Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Выбор игр рунета | |
|
+12Havoc sworn OrKToS Айро гро-Харг Gastian Hawking Van der Eekhoorn Moran Remar Barqevus Kron gro-Narzul Ардус Темный Aneroestes Gordeko Suprimo Zlatozar Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Выбор игр рунета Вс 02 Июн 2013, 12:45 | |
| Первое сообщение в теме :
Совет Западногов ветра в результате совещания 1 июня 2013 года постановил:
Для повышения активности и сыгранности членов Западного Ветра между собой, в срок до выхода ТЕСО увеличить число играющих в другие игры.
В результате этого членам Западного Ветра предлагается самим предложить и выбрать посредством голосования игровой проект рунета для совместного времяпрепровождения до выхода ТЕСО.
Рекомендуемые параметры игры: 1) Жанр игры ММОРПГ 2) Достаточные контент для увлечения игроков на продолжительное время (большое количество квестов, ПВП и дополнительные возможности вроде прокачки ремёсел) 3) Бесплатность проекта, ( F2P ) 4) Поддержка русского языка
Свои предложения просим дополнять достоинствами и недостатками игрового проекта
Список всех предложенных игр:
1 - RaiderZ (маленький контент, пиратка) 2 - Rift (бесплатная с 12 июня) 3 - Neverwinter Online ??? (английский язык, стадия Бета-Теста) 4 - Runes of magic 5 - Royle Quest 6 - Aion (платная) 7 - RF online 8 - Terra (английский язык) 9 - ЛОТРО ??? 10 - World of Warcraft ??? 11 - Майнкрафт ???
Последний раз редактировалось: Zlatozar (Пн 03 Июн 2013, 16:03), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ардус Темный
| Тема: Re: Выбор игр рунета Вс 02 Июн 2013, 20:00 | |
| Атронах - между прочим у босмеров и ульмеров разница в росте небольшая,максимум в 30-50 сантиметров...это вам не разница в три метра!... | |
| | | Gordeko Suprimo Присягнувший
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Тель-Авив\Москва
| Тема: Re: Выбор игр рунета Вс 02 Июн 2013, 20:50 | |
| - M46_Eekhoorn пишет:
ВоВ: Не подойдет потому что кто-то уже играет на других серверах(разговор только про офф. сервы) и скорее всего еще и за разные фракции. Кач в вове не проблема, там будет проблема только со сбором народа на 1 сервере. Что насчет пиратки? ради совместного рейд трейнинга по моему оптимальный вариант :) | |
| | | Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Выбор игр рунета Вс 02 Июн 2013, 21:13 | |
| Откуда вы три метра взяли? ))) Это зелья сытости - такой баф ))) как превращалка в моба... а сами персонажи карлик от великана всего в 2 раза разница... как и в жизни
а говорить про игру ужас - это как отмахиватся... а что конкретно не нравится? )
| |
| | | Kron gro-Narzul Присягнувший
| Тема: Re: Выбор игр рунета Вс 02 Июн 2013, 21:53 | |
| - Zlatozar пишет:
- Откуда вы три метра взяли? ))) Это зелья сытости - такой баф ))) как превращалка в моба... а сами персонажи карлик от великана всего в 2 раза разница... как и в жизни
а говорить про игру ужас - это как отмахиватся... а что конкретно не нравится? )
Чёрт, как же тебе ещё намекнуть, что мне как орку мужлану не нравятся гомосексуальная внешность мужчин в этой игре? )) | |
| | | Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Выбор игр рунета Вс 02 Июн 2013, 22:39 | |
| По вопросу Крона разобрались и поняли, что внешность персонажей ему не по вкусу. Заканчиваем разводить холивары про рост. Отписываемся по теме. | |
| | | Van der Eekhoorn Присягнувший
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 32 Откуда : Netherlands
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 07:14 | |
| - Gordeko Suprimo пишет:
- M46_Eekhoorn пишет:
ВоВ: Не подойдет потому что кто-то уже играет на других серверах(разговор только про офф. сервы) и скорее всего еще и за разные фракции. Кач в вове не проблема, там будет проблема только со сбором народа на 1 сервере. Что насчет пиратки? ради совместного рейд трейнинга по моему оптимальный вариант :) Ну смотри. Допустим согласились все на ВоВ. Тут есть игроки которые играли 3 года на оффе и более(нет, я не хочу сказать что это могут говорить те самые люди) и может начаться такая фигня как "Какую версию будем играть?" и попрет, кто-то захочет бк, кто-то в лича(езжаный переезжаный) упреться, кто-то вообще будет за кату орать, кого-то вообще понесет в классик(хз мб и не будет такого). Опять же пойдет спор из-за такого вопроса. Ну еще баги, дисконы, сервера которые будут ложиться каждые несколько часов. Офф, в этом плане оптимальнее, но и опять же, там уже вопрос сбора на 1 сервере. Тупичок получается. | |
| | | Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 10:56 | |
| Моё предложение: Бесплатные MMORPG
Royle Quest - www.royalquest.ru Aion - www.aion.ru RF online - www.rfonline.ru
Это те игры которые вы не перечислили. Как хороший вариант Аион.
Последний раз редактировалось: Айро гро-Харг (Пн 03 Июн 2013, 12:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Gordeko Suprimo Присягнувший
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Тель-Авив\Москва
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 12:51 | |
| Кто то играл в Айон? Может что рассказать? | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 13:11 | |
| Royle Quest и RF по моему мнению детские... хотя и Runes недалеко ушла...
Aion платная, например 30 дней = 300 рублей ссылка на стоимости подписки
Последний раз редактировалось: Zlatozar (Пн 03 Июн 2013, 13:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Barqevus Присягнувший
Сообщения : 58 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : Остров Рождества
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 13:15 | |
| Он наверное писал про пиратку | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 13:17 | |
| Моё мнение - если и играть (и вкладывать свои силы в персонажа) то на тех серверах которые не обрушатся, без восстановления и на которых можно получить техподдержку. На пиратках это не гарантированно.
Вот например РайдерЗ... на русском офф игры нету, есть пиратка - сервер в Испании, обновления там уже ждут полгода ровно... маленькая кучка программистов обещала обновление игры и повышение лвл капа уже три раза и назначала даты... но всегда облом ) на самом сервере же куча читеров, защиты от читерства нет... за полгода забанили всего 10 человек только, хотя читеров там 90% пользователей игры... а вот недавно и сервер вообще упал.
Последний раз редактировалось: Zlatozar (Пн 03 Июн 2013, 13:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 13:17 | |
| Играл бесплатно, на русском серваке, понравилось честно, красивая MMORPG в классическом стиле. В вдвоём с другом качались,взяли 34-35 дня за денька 3, не задрачивая. Конечно если Ги готова на платную, то круче чем Guilds War 2(guildwars.com) игры пока нет, ВоВ далёк от неё. Мне безумно понравилось | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 13:26 | |
| да вот как раз чем медленее берутся уровни на персонаже и чем больше квестов - тем интереснее играть... больше народу на промежуточных стадиях игры... а не так что за пару недель новички уже тебя догоняют когда ты уже полгода на хай лвл =)
Кто играет/играл в ВОВ, Лотро и др. приведённые здесь игры - кидайте ссылки на сайты, чтобы и другие могли посмотреть и оценить игры. | |
| | | Kron gro-Narzul Присягнувший
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 13:56 | |
| - Gordeko Suprimo пишет:
- Кто то играл в Айон? Может что рассказать?
Ну я помнится играл. Там есть 2 расы, они же и фракции, а именно 'Гламурные ангелочки' и 'Смазливые дьяволята', ну и не любят они друг друга (что очень странно, имея схожую сексуальную ориентацию), вот и воюют. Главный понт игры - умение летать своими ангело/чёртико-крылашками где угодно... точнее в определённых местах, немного, не везде, низко, с кучей ограничений, невидимых стен и усталостью. Боёвка интересная, энергичная и похожа на ВоВскую, а пвп происходит в трёх измерениях, то есть в полёте, что очень неудобно (как в том же WoW, в подводной локации Вайшир, будучи ближнебойным попробовать завалить дальнобойного). Ну а также приметился угарный редактор персонажа, позволяющий сделать твоего ацкого сатану в очумелого чёртика, то есть слепив широкое туловище, крохотные ножки, длинющие худые ручёнки зарывающиеся в грунт, шарообразную бошку с милым личиком + к этому фирменная бородка Роберта Дауни младшего. И это чудо природы будут показывать во всех катсценах, коих в игре очень много, и ваша НЕХ будет в центре внимания каждого видеоролика.
