| Предложения и обсуждения | |
|
+24Ург Adenydd Pastafrolla Johnnie Walker klmsmb Duborzol gro-Bugabul Айро гро-Харг Oikumena Sharpbrain Адемар Алспрадок Karven Dizarm Bedboy Aneroestes DarkGod Икелон Moran Remar Efiop Van der Eekhoorn Gwendolyn Aur Gastian Hawking Saymor Freez Al-Harith Zakipelo Ардус Темный Zlatozar WEST WIND - TEAM Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
WEST WIND - TEAM
| Тема: Предложения и обсуждения Ср 27 Фев 2013, 14:36 | |
| Здесь рассматриваются любые предложения по улучшению жизни в гильдии и на форуме в частности. | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 01 Мар 2013, 09:39 | |
| Вот и Март ) На этом форуме 26 человек... остальные проспали ) Удаляем из состава гильдии оставшихся 30 человек и открываем набор на новых условиях/ по новой форме?
Примерно можно такую форму:
1) Указать ник под которым будешь играть и зарегистрируешься на форуме (должен быть один и тот же) 2) Сколько лет 3) Возможность сидеть в Raid Call 4) Какой отряд и какое оружие (пехота магия диверсант) 5) Согласен ли активно вести жизнь на форуме и в играх. 6) Согласен ли заниматься деятельностью на форуме (вести какую нибудь тему, писать гайды)
+ добавить пункты например про знание чего то, или играл ли во что то... имя, город и др... если надо
| |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 01 Мар 2013, 12:55 | |
| 1) Указать ник под которым будешь играть и зарегистрируешься на форуме (должен быть один и тот же) - согласен 2) Сколько лет - мм...я лучше промолчу.Не понимаю какое это имет отношение к делу... 3) Возможность сидеть в Raid Call - согласен.Но добавить ,что не только в РК а вообще в голосовых чатах. 4) Какой отряд и какое оружие (пехота магия диверсант) - согласен. 5) Согласен ли активно вести жизнь на форуме и в играх. - это его обязанность. 6) Согласен ли заниматься деятельностью на форуме (вести какую нибудь тему, писать гайды) - тоже обязанность. | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 01 Мар 2013, 13:08 | |
| Это форма для того чтобы решить принимать человека или нет ) потому и вопросы соответствующие.... про РК мы уже выбрали основную программу на данный момент.... возраст лучше бы старше 18-20 лет (моё мнение), люди более адекватны (не в обиду =) )... | |
|
| |
Al-Harith Zakipelo Присягнувший
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 30 Откуда : Краснозаводск
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 01 Мар 2013, 20:54 | |
| Предложение. Может пересмотри старую систему формирования сил. Пехота, маги, разведчики... Надо отрабатывать командную работу. Предлагаю уже формировать отряды. Например кто уже сыгрался в МиБ, то пускай они и бегают в ТЕСО в одном отряде, те кто сыгрался в райдерз их можно поделить на два отряда. Конечно ТЕСО еще не скоро выйдет, но пора уже задуматься. а то получится что будем бегать разведчики с разведчиками, маги с магами, пехота с пехотой, а у них нету навыков командной игры, а те, у кого есть будут разбросаны по разным группам. Не знаю как МиБ, но у нас скоро люди уже в процессе кача помогают друг другу и учатся играть в команде. Как раз там по паре человек из разведчиков, магов и воинов. Надеюсь вы подумаете прежде чем отклонить предложение. | |
|
| |
Saymor Freez Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 01 Мар 2013, 21:00 | |
| Zakipelo полностью согласен. Но есть и другое предложение. Ардус видел ты предлагал однажды совету выбрать одну единую игру для всех. Но я хочу его чуть чуть подкорректировать. Совет, выберите по игре на тип войск. И в принудительном порядке обязать играть в данную игру. | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Сб 02 Мар 2013, 21:13 | |
| Почему бы вам, вопросы касающиеся предложений не задавать в соответствующей теме? Думаю будет разумным создать третью тему для обсуждения предложений дабы не засорять эту тему и потом не выискивать предложения по пол часа... | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 04 Мар 2013, 00:26 | |
| Судя по вот этому сообщению: http://westwind.bestforums.org/viewtopic.php?p=1848#p1848 Недельный испытательный срок закончился пол недели назад. Наверное надо уже что-то решать с составом гильдии и открывать набор новым людям.
УПД. В том списке обозначены не все кто проявил активность. Вот остальные, кого забыли внести: Blaed ( http://westwind.bestforums.org/search.php?author_id=119&sr=posts ) Saymor Marcomini oikumena Westhunt (http://westwind.bestforums.org/search.php?author_id=118&sr=posts) Кальдир kargi (http://westwind.bestforums.org/search.php?author_id=76&sr=posts) Кандагар (http://westwind.bestforums.org/search.php?author_id=74&sr=posts)
Не знаю все ли из них зарегистрировались тут, на новом форуме, но всё-таки люди проявили активность. А что уж дальше делать с некоторыми из них - решать Совету) | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 14 Мар 2013, 14:18 | |
| Большая просьба: Galileo, обнови, пожалуйста, наш герб вот в этой теме: http://fullrest.ru/forum/topic/38364-kovenant-daggerfolla-west-wind-rp-pvp-pve/ | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 14 Мар 2013, 17:31 | |
| Было бы хорошо иметь анкету-описание нашей ги. Кто мы, какие цели преследуем, каких людей набираем, на чём будем фокусироваться в игре и т.д. К примеру: http://tamrielfoundry.com/groups/the-seers-of-sentinel/ http://tamrielfoundry.com/groups/wrothgarian-rangers/
Или хотя бы как тут: http://fullrest.ru/forum/topic/38370-kovenant-daggerfolla-the-wolves-pvp-pve/
Такую информацию надо будет и на главной сайта разместить, чтобы любой человек сразу мог понять с кем имеет дело =) | |
|
| |
Van der Eekhoorn Присягнувший
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 32 Откуда : Netherlands
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 14 Мар 2013, 22:53 | |
| Сделайте герб, чуть меньше. Я упал со стула когда открыл страницу форума сейчас. =) | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Ср 17 Апр 2013, 19:42 | |
| - Gastian Hawking пишет:
- Если возможно внести на форум систему репутации, то почему бы не сделать этого? Получился бы, хоть не такой уж и сильный, но рычаг давления на то, чтобы соблюдали правила, был бы...
