Автор | Сообщение |
---|
klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Пт 07 Мар 2014, 14:38 | |
| | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Пт 07 Мар 2014, 17:04 | |
| Попрошу не развивать флуд ;)
Последний раз редактировалось: Gastian Hawking (Пт 07 Мар 2014, 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Пт 07 Мар 2014, 17:16 | |
| Если хотите, то можете открыть в разделе Внеигрового обсуждения темку и туда кидать все фоты и новые и старые, а мы их будем обсуждать. | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Сб 08 Мар 2014, 07:25 | |
| Мне нечего скрывать! Согласен. | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 12:37 | |
| Уже начинают создавать. Вот только сами функции мы не знаем, и гилд магазин открывается если в гильдии 50 человек. Вот так вот. Можно конечно всей гильдии вступить в торговую гильдию нашу (которую создадим). И в торговую гильдию добавлять игроков из других гильдий для общего обмена продажи. Вот только это как то нужно сформировать и чётко продумать. Или создать и начать рекламировать на всех ресурсах. И написать это гильдия будет только для торговли. Совет подумайте, ведь отличная идея. :victory: | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 12:53 | |
| Если есть люди готовые взяться за создание\раскрутку\заботу о такой гильдии -- думаю, Совет поддержит эту идею ;) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 13:17 | |
| Торговую русскую гильдию говорите... Идея хорошая, но для начала: 1. нужно хорошо знать как будет функционировать торговая гильдия (как на практике работает это магазин); 2. Какой сигмент рынка мы планируем покрыть своей канторой; 3. Имеем ли мы ресурсы для продвижения именно нашей торговой площадки; 4. Какую выгоду получит Орден; 5. Сколько людей готовы заняться этим проектом ( именно заняться, все подряд тут не нужны, 3-5 человек с полномочиями и обязанностями - некий торговый конклав Ордена, который будет торговые правила устанавливать, руководить площадкой, раскручивать площадку, инвестировать и продвигать ресурсы и товары произведённые в ордене ( способствовать их скорейшей реализации).
Это самые первые вопросы которые ставить нужно для организации торговой канторы Ордена. Если будет нужна смекалка и прозорливость Бретонца то я готов помочь, но только при условии ответа на выше поставленные вопросы и наличии реального интерес людей к этому. Если нет, то лучше и не начинайте, а торгуйте через существующие площадки.
Р.S. Почтовых голубей отправлять по адресу Даггрефор, гильдия магов для Штайнгарта. |
|
| |
Kron gro-Narzul Присягнувший
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 13:42 | |
| - Bedboy пишет:
- Уже начинают создавать. Вот только сами функции мы не знаем, и гилд магазин открывается если в гильдии 50 человек. Вот так вот. Можно конечно всей гильдии вступить в торговую гильдию нашу (которую создадим). И в торговую гильдию добавлять игроков из других гильдий для общего обмена продажи. Вот только это как то нужно сформировать и чётко продумать. Или создать и начать рекламировать на всех ресурсах. И написать это гильдия будет только для торговли. Совет подумайте, ведь отличная идея. :victory:
У меня другое мнение. Людей лишь одной нашей гильдии хотя бы 50 да наберётся, основная гильдия будет же и торговой. К тому же никто нам не запрещает находиться каждому во многих других гильдиях. Увидев что-то годное и недорогое в чужой гильдии, но при этом не нужное лично вам, можно оповестить соклановцев в чате, если кому оно и нужно, то можно и выкупить этот предмет для товарища под залог или на безвозмездной основе =). | |
|
| |
Bedboy Офицер
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 13:53 | |
| А может и из нашей сделать, только нужно спрашивать игроков которые хотят вступить, для торговли или игры в гильдии. просто от не нужных людей закрыть склад. И вряд ли люди пойдут в не торговую гильдию. Так что лучше создать торговую гильдию за Даггерфол. Вот только с чего начинать? поможете? | |
|
| |
Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 13:59 | |
