| ARMA2=>DayZ=>Taviana | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пт 27 Сен 2013, 06:46 | |
| Продолжение всеми любимой темы выживания, мода DayZ. Карта Taviana. Мод Origins. Надоело прятать палатку по лесам? Основное отличие - возможность строить дома гаражи и замки с кодовыми замками, куда попасть кроме вас никто не может. Новый, хорошо охраняемый военными ботами остров с топовым лутом. Много новой техники, оружия, скинов. http://oldschoolfighters.com/taviana/ IP адрес сервера 188.165.235.179:2352 Надоело вручную копировать папки? После установки игры, все моды и патчи устанавливаются через DayZCommander. А именно, бетапатч и мод Origins. Есть канал в ТС и дружный коллектив, присоединяйтесь! | |
|
| |
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пт 27 Сен 2013, 06:52 | |
| Не думаю что кто-то из наших осмелится))) P.S. Я мог бы, но я не помню что откуда качать, ставить и настраивать... | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пт 27 Сен 2013, 10:47 | |
| Ну ты ведь играл в Дэйз? В начале всё так же, арма2, арма2 операция стрелла, арма2 операция стрелла бета. Всё это дело обновляется до последней версии. Дальше дайзкоммандер, и в нём уже всё остальное. Если потребуются консультации пиши в скайп | |
|
| |
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пт 27 Сен 2013, 19:42 | |
| Окай. Завтра, после завтра наберу тебя в скайп) | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пн 30 Сен 2013, 09:54 | |
| Я тоже собираюсь играть,поэтому можно объединиться будет))) | |
|
| |
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 28 Откуда : Королёв
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пн 30 Сен 2013, 14:09 | |
| никогда не играл, но хочу попробовать) | |
|
| |
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пн 30 Сен 2013, 14:18 | |
| Я играл в первую но надоело честно...украли волгу мою... | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пн 30 Сен 2013, 17:42 | |
| Все хотят, никто не заходит ) | |
|
| |
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 28 Откуда : Королёв
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пн 30 Сен 2013, 19:46 | |
| - Цитата :
- никто не заходит
куда? | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Вт 01 Окт 2013, 05:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Вт 01 Окт 2013, 07:04 | |
| Для начала, как у меня свободный вечер будет, я тебе в скайп наберу, а до сервера нам ще далековато. Я же говорил, я забыл что и куда ставить. | |
|
| |
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Вт 01 Окт 2013, 10:46 | |
| | |
|
| |
Van der Eekhoorn Присягнувший
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2013-03-01 Возраст : 32 Откуда : Netherlands
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Вт 01 Окт 2013, 17:47 | |
| Если только сервер No Cd и то при должном фане я бы поиграл. Потому что я скорее начну угорать с топором сразу, чем серьезно играть. | |
|
| |
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Вт 01 Окт 2013, 18:15 | |
| Фан по мне всегда приветствуется))) | |
|
| |
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Ср 02 Окт 2013, 08:27 | |
| для начала нам будет нужна тачка)))) | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Ср 02 Окт 2013, 16:37 | |
| Да там и вертолёт не проблема ) | |
|
| |
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Ср 02 Окт 2013, 18:13 | |
| А мне пожалуйста велосипед цирковой (тот что на одном колесе). | |
|
| |
Efiop Присягнувший
| Тема: Re: ARMA2=>DayZ=>Taviana Пн 28 Окт 2013, 10:38 | |
| DayZ 1.7.7
