стал сегодня вампиром
хочу предупредить сразу, в начале пути жить нежити трудна, трудна и еще раз трудна.
нужно морально приготовиться, что у вас почти постоянно будет вторая стадия вампиризма, а это -25% к хр регену. при каче вы сможете сохранять первую фазу, а вот в данжах не получится кормиться, мобы постоянно палят вампира и не дают подкрасться. в сиродииле не пробовал, не могу сказать как там дела.
в далеком будущем, судя по всему мы сможем прокачать пассивку и убрать минус к регену хп. по крайней мере я на это надеюсь.
качается ветка вампиризма довольно медленно.
в начале у нас есть одна активка - станит цель на 3 секунды, дико регенит здоровье и стамину, ченеллится, в эти 3 секунды атаковать\юзать другие скиллы нельзя, но можно ходить. на боссов в инстах не работает совсем.
еще у нас есть туман. он странный. сжирает кучу маны, если мы на первой стадии вампиризма.
ультимейт просто офигенный, наносит дофига и больше урона всем вокруг.
во время квеста на вампира дают попробовать все активки кстати.
у меня пока первый уровень ветки, сейчас пойду качну второй
о том, как стать вампиром. проблемы в общем-то не было. в банкорае в чат зоны народ кричал "вампиры, здесь вампиры!!! они к югу от ворот евереста\к западу от ворлдбосса саммонера\ к северу от кладбишшшша...". по прибытии на одно из мест я увидел толпу игроков в пятнадцать, которые толпились вокруг бедного вампиреныша и жаждали, чтоб тот их покусал. ну, я решил не ждать очереди, юзнул пунктюр(таунтит цель, если кто не знает), получил укус и довольный убежал. через пол-часа пробегал через то же место, этот же вамиреныш был еще жив
потом встречал еще несколько точек спавна, массам не известным, где их кто-то в соло просто убивал.
пока все, рубрика "Я, вампир" в следующий раз выйдет когда прокачаю ветку где-то до 4-5.