| Склад надо и так закрыть для тех кто на испытательном сроке. ИМХО | |
|
| |
klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 16:24 | |
| - Kron gro-Narzul пишет:
- Bedboy пишет:
- Уже начинают создавать. Вот только сами функции мы не знаем, и гилд магазин открывается если в гильдии 50 человек. Вот так вот. Можно конечно всей гильдии вступить в торговую гильдию нашу (которую создадим). И в торговую гильдию добавлять игроков из других гильдий для общего обмена продажи. Вот только это как то нужно сформировать и чётко продумать. Или создать и начать рекламировать на всех ресурсах. И написать это гильдия будет только для торговли. Совет подумайте, ведь отличная идея. :victory:
У меня другое мнение. Людей лишь одной нашей гильдии хотя бы 50 да наберётся, основная гильдия будет же и торговой. К тому же никто нам не запрещает находиться каждому во многих других гильдиях. Увидев что-то годное и недорогое в чужой гильдии, но при этом не нужное лично вам, можно оповестить соклановцев в чате, если кому оно и нужно, то можно и выкупить этот предмет для товарища под залог или на безвозмездной основе =). Я поддерживаю, зачем создавать 2 гильдии одинаковых? | |
|
| |
Yanhelm
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 47 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 18:09 | |
| За одну гильдию. Смысла растекаться по 2-м нет. Если кто-то хочет попробовать организовать "кружок умелые ручки" (покосился на Shtayngart), то дать ему возможность. По мере сил буду поддерживать. | |
|
| |
Johnnie Walker Присягнувший
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2014-03-04 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Ср 19 Мар 2014, 19:54 | |
| для формулировки мысли хочу уточнить один момент. гильд-банк и гильд-магазин разные вещи? если да, то является ли гилд-банк бездонным? а магазин? | |
|
| |
Al-Harith Zakipelo Присягнувший
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 30 Откуда : Краснозаводск
| Тема: разделённая тема Ср 19 Мар 2014, 20:15 | |
| ы. я смог прочитать сообщение дубозола и понял его идею. я с ним согласен про рп. и по поводу звания советника ему тоже согласен. некоторые же знают как я люблю рп. и с клмншником тоже согласен. просто другие и так заняты. вот пусть он и займется. а мы будем рвать бошки. | |
|
| |
Bedboy Офицер
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Чт 20 Мар 2014, 18:46 | |
| Давайте обсудим создание торговой гильдии. Или торговать внутри гильдии. | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Чт 20 Мар 2014, 22:53 | |
| Перенесла все сообщения касающиеся обсуждений сюда =)
По поводу торговой гильдии -- мешать её с нашим орденом я бы не советовала. Устав ордена, распорядки в нём не очень к этому располагают. Мы именно игровое объединение, а если мы будем и как торговое одновременно то возникнет путаница между участниками (ибо в уставе сказано что нельзя состоять в других гильдиях кроме как в торговых; став наполовину торговой мы не сможем полностью отличать кому давать "по шишке" за захват крепостей во имя другой гильдии, а кому не давать; к примеру). В моём видении торговая гильдия это альянс нескольких российских гильдий\сообществ именно для конкретной цели -- торговли. Мы, конечно, можем выступить инициаторами такого альянса. Если будут желающие взяться за это дело. | |
|
| |
Oberin M. Присягнувший
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-01-04 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение вопросов и предложений Пт 21 Мар 2014, 06:49 | |
| Я тоже против смешивания существующей ги и торговой, проходной двор получится, а не орден, кто то вступил по "идейным соображениям", кто по торговать, кто стянуть что плохо лежит, отслеживать кто за чем очень сложно По поводу новой торговой ги - мне вообще пока не понятно как действует ги магазин и как он выглядит, да и с банком ги не все понятно, но если в будущем разобраться я готов каким то образом поучаствовать в ее создании и работе | |
|
| |
| Обсуждение вопросов и предложений | |
|