Увы, это всё, что показалось мне интересным за 2 месяца игры в Айоне. | |
| | | OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 14:31 | |
| - Zlatozar пишет:
Aion платная, например 30 дней = 300 рублей ссылка на стоимости подписки
На Америке и Европе Айон условно бесплатный. Rift станет условно бесплатным 12 июня, с вполне не плохой системой доната. На бесплатном аккаунте будет доступно вообще все, кроме классов из дополнения Storm Legon. Оставшиеся на подписке будут получать на 15% больше валюты и доступ к банку/классовому тренеру в любом месте. По моему вариант вполне не плохой, остальные бесплатные игры или очень унылые или требуют вливания бабла каждые 5 минут. К тому же игра очень похожа на Wow. - Kron gro-Narzul пишет:
Увы, это всё, что показалось мне интересным за 2 месяца игры в Айоне.[/color]
ого, я даже 20 уровень там не осилил, слишком много гринда и смрад от линейджа на каждом шагу.
Последний раз редактировалось: OrKToS (Пн 03 Июн 2013, 14:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 14:33 | |
| а я думал 12 июля ) но если уже через 9 дней - то тогда к концу голосования почти как раз Рифт и станет бесплатной...
Но Рифту вроде всего год, надолго ли для нас эта игра будет? Кто играл в Рифт? | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 14:37 | |
| - Zlatozar пишет:
- а я думал 12 июля ) но если уже через 9 дней - то тогда к концу голосования почти как раз Рифт и станет бесплатной...
Я уже играю на Американском сервере, разбираюсь что да как, если народ захочет в нее поиграть, я смогу помочь советом. - Zlatozar пишет:
Но Рифту вроде всего год, надолго ли для нас эта игра будет? Кто играл в Рифт? Больше 2х лет вроде. Мой знакомый очень долго в нее играл, когда мы спорили что круче Рифт или Вов ( мы брали только пве составляющую) пришли к выводу что обе игры этом плане хороши. | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 14:40 | |
| Ну на русском сервере Рифту вроде год и пара месяцев, если не ошибаюсь. | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 14:50 | |
| - Zlatozar пишет:
- Ну на русском сервере Рифту вроде год и пара месяцев, если не ошибаюсь.
Русский может быть. | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 15:03 | |
| Ну тогда надо тестить Рифт,если он с 12 июня бесплатный | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 15:06 | |
| - Айро гро-Харг пишет:
- Ну тогда надо тестить Рифт,если он с 12 июня бесплатный
Особо медленные люди уже сейчас могут начинать, сейчас на триале ограничение на 20 уровень, к полному ф2п как раз поднимут. Только давайте оговорим где будем играть. Европа или Америка? Главное не Русские сервера, там как обычно будет тонна малолетнего мусора который кричит всякую хрень в общий чат. | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 15:08 | |
| Извиняюсь но мне нет никакого удовольствия играть без русского языка. | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 15:12 | |
| - Zlatozar пишет:
- Извиняюсь но мне нет никакого удовольствия играть без русского языка.
Эм.. но ты ведь понимаешь что в тесо даже после выхода не скоро появится русский язык. Так что какая разница, что сейчас без английского, что потом. К тому же играя на английском языке ты его по чуть чуть учишь и в тесо будет проще освоиться. | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 15:12 | |
| - Zlatozar пишет:
- Извиняюсь но мне нет никакого удовольствия играть без русского языка.
Мне всё равно. Златозар почему так? По любому игра на русском, но когда играешь на сервере не "рус" просто по русски в чат нельзя писать... | |
| Тема: Re: Выбор игр рунета Пн 03 Июн 2013, 15:14 | |
| я про квесты, описание вещей, скиллов и прочее... руссификация в общем. | |
| | | | Выбор игр рунета | |
|