Тема: Обсуждение и новости мира аниме Вс 03 Мар 2013, 00:28
Первое сообщение в теме :
Gastian Hawking: Лучшие аниме, которое стоит посмотреть: - Attack on Titan / Вторжение Гигантов / Shingeki no Kyojin -Школа Мертвецов / HighSchool of the Dead -Бакуман / Bakuman -Вельзепуз / Beelzebub -Страна чудес смертников / Deadman Wonderland -Сильнейший в истории ученик Кэнъити / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi -Мастера меча онлайн / Sword Art Online -Код Гиас / Code Geass -Ловцы забытых голосов / Hoshi wo Ou Kodomo -Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro -БТУУУМ! / BTOOOM! -Дневник будущего / Mirai Nikki -Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn! -Президент школьного совета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!; -Гинтама / Gintama -Ван-Пис / One Piece -Хвост Феи / Fairy Tail -Эйр Гир / Air Gear -Трогательный комплекс / Lovely Complex -Корона Грешника / Guilty Crown -Эльфийская песнь / Elfen Lied -Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji -Иная / Another -Блич / Bleach -Слушайтесь папу! / Papa no Iukoto wo Kikinasai! -Стальной алхимик / FullMetal Alchemist -Врата Штайнера / Steins;Gate -Бенто / Ben-Tou -Афросамурай / Afro Samurai -Синий Экзорцист / Ao no Exorcist -Аватар:Последний Маг Воздуха / Avatar:The Last Airbender -Король Шаманов / Shaman King -GTO / Крутой учитель Онидзука -Тетрадь Смерти / Death Note -Буря Потерь: Истребление Цивилизации / Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster
Автор
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 06:08
а зачем вводишь в заблуждение! навставлял сканов из манги :( :(
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 28 Откуда : Королёв
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 10:04
название темы говорит само за себя)
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 17:27
Oikumena gro-Lag пишет:
Сканы для Деко были, дабы он понял, что продолжение будет оооочень вкусным + то, что Куба сказал, что мол в продолжении аниме будет самая эпичная рисовка за всю историю аниме индустрии :poklonenie:
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 18:19
Aneroestes пишет:
название темы говорит само за себя)
ыыы, глупый орк думать тема называется "обсуждение аниме и манги" ыыыыы
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 18:45
Gastian Hawking пишет:
Oikumena gro-Lag пишет:
Сканы для Деко были, дабы он понял, что продолжение будет оооочень вкусным + то, что Куба сказал, что мол в продолжении аниме будет самая эпичная рисовка за всю историю аниме индустрии :poklonenie:
Да, я как раз читаю мангу, и слежу за новостями, но уже как 2 года он обещает блич(в прошлом году обещал что в марте возобновит, но так и нечё не произошло(так, я и начал читать мангу), а про эпичность рисовки, в последних сериях рисовка зашкаливала, своей эпичностью)
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 22:52
NickDeko пишет:
уже как 2 года он обещает блич(в прошлом году обещал что в марте возобновит, но так и нечё не произошло(так, я и начал читать мангу), а про эпичность рисовки, в последних сериях рисовка зашкаливала, своей эпичностью)
На моей памяти, он сказал что пройдет не меньше двух с половиной лет. Сам подумай. Если Кубо обещает мега эпичную, самую крутую рисовку (яйцо даже не круче), то на это уйдет не мало времени. Нам, обычным смертным, остается только ждать :tofire:
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Чт 27 Фев 2014, 23:14
Gastian Hawking пишет:
NickDeko пишет:
уже как 2 года он обещает блич(в прошлом году обещал что в марте возобновит, но так и нечё не произошло(так, я и начал читать мангу), а про эпичность рисовки, в последних сериях рисовка зашкаливала, своей эпичностью)
На моей памяти, он сказал что пройдет не меньше двух с половиной лет. Сам подумай. Если Кубо обещает мега эпичную, самую крутую рисовку (яйцо даже не круче), то на это уйдет не мало времени. Нам, обычным смертным, остается только ждать :tofire:
Ну так уж и быть, ждать я умею, так что посмотрим,ждём,надеимся) :sleep:
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:13
Что там слышно о ФТ?
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:15
Gastian Hawking пишет:
Что там слышно о ФТ?
