Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyВт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyПт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyВс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyСр 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyСр 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyЧт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться
 

 Россказни о наших Братьях и Сестёр

Перейти вниз 
АвторСообщение
Айро гро-Харг
Присягнувший
Присягнувший
Айро гро-Харг

Сообщения : 160
Дата регистрации : 2013-02-27
Возраст : 30
Откуда : Москва

Россказни о наших Братьях и Сестёр Empty
СообщениеТема: Россказни о наших Братьях и Сестёр   Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyПн 03 Июн 2013, 12:15

Холодные, шершавые, серые стены. Кап, кап, кап – мерная капель воды с потолка, сырой и холодный воздух, насыщенный запахами существ, живущих здесь. Звуки недавней битвы, до сих пор эхом бродящие по комнатам и залам. Хлюпающая под ногами кровь… Некрополь. Злое, старое место. Любимое место.
- Где они?
- Если бы знать, Кар. Чувствую, что близко – не могли они далеко уйти здесь, просто не могли.
- Они могли использовать свитки.
- Нет у них свитков, иначе использовали бы давно уже, не вступая с нами в бой.
Пронзительный предсмертный вопль медузы пронёсся по Некрополю.
- Они там!
Два орка – шаман и воин, осторожно двинулись в сторону, откуда донёсся вопль. Воин шёл немного впереди, чуть пригнувшись, держа свой меч наготове. Шаман отставал всего на шаг, держа свой меч одной рукой низко над полом, зато другая рука, пустая, была прижата к груди, готовая в любой момент начать плести смертоносные узоры Паагрио. Спешить некуда – выход только один и он за спинами орков, впереди только монстры и смерть. Или победа – как повезёт. Коридор, коридор, комната. Стоп! Она не пуста! Монстр выскочил из-за угла и сразу набросился на воина. Холодным блеском сверкнуло лезвие Великого Меча, тихий всхлип плоти и существо упало на каменный пол. Голова, сверкнув злыми, но уже мёртвыми глазами, откатилась в сторону. Прямо под ноги другому существу.
Закованное в латы, высоченного роста, с мечом, превосходящим своими размерами обоих орков вместе взятых – рыцарь Лилит. С диким рёвом он кинулся на них, поднимая на бегу свой страшный меч. Шаман начал плести руками замысловатые узоры, что-то приговаривая в пол голоса, воин спокойно стоял, ожидая удара. Меч рыцаря опускался с ужасающей быстротой, но в последний момент орк успел поднять своё оружие и блокировать удар. Со страшным скрежетом встретились два меча, во все стороны посыпались искры, весь Некрополь, казалось, задрожал. Орк и монстр стояли друг против друга, скрестив лезвия, и не могли даже шелохнуться. Напряжение было таким огромным, что у рыцаря из под шлема пошёл пар, а мышцы на руках орка стали огромными, твёрдыми как камень, шарами, покрытыми венами. Шаман всё плёл и плёл свои узоры. Из носа орка выкатилась капелька густой, тёмной крови, глаза сделались красными, весь он задрожал от напряжения – сдайся он сейчас, им обоим конец. Узоры сплелись в стройную картинку, вокруг рыцаря образовался хоровод из рун, давление начало постепенно ослабевать. Сон – самое старое и самое верное заклинание шаманов. И одно из самых любимых. Монстр рухнул на пол без чувств, орк тоже припал на одно колено. Последний удар за шаманом – он подошёл к рыцарю, поднял свой Берсеркер и одним мощным ударом пробил рыцаря вместе с его латами так, что лезвие меча прошло насквозь и звонко встретилось с камнем. Орк-воин стоял на коленях, оперевшись на свой меч, и тяжело дышал.
- Ты как, Шарп? – шаман наклонился к воину, - Идти сможешь или ну их к их Шилиен?
- Смогу, - орк тяжело поднялся и ладонью стёр с лица уже запёкшуюся кровь, - хороший ножик у твари.
Кап-кап-кап. Капли гулко падали на каменные плиты. По коридорам гулял холодный ветерок, где-то едва слышно шагали и вздыхали монстры. Там, в самой глубокой части Некрополя, их ждали два врага – настоящих врага, не монстра. Тёмный эльф и человек – лучник и маг. Злые, опасные, коварные враги, встреча с которыми будоражила кровь. Кланы, альянсы, замки… Война! Вечная война, подготовка к встрече Хаоса. Война, в которой выживут сильнейшие, достойные принять участие в Последней Битве, Битве с Хаосом.
