильдийцы придумывали слоганы?
Пункты 6-7 на обсуждении Совета. | |
|
| |
klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 08:40 | |
| Ага, и мои удаляли. Но я поддерживаю админов, они пресекают разведение срача в тематических топиках. Есть чат в скайпе, где можно флудить без всякого угрызения совести. А в тематических форумах, лучше по теме.
P.S.: немного пофлудил :) | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 12:11 | |
| - Айро гро-Харг пишет:
- Дуборзол предложение интересное, но Мне кажется ты перебарщиваешь. С какого ...****... тебя должны назначить советником,тем более офицером. Братец,мне кажется ты далеко не орк, а больше похож на Котовасию (без обид, к хаджитам). Все решения выносятся на решение совета, не забывай что у тебя есть офицер в виде меня. Есть другие офицеры, к которым можешь обратиться. Но твоё шило в одном месте мне не по нраву,да и моим братьям думаю одолевают сомнения и разные чувства.
Предлагаю себя в качестве дип аташе в рп сегменте. 1) Айро, прошу, корректнее (п.2.7; 2,8 - устава никто не отменял. Любой русский прекрасно поймет, что под звездами) - очень некрасиво и недостойно офицера и участника гильдии (4.1.1) - незабывай у меня элаймент LE ;) 2) Никогда чужое место не занимал и не собираюсь. Но свое возьму и сделаю все что в моих силах. Я не знаю как называется должность участника гильдии, который продвигает рп-направление на русскоязычных и англоязычных рп-ресурсах и обозвал его советник по рп (не в смысле chancelor, а в смысле expert) 3) Про офицера я пошутил, пока (видишь насколько я лоялен, недавно обрел коллектив а уже готов брать на себя ответственность) НО, не желая нарушать устав, предложил (вынес на рассмотрение совета решение, если тебе так угодно) предоставить мне полномочия по коммуникации с англоязычными рп-гильдиями (см п.2.) Мне не нужны "рассуждения" ( по поводу моего ЧСВ) - мне нужено решение: Да или НЕТ. При любом раскладе я сделаю выводы, останусь и продолжу работу по рп в тех рамках, в каких захотят игроки. Мур-р-р. О себе: Английский знаю, РП-люблю, характер спокойный, есть опыт ведения презентаций и переговоров, а самое главное - лоялен к гильдии и ориентирован на результат! Кого ты предлагаешь на эту должность? 4) Не нужно говорить за всех. Я Всегда открыт для критики Потому, что знаю Вместе мы всех победим.
Последний раз редактировалось: Duborzol gro-Bugabul (Вт 18 Мар 2014, 12:42), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 12:21 | |
| - Gwendolyn Aur пишет:
- Пункты 1-4:
- Устав и правила РП будут утверждаться и обсуждаться вместе. Поскольку встал вопрос о вторых, то утверждение устава тоже откладывается. Анкета будет изменена на совершенно новую после принятия всех правил. Сроки назвать точные не могу - не так всё просто. Но мы над этим работаем.
Пункт 5 не совсем поняла - что ты предлагаешь делать в теме Рекламы? Чтобы согильдийцы придумывали слоганы?
Пункты 6-7 на обсуждении Совета. Предлагаю, поэтому, четкий график. Нам многое надо сделать вместе надо установить рамки, сроки, только так придем к успеху. Не в коем случае не хотел "затягивать" принятие вторых и первого. Считаю оба вопроса очень важными. От себя сделаю все возможное, что бы внести поправки, учесть мнение всех и каждого. Да, пункт 5 креативая тема, где каждый в соответствии с предложенным мной форматом может предложить свои решения. Я не умею слагать стихи, у меня нет пера, чтоб рисовать, но я вижу как это может быть. Но я не понимаю, почему мы не должны рассказать другим, что мы являемся замечательной гильдией и рп-сообществом и привлечь всех заинтересованных игроков ESO по средствам рекламы к нам. п.7. Это не цель. Цель указать человека, который ответственен за рп.
