Автор | Сообщение |
---|
Moran Remar Основатель

Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
 | Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вт 09 Апр 2013, 17:37 | |
| Еду сегодня я значит на своей красавице инфинити, тут подрезает меня один урод. Правую фару выбил, козёл. Как вышел из машины и подошёл к нему, он начал жать на газ. Я со злости схватился за боковое зеркало, так он газанул, оно аж с треском оторвалось на соплях держится. Завтра поеду с другом искать его. Настроение среднее. Гвен, фото котёнка в студию. | |
|
 | |
Зэмба Саиф Присягнувший

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Ср 17 Апр 2013, 08:35 | |
| Всем большущий привет :D Простите, что меня очень долго не было, я пыталась в учебу, но мои попытки оказались тщетны. Сейчас у меня каникулы, и я по идее должна думать что мне делать с оценками, но я что-то не очень хочу себе настроение портить размышлениями о "славном будущем" Не считая моих печальных трудных отношений с образованием, у меня отличное настроение: вчера уже ходила в футболке по улице, потому что двадцать градусов и солнышко припекает. Сейчас, наверное, примусь за творчество. Обещала Марко и Морану аватарки сто тыщ лет назад, да тут еще тема интересная появилась https://west-wind.forum2x2.ru/t125-topic#2351Алсо, я нашла себе видео, которое в любой момент повысит мое настроение https://www.youtube.com/watch?v=K_p7Kek6RR8Как-то вот так :) | |
|
 | |
Gwendolyn Aur Офицер

Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
 | Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Чт 18 Апр 2013, 01:35 | |
| Возвышенное и сказочное настроение. Музыка, я тебя люблю *___* | |
|
 | |
Gastian Hawking Присягнувший

Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 29 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
 | Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Чт 18 Апр 2013, 06:33 | |
| Музыка: И я тебяяяя люблюю ^^ | |
|
 | |
Zlatozar Присягнувший

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Чт 18 Апр 2013, 10:23 | |
| Упадок сил... ничего не хочется... хочется всё бросить... и уйти в отшельники ... ну или зарытся носом в книжку на неделю ) поставив рядом большую миску чего нибудь хрустящего ) | |
|
 | |
Gwendolyn Aur Офицер

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Чт 18 Апр 2013, 10:30 | |
| Айяйяй. В книгу можно, бросить и в отшельники низзя! :evil: А лучше отдохни, прогуляйся с любимой (весна тепла и чудесна), послушай хорошую музыку и не впадай в уныние! | |
|
 | |
Зэмба Саиф Присягнувший

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Чт 18 Апр 2013, 14:58 | |
| Не могу понять, что за настроение. Сегодня день культурного наследия Москвы, все государственные музеи открыты и бесплатны. Устроили с мамой марафон, на духовном уровне все хорошо. На физическом голова раскалывается и нужно купить новые кроссовки или отрезать пятку. :| После посещения зоопарка захотелось верблюдика как ездовое животное в TESO :D | |
|
 | |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший

Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 32 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Пт 19 Апр 2013, 22:24 | |
| норм настроение, экзамен сдал! | |
|
 | |
Ардус Темный

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Сб 20 Апр 2013, 16:30 | |
| Поздравляю Орктос))
Настроение среднее.Вчера играл в Скайрим - выполнял задание таких даэдра как:Молаг Бал,Вайл. Сегодня собирался навестить Азуру... | |
|
 | |
Shugra Redclaw Присягнувший

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вт 23 Апр 2013, 19:24 | |
| Никак не могу заставить себя приступить к работе после такого долгого отдыха. А для вдохновения нужна хорошая музыка, которую я пока что не имею возможности скачать. Но настроение - отличное, как и погода :)
Последний раз редактировалось: Shugra Rakeclaw (Пн 29 Апр 2013, 22:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Пт 26 Апр 2013, 15:23 | |
| Итак, я решил устроить небольшой юбилей :P Это иое 50-ое сообщение на форуме :D | |
|
 | |
Moran Remar Основатель

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Пт 26 Апр 2013, 16:30 | |
| Надо поменять шапку с надписью: С юбилеем, Ойкумена! =) Настроение хорошее, сегодня избавился от одного плохого человека в моей жизни. Ура! | |
|
 | |

Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 29 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
 | Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Пт 26 Апр 2013, 19:49 | |
| Настроение как упавший с крыши человек, хреновое... Устал, ооочень устал за день. Всё болит. Ничего не хочется... | |
|
 | |
Gwendolyn Aur Офицер

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Сб 27 Апр 2013, 02:23 | |
| Начался мой самый любимый период в году - когда цветут деревья и глаза радует разнообразие красок, а нюх - прекрасные цветочные ароматы. А ещё сегодня было 2 приятнейшие новости про моего брата: летом он приедет в гости, а скоро женится =) Так что настроение превосходное ^_^ Побольше бы таких новостей и дней! | |
|
 | |
Зэмба Саиф Присягнувший

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Сб 27 Апр 2013, 12:28 | |
| | |
|
 | |
Ардус Темный

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Сб 27 Апр 2013, 16:47 | |
| Настроение среднее. Вчера имел дело с одним из самых веселых даэдра... Мерунесом Дагоном...кроме обыденной жертвы,он приготовил мне сюрприз и выпустил на меня два даэдра-кинвала...даэдра жаль,они умерли быстро,зато у меня появилось два сердца,которые трудно добыть. Потом выполнял квесты самой любимой Гильдии (наравне с Гильдией Магов) - Гильдии Воров.Это вам не скучные драугры,айлейды,более интересные,но все равно нудные двемеры, и т.д. Это воровское дело!Заодно подучил теневые Метки. | |
|
 | |

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Ср 01 Май 2013, 23:19 | |
| Ушел получать достижение "завсегдатай" 8) | |
|
 | |

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Ср 01 Май 2013, 23:58 | |
| Ну так получай! Зачем уходить?) А по делу: Скучно, нудно, серо... Настроение в общем не очень... | |
|
 | |

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Чт 02 Май 2013, 01:17 | |
| Гас шутник! :D В другие темы ушел, не здесь же 150 сообщений накарябать :?: Подряд :D | |
|
 | |
Ардус Темный

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вс 05 Май 2013, 09:36 | |
| Настроение грустное. :( Ночью приснилась ужасно красивая песня,но именно приснилась.(То есть я ее не слышал и нигде ее нет.Печально. Вчера выполнял миссию Гильдии Бардов. | |
|
 | |

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вс 05 Май 2013, 11:23 | |
| Настроение??? ДА я ЗОЛ!!!! (как я тебя понимаю Ардус) Такоооой сон снился. Я, кимоно, катана Мусаси, сакура, грабители, Эрху и всё это в один прекрасный момент оборвалось с криками матери на отчима что тот, курит на кухне, а не на балконе. Т___т. НЕНАВИЖУ!!!
Последний раз редактировалось: Gastian Hawking (Вс 05 Май 2013, 14:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Ардус Темный

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вс 05 Май 2013, 13:54 | |
| Настроение еще более грустное.Лирические песни помогают ненадолго.Песню из сна все равно не нашел (так и знал что ее не существует!Чего ерундой маялся???). Победил Алдуина (в который раз?).Если бы не один повар (вчера с ним бурно отмечали праздник сожжения Олафа) со своими пончиками (которые я съел в последний момент под залпом огня Алдуина) то я бы умер...за потерю пончиков Пожиратель получил по полной и молниями,и льдом,и Бритвой... | |
|
 | |
Shugra Redclaw Присягнувший

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вс 05 Май 2013, 15:06 | |
| Люди на улице такие хмурые ходят, а я довольствуюсь чаем и хорошим настроением https://www.youtube.com/watch?v=s378lPVCB-w - прекрасная успокаивающая музыка. Самое приятное - воображение играет на всю катушку! Надо бы зарисовать, пока всё не улетучилось. | |
|
 | |
Moran Remar Основатель

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вс 05 Май 2013, 20:18 | |
| Эх а мне приснился чудесный сон, как я появился в райском саду, в котором меня ждала чудесная леди и было ощущенме, что у нас впереди целая вечность. Как ни снтранно она называла меня по имени. Как я не хотел просыпаться... Т_т | |
|
 | |
Gwendolyn Aur Офицер

| Тема: Re: Моё сегодняшнее настроение =) Вт 07 Май 2013, 03:32 | |
| Как интересно порой могут накладываться друг на друга хорошие и грустные события и настроения. Словно смешанные на одном холсте комплексы тёплых и холодных цветов. | |
|
 | |
| Моё сегодняшнее настроение =) | |
|