Стрела вошла Шарпу в бедро, пробила мышцу и застряла, поблёскивая вышедшим с другой стороны наконечником. Шарп глухо зарычал и выдрал стрелу из раны. Лучник уже скрылся за ближайшим углом. Не глядя друг на друга, оба орка двинулись в сторону лучника. Шарп поудобнее перехватил меч, шаман взялся за свой Берсеркер и второй рукой – не собирался, видимо, пока читать свои заклятья. Шарп шёпотом произнёс:
- Маг мой. Ты бери на себя лучника. Сбежать им сложно – мало места.
Шаман молча кивнул. Они подошли к углу, за которым скрылся лучник. Остановились. Шарп что-то прошептал, закрыв глаза, и вокруг него появилось слабое, едва видимое сияние – аура, по мечу пошли всполохи холодного пламени – высвободилась душа из камня. Шаман сделал тоже самое. Теперь самое сложное – последний шаг, за которым последует битва и смерть. Чья смерть? Это не так уж и важно. Кто бы сейчас ни умер – за него отомстят. В любом случае. И осознание этого притупляло страх. Последний шаг сделал Шарп. Сразу за ним Каранук.
Комната. Даже небольшая зала. Пустая светлая зала. И два Врага у противоположной стены – ухмыляющийся Тёмный и серьёзный, немного задумчивый человек. Орки побежали сразу, не дожидаясь, когда Враги начнут первыми. Тёмный поднял лук, вложил стрелу и начал натягивать тетиву, маг начал читать заклинание. Орки почти синхронно подняли мечи. Лучник выстрелил, стрела свистнула рядом с ухом Шарпа и звонко ударила о наплечник Каранука.
Воздух у ног мага сгустился и небольшим вихрем начал подниматься и сжиматься, пока не превратился в тонкий тёмный жгут. Орки приблизились ещё на несколько шагов. Маг резко опустил руку, что-то выкрикнул на своём магическом языке, и жгут, изогнувшись тетивой невидимого лука, резко выпрямился, несясь в сторону одного из орков. Шарп издал глухой рык, попытался увернуться, но удар мага настиг его в самый последний момент – правильно говорят, что от заклинаний увернуться невозможно. Орка окутало тёмное облако, раздался крик…
Когда облако опало, орк припал на одно колено, сплюнул кровь и поднялся. Его шатало. В этот момент Каранук настиг лучника, между ними завязалась драка. Шарп глянул на мага – тот со злой ухмылкой уже начал читать новое заклинание.
- А-а-а-а-а-а!!! – закричал Шарп так, что с потолка посыпалась каменная пыль.
Призыв был услышан. Орка окутало пламя Паагрио и он бросился на мага. Со страшным рыком он в два прыжка достиг противника и ударил его мечом. Удар был страшен - свист рассекаемого воздуха резал уши, но маг успел подставить под удар свой посох. Встретились два давних Врага – Сталь Великих и Дух Богов. Искры закрыли двух сражающихся существ, из всполохов пламени доносились лишь звуки боя и редкие стоны или рык противников.
Лучник упал. Тяжело дышащий Каранук стоял возле огненного шара, поглотившего его друга, и спешно читал заклятье лечения, пытаясь хоть как-то помочь Шарпу.
Внезапно пламя спало. Посреди круга опалённого камня стоял Шарп, глаза его налились кровью, изо рта и ноздрей валил пар, плечо и грудь были страшно обожжены. Напротив него стоял на коленях маг. Оперевшись на свой посох, он жадно глотал ртом воздух и пытался собраться с силами.
Шарп коротко рыкнул, поднял свой меч и с силой опустил его на голову мага. Лезвие прошло сквозь плоть легко, словно сквозь масло, посох, выпавший из безжизненных рук, звонко упал на каменные плиты, сверху на него повалилось окровавленное тело.
- Ты как? Жить будешь? – Каранук протянул Шарпу какую-то тряпку.
- Да пока не планирую подыхать. – Тяжело дыша ответил орк. – Ох и собаки – эти маги. Вроде и хлипкие на вид, а пока убьёшь – состаришься.
- Да уж. Не без этого. – Усмехнулся Каранук. – Ну что, домой?
- Да на…
- Шарп? – Позвал шаман.
Шарп молчал, удивлённо глядя на Каранука. Шаман легонько тронул плечо друга. Шарп как-то странно выдохнул и начал медленно оседать на пол. Из его шеи торчала стрела. Каранук резко обернулся и обмер – из корридора выходили соратники только что убитых врагов.
Три воина. Четыре лучника. Лекарь. И Два мага
- Мы пришли мстить.
Лучники практически одновременно натянули тетивы своих луков…