в Апреле всё начнётся
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:16
что такое ФТ :gggg:
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:18
NickDeko пишет:
Gastian Hawking пишет:
Что там слышно о ФТ?
в Апреле всё начнётся
Информация проверенная?
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:19
Oikumena gro-Lag пишет:
что такое ФТ :gggg:
Fairy Tail Хвост Феи :P
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:23
охх, я перестал ее смотреть из-за замутов со временем. ненавижу такие штуки. путешествие в прошлое невозможно!
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:32
Oikumena gro-Lag пишет:
охх, я перестал ее смотреть из-за замутов со временем. ненавижу такие штуки. путешествие в прошлое невозможно!
Охх зря! Там турнир гильд начался и жесткие махачи как всегда :muahaha:
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:34
Gastian Hawking пишет:
NickDeko пишет:
Gastian Hawking пишет:
Что там слышно о ФТ?
в Апреле всё начнётся
Информация проверенная?
Вроде бы точное, щас проверю ещё разок, но уже полным ходом идут работы(открыли сайт оф фейри тейла, где показывали наработки новой команды по ФТ)
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:36
Oikumena gro-Lag пишет:
Ты не прав! ибо всё невозможное возможно, нужно только поверить мухахах, но по фактам есть только путешествие в будущие
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:38
Gastian Hawking пишет:
Oikumena gro-Lag пишет:
Охх зря! Там турнир гильд начался и жесткие махачи как всегда :muahaha:
Когда в ФТ начались филеры(это было жестоко, но надо, там так унижали главных героев, я так и не досмотрел филерную арку), я начал читать мангу, и там бой 2 на 2 драконоубийц был эпичсней как-то, и было белое свечениек у этого белого, а вот амв слабовата, Оне пис кто-то до настоящих серий смотрит?
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:40
NickDeko пишет:
Когда в ФТ начались филеры(это было жестоко, но надо, там так унижали главных героев, я так и не досмотрел филерную арку), я начал читать мангу, и там бой 2 на 2 драконоубийц был эпичсней как-то, и было белое свечениек у этого белого, а вот амв слабовата
Ну да, согласен. Амв тоже не о чем)
Цитата :
Оне пис кто-то до настоящих серий смотрит?
Естественно! :ggg:
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 19:45
Цитата :
Оне пис кто-то до настоящих серий смотрит?
Естественно! :ggg: [/quote]
Наслаждайся, шикарной амв, ну и + бличик такой неплохое амв если понравился такой стиль амв ещё скину парочку про ФТ и оне писа
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 20:25
Амв то отличное, но сам бой шикарный...да) А за amv по бличику спасибо! :best: *отложил в коллекцию*
NickDeko Присягнувший
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Пн 03 Мар 2014, 21:41
Gastian Hawking пишет:
Амв то отличное, но сам бой шикарный...да) А за amv по бличику спасибо! :best: *отложил в коллекцию*
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Вс 23 Мар 2014, 00:48
Предложите что серьезного посмотреть. К примеру Врата Штайнера (я не имею в виду именно научную фантастику).
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Вс 23 Мар 2014, 01:21
по факту я знаю очень мало "серьезного". я бы даже сказал всего две вещи - код гиасс и когда плачут цикады (но ты его уже забраковал год назад!) круче этого я пожалуй ничего не видел. ну ладно, можно еще тетрадь смерти сюда занести, забыл, потому что только мангу читал. могу конечно посоветовать еще из того, чего в этой теме совсем не упоминалось blood-c (и прочая из серии blood), hikaru no go, fate zero (и fate stay night), но это уже на порядок ниже на мой взгляд. есть еще клевые air gear, hellsing, claymore, но там фигня какая-то с аниме, они не закончены и не будут закончены. лучше мангу почитать.
из полнометражек реально стоит посмотреть ад данте и Ди-охотник на вампиров. все, я себя исчерпал.
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Вс 23 Мар 2014, 01:29
Мне стало себя жаль от того, что все предложенное тобою я уже смотрел(((
Тема: Re: Обсуждение и новости мира аниме Вс 23 Мар 2014, 01:38
Gastian Hawking пишет:
Мне стало себя жаль от того, что все предложенное тобою я уже смотрел(((
за последние три года из аниме я смотрел только fate. больше не нашел ничего стоящего зато мангу довольно много читал.