Тема: Где вы хотели бы путешествовать в Тамриэле? Вс 03 Мар 2013, 01:36
Ардус: В каком месте вы бы хотели больше всего побывать (в Тамриэле)? больше всего) Я например хотел бы побывать на Артериуме...жаль что там Доминион(
Анериус: эльсевейр и морровинд, когда бретонца докачаю обязательно создам альта и побегаю по локам)))
Zlatozar: Конечно же везде... в первую очередь Хай Рок и окрестности... так как не играл в TES daggerfall, в последнюю очередь пойду в Скайрим... так как недавно играл )))
M46_Eekhoorn^ Сиродил. Тк давно там не был. И хочется посмотреть на него во 2э.
Атронах (Моран Ремар): Имперский город, Королл, Бравил, Чейдинхолл
Gassselio: Имперский город, Хай Рок, Морровинд.
zemba: Имперский город, Хаммерфел, Морровинд. Вообще, хотелось бы по Планам Обливиона побегать :)
Тема: Re: Где вы хотели бы путешествовать в Тамриэле? Чт 11 Фев 2016, 11:03
12 июня 2016 года Bethesda снова проведет конференцию на Е3.....Надеемся и ждём.....Пит Хайнс же говорил, что ни будут более показывать презенты...))) Значит.....есть что-то)))) Но может быть это про Legends.....лучик золотой покажет на свитки ...надеемся фанаты...
Zulka Zul Присягнувший
Тема: Re: Где вы хотели бы путешествовать в Тамриэле? Пт 24 Июн 2016, 09:38
Последнее интервью на новые Свитки. «Хорошо бы в такие моменты объявить, что мы работаем над The Elder Scrolls 6.Но я должен быть осторожен с тем, что говорю. Нам предстоит еще долгий путь. Я могу сидеть здесь и рассказывать об игре, и у вас возникнет резонный вопрос, есть ли уже технологии для реализации наших идей и сколько вообще займет их воплощение в жизнь», — поведал Тодд Говард , глава Bethesda. «Чтобы сделать все, что мы задумали, потребуется много времени. У нас, на самом деле, есть еще два крупных проекта, которые еще больше всего, что мы делали прежде. Люди, возможно, услышат о них еще до The Elder Scrolls 6. И смысл говорить об этом будет только через много лет». Толи утка, может и нет ......Якобы он где то сказал дату 22.12.2022 года.