Продолжение следует...

__________________________________________
Мы - орки,
Чужда нам милость мира сего.
Мы злы и сверепы, как волки,
Мы жаждем крови врагов!

Россказни о наших Братьях и Сестёр Sig-76
Вернуться к началу Перейти вниз
Moran Remar
Основатель
Основатель
Moran Remar

Сообщения : 778
Дата регистрации : 2013-02-23
Откуда : Из далёкого космоса...

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Чародей
Проклятье:

Россказни о наших Братьях и Сестёр Empty
СообщениеТема: Re: Россказни о наших Братьях и Сестёр   Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyВс 16 Июн 2013, 07:02

Ждём продолжения и активности от других орков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Айро гро-Харг
Присягнувший
Присягнувший
Айро гро-Харг

Сообщения : 160
Дата регистрации : 2013-02-27
Возраст : 30
Откуда : Москва

Россказни о наших Братьях и Сестёр Empty
СообщениеТема: Re: Россказни о наших Братьях и Сестёр   Россказни о наших Братьях и Сестёр EmptyПн 17 Июн 2013, 09:45

Кто ты? Кто ты? Кто ты?"
"Не-е-е-ет! Оставьте меня!"
"Кто ты, орк?"
"Я - Воин!  Я убийца!"
"Кто ты? Кто ты? Кто ты?"
"Я - солдат! Я убивал и меня убивали!"
"Кто ты? Разве ты солдат?"
"Да! Я солдат! Я иду за своими лидерами! Я убиваю за них!"
"Кто ты, орк?"
"Я сын Тринимака!"
"Тринимак мёртв. Кто ты?"
"Я - Пламя! Я сила Огня!"
"Ты так уверен в этом, орк?"
"Оставьте меня!"


