Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Уход из ордена | |
|
+8klmsmb mreddie Ардус Темный fr0stm4n Efiop Pavlo Gorbach Akiron Gwendolyn Aur Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Уход из ордена Сб 08 Июн 2013, 12:59 | |
| Если по какой-то причине вы желаете покинуть наш орден, то вам стоит для начала ответить на пару вопросов: 1. Ваш ник в игре; 2. Причины ухода; 3. Последняя просьба; 4. Пожелание для гильдии.
Последний раз редактировалось: Gwendolyn Aur (Пн 10 Мар 2014, 02:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akiron
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2013-03-21 Откуда : Северодонецк
| Тема: Re: Уход из ордена Пт 22 Ноя 2013, 14:27 | |
| Покидаю гильдию из-за одной причины то что TES online приняла месячную подписку и моя мечта нормально играть в игру не сбудется потому что учусь и деньгами особо не властвую. Суть моего пребывания в гильдии исчезла. Удачи всем с кем был знаком в этом прекрасном коллективе...
Это уже окончательное решение? =( Жаль, конечно. Во всяком случае желаю тебе удачи и успехов! Надеюсь, вернёшься в наши ряды когда-нибудь. | |
| | | Pavlo Gorbach
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 29 Откуда : Украина, Владимир-Волынский
| Тема: Re: Уход из ордена Вт 04 Фев 2014, 19:37 | |
| Я еще не скоро смогу играть, причинами этого является отсутствие денег и свободного времени. Деньги со временем я достану, но свободное время, на то чтобы спокойно поиграть в TESO, появится не скоро (до первого июля его точно не будет). В дополнение к этому я плохо знаю английский язык (хотя и раньше проходил игры без перевода). Но форум буду иногда посещать. Надеюсь когда-нибудь смогу вернуться к этой игре. Всем счастья и добра, как в игре так и в реальной жизни.
Взаимно. Будем надеяться что с июля сможешь к нам вернуться. Удачи! | |
| | | Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Уход из ордена Вт 18 Мар 2014, 04:49 | |
| Ещё на гохе заметил что люди жаловались на удалённые сообщения, но думаю ладно фигня, может неадекваты какие были. Но как я вижу тут это нормальная практика. Так что всего хорошего.
На форуме, в отличии от Гохи, есть модерация. Не устраивает - тогда нам действительно не по пути. | |
| | | fr0stm4n Присягнувший
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2014-03-04 Возраст : 35 Откуда : Томск
| Тема: Re: Уход из ордена Сб 22 Мар 2014, 12:50 | |
| 1. @fr0stm4n 2. Руководство Ордена частично поражено синдромом вахтёра. "Не стоит умножать число сущностей сверх необходимого" ©Оккам 3. Последняя просьба отсутсвует 4. Ребята, вы классные! Желаю удачи всем!
И тебе удачи! | |
| | | Ардус Темный
| Тема: Re: Уход из ордена Сб 22 Мар 2014, 20:07 | |
| 1)Ардус. 2)Невозможность оплачивать подписку - таким образом невозможность играть - отсутствие полезности для Ордена. 3)Моран!Береги библиотеку!Иначе буду возвращаться в гости. (и веди без меня летопись!Она там же.) 4)Итак...спустя 428 дней после основание сей гостиприимной Гильдии.Я ухожу. 428 дней в вашей компании прошли не так уж плохо.Было много событий,счастья,праздников...но больше откладывать нельзя.Честно говоря, "половину из вас я не знаю,как мне хотелось бы,а другую половину не люблю так,как они заслуживают". Но не надо долгих речей.Всем удачи.Пока!
Очень жаль с тобой прощаться. Надеемся, когда ситуация с возможностью оплачивать подписку разрешиться - ты снова вернёшься. Удачи тебе! | |
| | | mreddie
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 38 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Уход из ордена Пн 12 Май 2014, 10:48 | |
| Доброго времени суток, ухожу из ордена 1. id @mreddie26 2. Очень мало получается играть, в перспективе онлайн будет только сокращаться, если и захожу в игру то, как правило, просто бегаю по квестам соло, по сути я просто балласт, который не приносит никакой пользы ордену и ни с кем не знаком. 3. Дайте там бургам по жопе) 4. Желаю вам всяческих достижений и побед как в пвп так и в пве составляющей этой игры! Всем добра!)
И тебе удачи! Надеемся, всё же, на твоё возвращение когда-нибудь. | |
| | | klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Уход из ордена Вс 22 Июн 2014, 13:16 | |
| 1. klmsmb 2. Работа, работа, работа 3. Не судите строго... 4. Расти и размножаться! Ну и пишите если что, скайп все знают.
Удачи в твоих начинаниях! | |
| | | BEZDNA
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 34 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Уход из ордена Пт 27 Июн 2014, 17:08 | |
| 1. BEZDNA 2. Так уж сложилось что всё игровое время я провожу с другими людьми и не вижу смысла моего пребывания в гильдии, да и все люди с кем начинал играть поуходили из игры. 3. нет таких 4. всего доброго, удачи и новых свершений.
И тебе удачи и достижения новых вершин! | |
| | | corramba Присягнувший
| Тема: Re: Уход из ордена Чт 06 Ноя 2014, 02:38 | |
| 1. @Corramba 2. Неожиданно кончился диван аккаунт (деньги). Буквально сразу после обновления зашел, проверил число... Аха, 21-е ноября. Ну, думаю, есть время и до ветерана, и чуть далее... А, тут вот оно что, Мыхалыч!(с) 3. Оставляю за собой требование требовать себя вернуть в состав гильдии по первому требованию (как деньги появятся) ;)) 4.Живите да процветайте! Готовьтесь к моему возвращению (надеюсь скорому, но будем реалистами)!! Не теряйте чуВство Йумора... И всегда берите с собой полотенчико!(с) Не обязательно было отписываться тут, можно было попросить отпуск =) Но всё равно спасибо что уведомил, будем ждать твоего скорейшего возвращения! | |
| | | Ursegorus Присягнувший
| Тема: Re: Уход из ордена Вс 07 Дек 2014, 17:43 | |
| 1. Darzu 2. скучно мне с вами сори ребят 3. хотел бы встретиться с ги лидером в TS обсудить переход в ги The Wolves 4. дальнейшего роста ги и большего участия в PVP событиях
Ну что ж, надеюсь у Волков найдёшь подходящую себе компанию. Удачи! =) | |
| | | Логирд фон Темрунг
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2014-04-07 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уход из ордена Ср 28 Окт 2015, 14:36 | |
| 1. @Venaeran 2. Так уж сложилось что всё игровое время я провожу один и не вижу смысла моего пребывания в гильдии, да и друзья мои не играют. 3. Не имею. 4. Всем успехов в игре и личной жизни.
Удачи. Если надумаешь вернуться -- всегда будем рады. | |
| | | | Уход из ордена | |
|