Список изменений [Требования] Нужно скачать новую миссию для сервера (http://www.silentspy...sion-generator/) [Требования] Админам нужно вручную обновить фильтры BattleEye на сервере [НОВОЕ] - Убрали надоевшее всем "Перезарядить" из списка действий [НОВОЕ] - На месте крушения убрана трава (https://i.imgur.com/uVDfGym.jpg) [НОВОЕ] - Модели и текстуры для баранины [НОВОЕ] - Отдельный вид мяса для козлятины. Восстанавливает кровь, как баранина. [НОВОЕ] - Можно теперь объединять магазины. [НОВОЕ] - Новая таблица лута для церквей. [НОВОЕ] - Новые виды напитков и пищи (только в супермаркетах). [НОВОЕ] - Добавлена модель для карты и часов на земле. [НОВОЕ] - Оружие Макаров с глушителем. [НОВОЕ] - Оружие РПК 74 (На месте крушения Ми8) [НОВОЕ] - Урон транспорта в процентах (если есть ящик с инструментами) [НОВОЕ] - Пятилитровая канистра топлива занимает 1 слот. [НОВОЕ] - Увеличенный компас (можно видеть цифры градусов) [НОВОЕ] - Добавлена повторная попытка авторизации, чтобы гарантировать авторизацию до спавна игрока (должно решить проблему респа чайкой) [НОВОЕ] - Добавлено принудительное завершение задания для игроков, присоединившихся с несовместимой версией (заменим таймаут позже) [НОВОЕ] - Модель места крушения Ми8 [ИСПРАВЛЕНО] - Починка транспорта должна теперь работать исправно. [ИСПРАВЛЕНО] - Убран режим захвата для M107 и AS50. [ИСПРАВЛЕНО] - Скин хуманити меняется теперь всегда и в любую сторону. (Не нужно перезаходить в игру чтобы скин сменился) [ИСПРАВЛЕНО] - Действие "Осмотреть тело" теперь должно работать. [ИСПРАВЛЕНО] - Лут на местах крушения должен теперь корректно появляться для всех типов места крушения. [ИСПРАВЛЕНО] - Баг с телепортом из-за скина Героя. [ИСПРАВЛЕНО] - Рюкзаки BAF не приводят к возгоранию (не нойте, это был баг) [ИСПРАВЛЕНО] - Увеличен таймаут с 40 до 60 секунд. Будет получше на слабых машинах. (Если что-то пошло не так - переподключитесь!) [ОБНОВЛЕНО] - Сбросили значения оповещения зомби о действиях игроков. Показатель сброшен до 1.7.5.1. Слышат M107_DZ не с 450 метров а с 80. [ОБНОВЛЕНО] - С кролика падает 2 куска мяса. Сырое теперь восстанавливает 200 крови. Жареное - 800. [ОБНОВЛЕНО] - В файл задания добавлена система анти-телепорта. Админы могут включать или выключать. [ОБНОВЛЕНО] - Шанс спавна M107 снижен. [ОБНОВЛЕНО] - Шанс спавна AS50 снижен. [ОБНОВЛЕНО] - Все значения веса для лута были обновлены и перебалансированы. [ОБНОВЛЕНО] - Обновлены локализации для Чешского, Немецкого, Испанского, Французского и Русского языков. [ОБНОВЛЕНО] - Лут будет больше соответствовать модели места крушения. Две новые таблицы лута ("MilitaryWEST","HeliCrashWEST"). [ОБНОВЛЕНО] - Задержка спавна зомби увеличена с 2 до 5 минут. Позволит зачищать территорию от зомби до их респа. [ОБНОВЛЕНО] - Вернули действие "Сохранить" для палаток и транспорта. [ОБНОВЛЕНО] - Система генерации зомби. Должно прекратить появление и удаление зомби перед игроками. [ОБНОВЛЕНО] - Общий урон от зомби обновлен: Максимальный урон телу 600, ногам - 100, рукам 50, голове - 1200. [ОБНОВЛЕНО] - Шанс начала кровотечения от атаки зомби появляется только при общем значении повреждений выше 0.7 или если зомби сделал хэдшот. Теперь понадобится меньше бинтов. [ОБНОВЛЕНО] - Шанс у зомби оглушить игрока теперь 50 на 50 если повреждения больше 0.8. [ОБНОВЛЕНО] - Если вы без сознания, то все атаки зомби наносят только 50 урона, вне зависимости от части тела. Добавит выживаемости. [ОБНОВЛЕНО] - Возвращен шанс для зомби услышать\увидеть, так что есть шанс что они вас не заметят. [ОБНОВЛЕНО] - Звуковое и визуально значение при движении перебалансировано. [ОБНОВЛЕНО] - Вызов Call extension для урона транспорту [ОБНОВЛЕНО] - Зомби больше не спавнятся для воздушного транспорта. [ОБНОВЛЕНО] - Таблицы лута для охотников обновлены. Больше оружия. [УДАЛЕНО] - Зомби вне городов. (Зомби в лесах будут добавлены в следующем патче) [УДАЛЕНО] - Зомби могут толкнуть игрока на землю если атакуют сзади. Есть проблемы с анимацией. Попробуем добавить в следующем патче. Фичу не удалили, просто закоментили. | |
|
| |
| ARMA2=>DayZ=>Taviana | |
|