Сон отступил резко, болезненно. Шарп вскочил со своей скромной постели и тут же схватился за голову - она нестерпимо болела. 
Орк огляделся. В клан-замке было пусто, кроме него тут никого не было. Кто-то, как он знал, сейчас охотился в лесу неподалёку, кто-то выискивал врага где-то на просторах Тамриэля. Прислушался. За дверью тоже было тихо. С трудом поднялся - спать на жёсткой циновке было неудобно, затекло всё тело. Поднял лежавший возле постели меч, тронул пальцем лезвие - острое, только что наточеное.
Послышался тихий вздох. Орк вздрогнул. Это был Каруто - служитель клан-замка. Он вёл себя настолько незаметно, что его уже путали с мебелью, обращаясь только по надобности - что бы он перенёс в нужное место или продал нужное барахло из своих скудных запасов. 
- Кошмар приснился, Шарп? - орк уже и голос его забыл, так давно разговаривал с ним в последний раз.
- Оркам сны не снятся, Каруто.
Шарп прикрепил к бёдрам щитки, надел нагрудник и шлем. Натянул перчатки. Задумался, что надо было сначала, всё-таки, натянуть сапоги. Помянул недобрым словом Эльфов, крякнул от усилия, но согнулся-таки и надел обувь.
"Кто ты?"
Резко выпрямившись, Шарп потряс головой. Наваждение исчезло.
- Опять? - участливо спросил Каруто.
Шарп зыркнул на него так, что служака, попятившись, ткнулся спиной в стенку.
- Есть телепорт в Даггерфолл?
- Да, Шарп. 
Орк взял бумагу, отсыпал служаке немного монет, развернул свиток.
Короткая вспышка - орк уже на площади Даггерфолла. Сглотнул, дождался, когда кончится лёгкое головокружение, огляделся. Всё как всегда - кучки сидящих торговцев, толпа на складе и у священника. Кивнул пробегавшей мимо священника. Подошёл к Охраннику Врат. Хмыкнул пробегающему мимо мальчишке.
- Куда желаете? - как всегда учтиво поинтересовался Охранник.
Шарп задумался. 
- Никуда.
Неспеша проследовал к восточным воротам. Постоял, оглядывая ближайшие окресности. Осторожно вышел. 
Дорога до ближайшего населенного пункта заняла каких-то десять минут. Ни врагов, ни друзей. 
Ворота кладбища. Цель. Шарп вздохнул и сделал первый шаг по кладбищу.
Война длилась очень давно. Война была жестокая. Отверженные дрались как боги, их снаряжение превосходило снаряжение любого другого альянса, они были сказчно богаты и не стеснялись тратиться на себя. Но за Шарпа было то, что они уже долгое время не сдавались, они владели одним из основных замков и успешно защищали его. Они были упёртыми. И они не боялись смерти.
До обелиска орк дошёл быстро. Остановился. 
Ждать он не любил, но умел. Иной раз ожидание хуже смерти, но не сейчас. Он знал, чувствовал, что враг должен быть здесь. И он хотел убивать. 
Вот он! Первым он увидел зомби. Вслед за смрадным зелёным уродцем вышел и сам маг. Шарп злорадно ухмыльнулся - они были знакомы. Мази. Прошлые встречи с ним заканчивались по разному, но расходились они всегда с улыбкой. Этот маг - один из немногих, кто вызывал в орке чувство настоящего уважения.
Маг тоже улыбнулся.
Орк глубоко вдохнул и кинулся на волшебника. Тот начал читать какое-то заклятье, смешно размахивая при этом руками. 
Зомби орк смёл одним ударом, правда, маг таки успел кинуть в него какой-то гадостью, от которой Шарпа моментально затошнило. Краем глаза он заметил, что его ожерелье немного потускнело. 
Первый же удар его меча раскрошил в щепки щит мага, тот попятился, уворачиваясь от второго удара. Пятясь, маг споткнулся, но падая успел что-то выкрикнуть. 
Шарп застыл. Все его мышцы онемели, он не мог двинуть ни рукой, ни ногой. Всё, что он мог - наблюдать, как Мази поднялся, ехидно ухмыльнулся и быстро взмахнул рукой. Всё тело орка закричало от жуткой боли. Ещё хуже было то, что сам орк крикнуть не мог. Заклятья сыпались одно за другим. Вот уже начали рваться сухожилия и мышцы, кожа покрылась жуткими язвами, из которых уже даже не сочилась - лилась кровь. Ещё чуть чуть...
Но внезапно орк почувствовал, что путы, сковывавшие его тело, ослабли. Сквозь боль он пошевели сначала одной рукой, потом другой, сделал первый шаг... В него ударило очередное заклятье мага. В глазах потемнело...
"Кто ты? Кто ты? Кто ты? Кто ты?"
Шарп взревел. Боль стала осязаемой, её можно было потрогать, толкнуть, ударить. Скинуть с себя. Шарп взревел ещё громче. 
- Я Орк!!!
Глаза его налились кровью, из носа повалил пар. Одним прыжком он настиг начавшего убегать мага, взмахнул мечом...
На светлую брусчатку Кладбища падало, обильно сдабривая кровью камни, разрубленное надвое тело мага. Орк повалился на колени. Дыхание спирало так, что дышать было невозможно. Будто бы его грудь стянуло тысячью цепей и давило, давило...
- Это был отменный бой, орк.

__________________________________________
Мы - орки,
Чужда нам милость мира сего.
Мы злы и сверепы, как волки,
Мы жаждем крови врагов!

Россказни о наших Братьях и Сестёр Sig-76
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Россказни о наших Братьях и Сестёр Empty
СообщениеТема: Re: Россказни о наших Братьях и Сестёр   Россказни о наших Братьях и Сестёр Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Россказни о наших Братьях и Сестёр
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: The Elder Scrolls Online :: Орсимерский стронгхолд-
Перейти: