| Куда пойдём сначала?) | |
|
+10Moran Remar Айро гро-Харг Karven Dizarm Ардус Темный DarkGod Гиис Aneroestes Bedboy OrKToS Gwendolyn Aur Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Куда пойдём сначала?) Вт 26 Мар 2013, 00:01 | |
| На форуме стало скучно, поэтому мне захотелось создать новых тем чтобы расшевелить народ =)
Давайте немного пофантазируем. Представим что мы уже запустили игру, создали персонажа и выбрались целыми и невредимыми из Хладной гавани Молаг Бала. Теперь перед нами открыт весь Тамриэль (пусть и не сразу, но всё же). Куда вы пойдёте сначала? Чем займётесь? Отправитесь искать гильдии или пойдёте по сюжету и попутным побочным квестам? Окунётесь с головой в крафтинг или ПвЕ? А может - сразу в левелинг и как можно быстрее в пвп-зону? А может и то и другое, и третье и всё сразу :bounce:
Какой путь вы видите для себя? | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 26 Мар 2013, 00:06 | |
| Опасное это дело фантазировать, игра может не оправдать через чур завышенных ожиданий.
Я постараюсь на первых парах прокачаться побыстрее и перейти в локации где будет поменьше народу, иначе в огромной толпе заниматься исследованием не очень интересно, а вернуться в начальную всегда успею. | |
|
| |
Bedboy Офицер
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 37 Откуда : г. Гатчина
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 26 Мар 2013, 09:08 | |
| Буду выполняьт квесты, попутно совершенствуя крафтинг. | |
|
| |
Aneroestes Офицер
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 29 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 26 Мар 2013, 10:48 | |
| ну как я тебе уже говорил побегу на 10 лвл в сиродил и качаться в основном через пвп буду...))) | |
|
| |
Гиис Гильдмастер
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 26 Мар 2013, 12:09 | |
| - Анериус Есталиор пишет:
- ну как я тебе уже говорил побегу на 10 лвл в сиродил и качаться в основном через пвп буду...)))
Аналогично)) | |
|
| |
DarkGod Присягнувший
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вс 07 Апр 2013, 06:40 | |
| А я бы ушёл скайрим завоёвывать.
| |
|
| |
Ардус Темный
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вс 07 Апр 2013, 09:07 | |
| если ввыдетут различные жилища...то я куплю себе дом (желательно башню!Или в замке гильдии под себя башню займу :) ) и буду коллекционировать разные редкие вещи....особенно книги.У меня в Скайриме в покоях собрано 30-50 книг уже! Буду выполнять квесты Гильдии магов,качаться через пве/в редком случае пвп...почему в редком?В Сиродиле буду в основном заниматься исследованиям,а не осадами...если кто-то попадется во время исследования - для него же хуже... | |
|
| |
Karven Dizarm Присягнувший
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вс 07 Апр 2013, 20:15 | |
| В общем и целом, мой план выглядит так: 1. Выбираюсь из Холодной Гавани. 2. ??? 3. Режу на кусочки Молаг Бала и становлюсь повелителем Тамриэля. | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 23 Апр 2013, 15:19 | |
| 1.Выхожу в Тамриэль 2.Быстренько нахожу себе убежище (или гильдийский подвал) 3. Начинаю крафтить оружие 4. Снаряжаю всю гильдию пушками 5. Иногда выхожу, чтобы утолить жажду моего топора
Ну и иногда вытаскиваю свою зелёную задницу на осады и масс пвп, проломить голову эльфу или хаджиту,за милую душу.
Параллельно устраиваю каждый месяц "Зелёный День" где буду собирать орков из нашей Гильдии и ужираться до потери пульса. Также будем издеваться над пойманными эльфами в плен | |
|
| |
Moran Remar Основатель
Сообщения : 778 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Из далёкого космоса...
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Чародей Проклятье:
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 23 Апр 2013, 16:40 | |
| - Айро гро-Харг пишет:
- 1.Выхожу в Тамриэль
2.Быстренько нахожу себе убежище (или гильдийский подвал) 3. Начинаю крафтить оружие 4. Снаряжаю всю гильдию пушками 5. Иногда выхожу, чтобы утолить жажду моего топора
Ну и иногда вытаскиваю свою зелёную задницу на осады и масс пвп, проломить голову эльфу или хаджиту,за милую душу.
Параллельно устраиваю каждый месяц "Зелёный День" где буду собирать орков из нашей Гильдии и ужираться до потери пульса. Также будем издеваться над пойманными эльфами в плен Самый так сказать ярый ответ =) | |
|
| |
Kron gro-Narzul Присягнувший
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Вт 23 Апр 2013, 18:14 | |
| Добираюсь до ближайшего города, продаю весь скопившийся хлам со стартовой локации и в свободное плаванье. В большей степени я собираюсь загребать ингредиенты для крафта брони и кулинарии, между этим делая квесты. Также попрошу вас при возможности собирать ингредиенты на доспехи, дабы я выковывал их для вас).
Последний раз редактировалось: Kron gro-Narzul (Пт 26 Апр 2013, 20:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Ср 24 Апр 2013, 11:56 | |
| - Моран Ремар пишет:
- Айро гро-Харг пишет:
- 1.Выхожу в Тамриэль
2.Быстренько нахожу себе убежище (или гильдийский подвал) 3. Начинаю крафтить оружие 4. Снаряжаю всю гильдию пушками 5. Иногда выхожу, чтобы утолить жажду моего топора
Параллельно устраиваю каждый месяц "Зелёный День" где буду собирать орков из нашей Гильдии и ужираться до потери пульса. Также будем издеваться над пойманными эльфами в плен Самый так сказать ярый ответ =) Мне кажется очень раскрытый и полностью понятный ответ. А главное ТАК И БУДЕТ!!!!!! | |
|
| |
Havoc sworn Присягнувший
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 40 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Ср 24 Апр 2013, 14:53 | |
| Ну так и быть... 1.Прохожу квесты в Хай-роке 2.XXX 3.Стою при захвате Сиродила. 4.Процветание клана. 5.Охота на диких кошек из Валенвуда. И под конец...привет Ратисар это я... | |
|
| |
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Сб 27 Апр 2013, 02:20 | |
| Выберусь из песочницы и рвану в Гильдию магов (это самая-самая первая задача). А ещё - качаться, заниматься алхимией, иногда заглядывать в пвп, изучать мир! | |
|
| |
Jiranik Присягнувший
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Чт 18 Июл 2013, 17:14 | |
| 1. Выбраться из начальной локи. 2. Расспросить народ про гильдию воров или Тёмное братство 3. Вступить или в гильдию или к братству(приоритет воры) 4. Качаться выполняя Квесты повышая репутацию+ заниматься воровским ремеслом | |
|
| |
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Куда пойдём сначала?) Ср 05 Мар 2014, 21:08 | |
| Я не любитель ПВП, так что за основу плана возьму изучение окружающего мира и крафт. Всегда питал очень сильную слабость к зачаровыванию предметов. Естественно групповые походы в данжи так же никто не отменял, ну и по ситуации битвы за замки вместе с ГИ. Отдельная тема - квесты, их я делаю всегда по настроению. Игра должна приносить удовольствие, а не быть тяжким трудом по прокачке перса. ИМХО Более детальный план будет разработан по факту на месте, ибо заранее планировать что-то конкретное не хочу. | |
|
| |
| Куда пойдём сначала?) | |
|