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Вт 30 Апр 2013, 17:02 | |
| Предлагаю рассмотреть вариант аренды сервера TeamSpeak заместо По нескольким причинам : 1. Качество связи и надежность у TS Ventrilo Mumle куда выше чем у РК; 2. Функций у TeamSpeak больше. К примеру функция настройки громкости каждому пользователю. (пример я мог лично для себя сделать Васю громче а Петю тише). Так же различный функционал приоритетов. К примеру "приоритет спикера" Дается Рл, чтобы когда РЛ говорит все остальные автоматически замолкали; 3. Очень тонкая настройка активации по голосу(настроить может любой) и микрофон будет активизироваться когда вы говорите(без сапения, чавканья и т.п.)"Активизация по кнопке" тоже есть разумеется; 4. Наиболее важное у TeamSpeak есть версия по MAC, что не мало важно, т.к. сообщество игроков использующее именно MAC растет, а игра белает так же и под MacOc.
Единственный минус - это конечно цена. Сервер на 100 мест обойдется где-то в 180$. Можно конечно и сделать свой сервер, но для этого нужен кто-то с включенным компом 24\7 или же широким каналом интернета. |
|
| |
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 24 Июн 2013, 19:41 | |
| Хотелось бы видеть все новые непрочитанные сообщения на форуме. Для примера та же гоха, цвет тем там меняется в зависимости от наличия\отсутствия новых сообщений. Сейчас эта функция работает не правильно. Показывает что уже всё прочитано, хотя когда заходишь - видно что ещё не всё | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 24 Июн 2013, 20:54 | |
| Сбоку есть маленькая колонка "Последние темы", там отображаются темы которые были апнуты. И они отмечаются прочитанными. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 24 Июн 2013, 20:58 | |
| Так и есть, темы с новыми сообщениями имеют красный значок. Хотя тоже начала замечать последние пару дней что не все абсолютно темы сейчас подсвечиваются. Отчего так - то ли глюк, то ли какое-то обновление криво стало... разбираться надо. | |
|
| |
Moran Remar Основатель
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пн 24 Июн 2013, 21:49 | |
| Ещё один совет: Почисти кэш и историю, вероятно это просто фича или баг... | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 27 Июн 2013, 18:07 | |
| - Моран Ремар пишет:
- Ещё один совет: Почисти кэш и историю, вероятно это просто фича или баг...
Какая фича? Какой баг? Что значат все эти цвета тем? Я хочу знать не заходя в тему читал я её или нет. В других форумах я привык что это делается двумя различными цветами. Тут же только в этом разделе четыре цвета, в других я ещё зелёный видел. Ну хорошо если это фича данного форума, то расскажите мне другой способ распознования. Последние темы - не годится, там тоже нужно держать в памяти где ты был а где ещё не был. http://vk.com/photo28773392_306499721?rev=1 | |
|
| |
Moran Remar Основатель
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Чт 27 Июн 2013, 19:34 | |
| Синего символа Ковенанта - прочитанные темы, красного - непрочитанные, золотого - объявления, серого - закрытые. Я так понимаю в этом проблема? | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 28 Июн 2013, 17:29 | |
| Да в этом, а зелёные? А золотые прочитанные от непрочитанных отличаются? | |
|
| |
Moran Remar Основатель
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 28 Июн 2013, 18:08 | |
| - Efiop пишет:
- Да в этом, а зелёные? А золотые прочитанные от непрочитанных отличаются?
Зелёные? Золотые - нет. | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 28 Июн 2013, 19:44 | |
| http://vk.com/photo28773392_306562710?rev=1 Да зелёные! Мне что теперь всё подряд принт скринить? Короче, улавливаешь общую мысль? От этих цветов глаза разбегаются.
Кстати, хорошо бы сделать локальное хранилище изображений на сайте, линковать постоянно куда то не особо весело. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Пт 28 Июн 2013, 20:03 | |
| Любые непрочитанные темы - красные, вне зависимости от того золотые, синие или серые они. Зелёных у нас нету :) | |
|
| |
Moran Remar Основатель
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Сб 29 Июн 2013, 08:41 | |
| Всё ясно. Этот зелёный цвет не значит что-то важное, это просто подкраска, т.е. любой может покрасить название темы в любой цвет. Прочитанные и непрочитанные - означают вот такие иконки https://i.servimg.com/u/f80/18/13/03/64/theme013.png синего цвета - прочитанные, красного - непрочитанные, серого - закрытые. Золотая иконка - объявление, если в нём новое сообщение, то она красная. Кстати, пользуйся хостингом http://pic.fullrest.ru Очень удобен и доступен. | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: Предложения и обсуждения Сб 29 Июн 2013, 16:31 | |
| Вот спасибо. Вам не кажется что нужно сделать инструкцию по пользованию форумом? :) | |
|
| |
| Предложения и обсуждения | |
|