Последний раз редактировалось: Duborzol gro-Bugabul (Вт 18 Мар 2014, 12:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 12:28 | |
| - Duborzol gro-Bugabul пишет:
- Предлагаю провести следующие мероприятия до 28.03.14 г.:
1. Юристу гильдии провести корректуру правил РП и проверить на предмет возможных противоречий с уставом. Оформить в один документ. (joke) В гильдии есть юрист?! Можно узнать кто?) Это профессиональный интерес уже) |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 12:33 | |
| - Shtayngart пишет:
- Duborzol gro-Bugabul пишет:
- Предлагаю провести следующие мероприятия до 28.03.14 г.:
1. Юристу гильдии провести корректуру правил РП и проверить на предмет возможных противоречий с уставом. Оформить в один документ. (joke) В гильдии есть юрист?! Можно узнать кто?) Это профессиональный интерес уже) Предлагаю закрепить тему "Должности в гильдии" с указанием должностных обязанностей! Тема Агора - Аллея героев: Gwendolyn Aur награждается титулом Строитель Дома – за создание форума, титулом Мудрец Века – за советы и помощь сообществу «Западный Ветер», титулом Юрист «Западного Ветра» - за доработку устава сообщества и правил форума, титулом Посол «Западного Ветра» – за вклад в общении между сообществами Стыдно не знать своих героев!
Последний раз редактировалось: Duborzol gro-Bugabul (Вт 18 Мар 2014, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
klmsmb
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 16:59 | |
| А я бы поддержал дать Duborzol gro-Bugabul должность, скажем Role play expert. Он же реально в этом шарит. Даже более того role play lead. Но кому интересно мое мнение :|
П.С: Сложно было это написать, учитывая мою врожденную ненависть к оркам. | |
|
| |
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 18 Мар 2014, 17:46 | |
| Я не против того, чтобы назначить кого либо главным по РП части, в частности потому, что я не РП'шу и к РП отношусь безразлично. Главное чтобы по всей гильдии не разносился ажиотаж РП. Хотите заниматься? Вот вам темка, вот вам главный, занимайтесь. Мы ведь легкий РП и изменять анкеты и т.п. - это уж чересчур. Можете добавить что-то типа "не против ли вы РП в сообществе" или как-то так. Все что хотел, сказал. | |
|
| |
Адемар Алспрадок Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Ср 19 Мар 2014, 12:17 | |
| Нужно срочно создавать торговою Русскую ги. Или мы не будем этого делать? | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 20 Мар 2014, 06:00 | |
| Опять удали сообщения, могут уйти как эфиоп. Ребята, пожалуйста, обсуждайте ваши предложения в другой теме. Для обсуждений есть тема в этом же подфоруме. Пы.Сы. Задолбало. Следующие обсуждения тут буду удалять. | |
|
| |
Адемар Алспрадок Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 31 Мар 2014, 11:38 | |
|
Последний раз редактировалось: Адемар Алспрадок (Вт 01 Апр 2014, 02:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 31 Мар 2014, 13:12 | |
| А между участниками нашей ги этого что, нельзя делать? Крафтеров достаточно. Кто желает - уже массово обменивается предметами\ингредиентами и пр. Вчерашний день доказал.
Кстати, агитация за вступление в другую гильдию запрещена. Устное предупреждение. | |
|
| |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 28 Апр 2014, 00:23 | |
| не пора ли закрыть набор в орден? нас и так уже много как мне кажется. принимать только по связям и взяткам. | |
|
| |
Johnnie Walker Присягнувший
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2014-03-04 Возраст : 29 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 28 Апр 2014, 01:40 | |
| Я не ощущаю того, что нас много, даже наоборот. Активных участников меньше половины гильдии. Про сиродил вообще молчу | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 28 Апр 2014, 07:01 | |
| Многие, насколько я знаю, не особо хотят идти в ПвП пока не докачаются хотя бы до ветерана, а некоторые - и до 10-го ветерана. Да и чтобы собрать в ПвП больше народу надо организованные рейды проводить =) Если есть желающие провести такой - дайте знать время и я сделаю обьявления тут и в группе в ВКонтакте. Набор пока закрывать не планируем. | |
|
| |
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 29 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 28 Апр 2014, 14:54 | |
| согласен с дианой, о закрытии набора стоит думать, когда уже организуем постоянные рейд статики, а это появится минимум недели через 2 после выхода клаглорна) | |
|
| |
klmsmb
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 02 Май 2014, 11:50 | |
| 500 человек потолок для гильдии, предлагаю вести разговор не раньше времени, когда у нас будет 300-400 участников. | |
|
| |
| Предложения и обсуждения | |
|