Форум ордена «West Wind»
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)

ФорумУставПоследние изображенияРегистрацияВход
Выпуск №6
Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»

Комментарии: 6
Выпуск №5
Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»

Комментарии: 5
Выпуск №4
Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»

Комментарии: 8
Выпуск №3
Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСр 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»

Комментарии: 2
Выпуск №2
Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСр 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»

Комментарии: 6
Выпуск №1
Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyЧт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»

Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring

Моё сегодняшнее настроение =)

Перейти вниз 
+30
Yanhelm
DenZARAZA
Икелон
Saymor Freez
Lucian
Gordeko Suprimo
Efiop
Karven Dizarm
Havoc sworn
Thedret Blackheart
Aneroestes
Kron gro-Narzul
Shugra Redclaw
mcv
Akiron
Oikumena Sharpbrain
Сайрус Ледяное Пламя
Zlatozar
Greyswandir
OrKToS
Gastian Hawking
Bedboy
Айро гро-Харг
Al-Harith Zakipelo
Barqevus
Ардус Темный
WEST WIND - TEAM
Зэмба Саиф
Moran Remar
Gwendolyn Aur
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Дата регистрации : 2013-02-26

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Храмовник
Проклятье:

Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСр 27 Фев 2013, 00:06

Первое сообщение в теме :

Когда-то давным-давно на одном старом форуме уже несуществующего клуба такая тема была очень популярной =)
Люди просто заходили и писали о своём дне, или настроении, или о том чем сейчас (в данную минуту) заняты\увлечены. С помощью сиюминутных эмоций или увлечений тоже можно узнавать друг друга и знакомиться ближе.
Начну)

Испытываю странное ощущение растяжения времени в сутках когда начинаю ориентироваться на московское. У москвичей уже полночь, а ты смотришь на часы - только десять вечера =)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ардус Темный

Ардус Темный

Дата регистрации : 2013-02-23

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВт 07 Май 2013, 14:37

Настроение среднее (мрачно-печально-нормально-веселое.Что значит "необычный букет"?Это же настроение мага!).
Невервинтер вчера играл полчаса,но этого хватило для положительной оценки.В общем ни один из врагов не выжил...еще бы,не каждый выдержит на себе поток энергии магии/холода.
Были несколько умников, которые подходили вплотную и пытались меня убить,но я от них удалялся на безопасное расстояние (что значит "как?"Я же маг!) с помощью телепорта,и уничтожал их.Дошел пока только до второго ЛВЛа.За полчаса-даже быстро.(если конечно дальше также будет.А то в некоторых онлайн я сначала за минуту набираюсь ЛВЛа,а потом время получения увеличивается...)
Зэмба Саиф
Присягнувший
Присягнувший
Зэмба Саиф

Дата регистрации : 2013-02-24

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВт 07 Май 2013, 15:45

Травка зеленеет, солнышко блестит, и все было достаточно хорошо, но случайность решила преподнести мне "замечательный" подарок в виде голубя-снайпера
Thedret Blackheart
Присягнувший
Присягнувший

Дата регистрации : 2013-05-01

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСр 08 Май 2013, 02:25

Настроение довольное - зашил сегодня наконец первую панель обшивки Ан-а 26-го, осталось совсем немного до окончания проекта.
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 10 Май 2013, 01:25

Внезапно пригласили быть в жюри на местном косплей-фестивале о_О Приятно когда тебя и твои заслуги всё ещё помнят =)
И устала-устала за сегодня, а настроение создаёт уже ставшее любимым радио. С ним и голова перестаёт болеть.
Gastian Hawking
Присягнувший
Присягнувший
Gastian Hawking

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 10 Май 2013, 08:38

Что за радио?)))
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 10 Май 2013, 12:51

Гастиан, отправила ссылочку в ЛС.

Ардус Темный

Ардус Темный

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВс 12 Май 2013, 17:56

Настроение прекрасное.Сегодня полуудачно\неудачно.Решил завязывать с шутками теперь...
Праздники кончились,к сожалению,завтра на работу...ладно,а то скучно уже стало на праздниках.
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВт 14 Май 2013, 02:22

Вчерашняя дата овеяна ностальгией. Ровно 10 лет назад моя жизнь изменилась в... в особую сторону, благодаря которой я научилась целой кучи полезных вещей, а главное - стала тем кем я есть сейчас.

Люблю такие состояния - на грани между вдохновением и ностальгией. Между грустью утерянного и счастьем пережитого.
Havoc sworn
Присягнувший
Присягнувший
Havoc sworn

Дата регистрации : 2013-03-27

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВт 14 Май 2013, 13:21

Всё хорошо всё удалось!И теперь я понимаю почему всем(почти всем) так весело и радостно.
Присоединяюсь к ним радоваться жизни,(изменяю ник)попутно.
Ардус Темный

Ардус Темный

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВт 14 Май 2013, 14:02

Настроение грустное благодаря положительному концу мюзикла после отрицательного...смешалась радость и грусть,так сказать.А так - все такой же мрачный.
Ардус Темный

Ардус Темный

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyЧт 16 Май 2013, 14:26

Зашел в интернет с грустным настроением,дальше сидел с раздраженным.А время течет...Дата приближается...
Greyswandir
Присягнувший
Присягнувший
Greyswandir

Дата регистрации : 2013-02-27

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 17 Май 2013, 21:28

После долгих скитаний мое поломничество в мире знаний завершено. Покорив последний экзамен, апнув последний уровень знаний, я заслужил отдых. Я вернулся!)
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 17 Май 2013, 22:41

Поздравляю! С возвращением! ;)
WEST WIND - TEAM

WEST WIND - TEAM

Дата регистрации : 2013-02-20

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 17 Май 2013, 22:44

Грац))
Ардус Темный

Ардус Темный

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСб 18 Май 2013, 10:17

Поздравляю со сдачей экзаменов.)Рад что ты вернулся.)
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСр 22 Май 2013, 18:02

Творческое настроение. Хорошо что нормальный фотошоп себе поставила :)
Gastian Hawking
Присягнувший
Присягнувший
Gastian Hawking

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСр 22 Май 2013, 18:52

Нету его...
Зэмба Саиф
Присягнувший
Присягнувший
Зэмба Саиф

Дата регистрации : 2013-02-24

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013, 21:16

Десятый класс успешно закончен с четырьмя троечками, на три из которых мне плевать, а за английский жалко. Осталась только неделя оттирания жвачек из под парт, а потом уезжаю плавиться под горячим солнцем Кипра.
Дождичек и холод очень радуют, не любитель я жары.
В общем, все хорошо :)
Karven Dizarm
Присягнувший
Присягнувший

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСб 25 Май 2013, 18:56

Шлепал в босонажках по лужам,на все вопросы отвечал: "доброе утро". В голове сумятица. Не хочу ничего делать.
Gastian Hawking
Присягнувший
Присягнувший
Gastian Hawking

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyСб 25 Май 2013, 18:58

Суббота, а я ранним утром ехал на работу. Хочу спать...Злой...Не знаю, что делать...
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyВс 26 Май 2013, 13:38

Сижу и радуюсь дождю и пасмурной погоде, которые уже несколько дней. Удивляюсь сама себе о__О
Kron gro-Narzul
Присягнувший
Присягнувший
Kron gro-Narzul

Дата регистрации : 2013-03-23

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПн 27 Май 2013, 00:42

Поздняя ночь. Не в настроении спать, потому решил наделать оладушек себе на работу на завтра. Замешивая тесто, я решил бомбануть в смесь какао и клубничный джем, отчего в итоге я получил текстуру и цвет кожи редгардов. Получилось вкусно, но на практике не стал бы сравнивать на вкус с самими редгардами :D .
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПн 27 Май 2013, 14:37

Вот тебе и полуночная готовка :D
Kron gro-Narzul
Присягнувший
Присягнувший
Kron gro-Narzul

Дата регистрации : 2013-03-23

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПн 27 Май 2013, 15:31

В конечном итоге я чутка проспал и малясь опоздал на работу. Всё обошлось, шеф не оштрафовал и даже не отчитал. Но есть один маленький нюанс, в спешке я забыл оладушки! ОЛАДУШКИ!!!
Gwendolyn Aur
Офицер
Офицер
Gwendolyn Aur

Лист персонажа
Проклятье:

СообщениеТема: Re: Моё сегодняшнее настроение =)   Моё сегодняшнее настроение =) - Страница 9 EmptyПн 27 Май 2013, 15:54

Ничего, они будут послушно ждать тебя дома :)

Моё сегодняшнее настроение =)
Страница 9 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: Бар «Санта Кин» :: Общение вне игры-
Перейти: