Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyВт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyПт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyВс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyСр 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyСр 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyЧт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться
 

 Гайд по осадным орудиям. ( перевод )

Перейти вниз 
АвторСообщение
OrKToS
Присягнувший
Присягнувший
OrKToS

Сообщения : 143
Дата регистрации : 2013-02-27

Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) Empty
СообщениеТема: Гайд по осадным орудиям. ( перевод )   Гайд по осадным орудиям. ( перевод ) EmptyСр 16 Апр 2014, 22:53

Война альянсов очень важная часть ESO. Борьба за контроль над рубиновым троном и коронация Императора главная задача войны альянсов. Для этого альянс должен захватить все крепости вокруг имперского города и в этом очень помогают осадные орудия.

В игре присутствует 5 типов осадных орудий:


  • Battering Ram(Таран) - Можно использовать только против дверей и ворот. Нельзя использовать против игроков. Лучше устанавливать рядом с воротами т.к он медленно передвигается. Ваши союзники должны подойти поближе к тарану чтобы помощь вам атаковать. Таран может использовать максимально 6 человек. Невозможно устанавливать больше одного тарана на одни ворота.


  • Trebuchets(Требушеты) - наносит хороший дамаг стенам, но так же может быть использован против дверей и врагов. Требуется 1 человек на каждый требушет.


  • Catapults (Катапульты) - могут быть использованы против стен и дверей, но лучше использовать против врагов. Разные типы катапульт могут заражать врагов, поджигать или замедлять.


  • Ballista(Балиста) - может быть использована против объектов или игроков, но эффективнее против вражеских осадных орудий. Хорошая тактика разложить Балисты на стене крепости и быстро уничтожить вражеские осадные машины.


  • Flaming Oil(Огненное Масло) - используется для защиты ворот крепости против тарана. Так же есть особое место внутри крепости где вы можете использовать масло против врагов разрушивших дверь.


  • Forward Camp(Передовой Лагерь) - позволяет возродится 20-и союзникам рядом с крепостью. Лучше всего устанавливать лагерь так, чтобы врагу было сложно его обнаружить.

Где купить осадные орудия?
У каждой фракции есть стартовые зоны в Сиродииле. Посетите стартовые зоны вашего альянса найдите торговца продающего осадное снаряжение. ( На карте нарисованы весы, при наведении на которые написано Sige Vendor )
Вы можете покупать осадные орудия и за золото и за очки альянса. Постоянно тратить золото на осадные орудия не лучшая идея, но это дает возможность покупать орудия, когда закончатся очки альянса. Так же осадные орудия можно купить у интенданта (quartermaster) в любой захваченной точке, будь то крепость, ферма, шахта или лесопилка.

Установка
Вы можете найти все купленные осадные орудия у себя в инвентаре. Вам нужно поместить осадное орудие в один из слотов быстрого доступа, чтобы использовать их в битве. Откройте инвентарь, удерживайте "Q" появится круг быстрого доступа. Переместите осадное снаряжение в любой слот. Теперь вы можете использовать "Q" для установки орудий.

заметка - количество осадных орудий возле одной крепости ограничено 20-ю.

Починка
Все осадные орудия могут быть уничтожены врагом. Вы можете видеть сколько осталось "здоровья" на специальной полоске когда используете машину. Если вы видите что ваш таран, балиста, катапульта или требушет поврежден, вы можете починить его. Для этого вам нужен ремонтный набор (Siege Repair Kit). Купите набор у того же торговца, который продает осадные орудия, поместите набор в слот быстрого доступа и используйте его на установленной машине.

Так же есть специальные наборы для починки стен (Keep Wall Masonry Repair Kit) и дверей крепости (Keep Door Woodwork Repair Kit ). Наборы стоят не очень дорого, но помогут вам восстановить стену до того как враги зайдут и захватят крепость.

Советы.
Убедитесь что у вас есть хотя бы одно осадное орудие в инвентаре, прежде чем пойдете помогать своим союзникам в войне альянсов. Многие игроки игнорируют это и по этому иногда вы видите большую группу всего с одним требушетом.
Не забывайте использовать машины, когда атакуете или защищаете крепость. Главная цель это уничтожить стены и ворота как можно быстрее. 4 требушета разрушат стены гораздо быстрее, чем 1.


Переведено на скорую руку с сайта elderscrollsonline.info/
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гайд по осадным орудиям. ( перевод )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: The Elder Scrolls Online :: Военный лагерь-
Перейти: