| Игра RIFT | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Игра RIFT Ср 12 Июн 2013, 23:14 | |
| Кто уже играет/играл в Рифт? Кто посоветует какой из магов подамажнее? Или Универсала с лечилками?
Как я прикинул для ДПС будет билд основная ветка - Пироманта... + несколько скиллов от других веток. | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 04:38 | |
| Ты на Bloodiron?
В окне деревьев души (N) есть кнопка Presets, там есть несколько разных билдов. Выбираешь какой больше нравится и на каждом уровне тебе будет подсказывать какой талант прокачать. :)
п.с кто играет, пишите сюда свои ники, забацаем гильдию :) | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 07:56 | |
| Уже 13 число а бесплатности не видно ))) выбрал пробник на 7 дней...
Да про ветки я в курсе... мне готовый билд желательно с форума на ДД ))) чтобы знать куда качать
OrKToS какой у тебя ник в игре? | |
|
| |
Barqevus Присягнувший
Сообщения : 58 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : Остров Рождества
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 11:08 | |
| Играем на EU там с 12 f2p п.с. ник Barqevus | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 11:22 | |
| Американская и европейская версии RIFT перейдут на free2play 12 июня, с выходом обновления 2.3 «Empyreal Assault». Установка этого обновления на русские серверы и переход русской версии на модель free2play предварительно запланированы на июль.
Вы вдвоём на иностранном сервере? | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 12:44 | |
| - Zlatozar пишет:
- Американская и европейская версии RIFT перейдут на free2play 12 июня, с выходом обновления 2.3 «Empyreal Assault». Установка этого обновления на русские серверы и переход русской версии на модель free2play предварительно запланированы на июль.
Вы вдвоём на иностранном сервере? Я уже перешел за ограничения триала, 20+ уроень и в другой локации и вообще все доступно. Да, на иностранном. Только он такой же иностранный как я не знаю что, постоянно русские флудят в общий канал. :D п.с ник Orktos | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 16:18 | |
| Так если на иностранном русские... то почему вы не хотите играть на русском сервере? Я однозначно не хочу идти играть в игру где всё кроме чата - на иностранном языке, тем более есть русский сервер.
А по сути игра почти полный клон Рун магии в которую я итак уже четвёртый год играю )
Советуют на форуме лучшего ДД это Мастера сражений, потом Ассасяна и среди магов на третьем месте в общем рейтинге Пиротехника...
Итерфейс красивый игры.. Сами эффекты боя в игре не впечатлили... но сужу пока по ролику (пиромант 61) В игру попробую играть вечером. | |
|
| |
Barqevus Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Чт 13 Июн 2013, 19:39 | |
| русский сервер будет f2p через месяц | |
|
| |
OrKToS Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Пт 14 Июн 2013, 08:10 | |
| - Zlatozar пишет:
- Так если на иностранном русские... то почему вы не хотите играть на русском сервере? Я однозначно не хочу идти играть в игру где всё кроме чата - на иностранном языке, тем более есть русский сервер.
Дело в том, что кроме русских ( которые есть, но которые нормальные русские и пришли на ЕУ именно по той же причине что и я ) есть еще и буржуи с которыми лично мне интересно. Да и английский потренировать нужно. | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Пт 14 Июн 2013, 11:17 | |
| Поиграл вчера... за минут 40-50 получил 8 лвл, прошёл первую локацию (стартовую) и вышел на большую карту. Так как это клон Runes of magic, напишу в сравнении - графика чуть лучше чем в Рунах, интерфейс более красивый, эффекты скиллов какие то бедные (в RaiderZ например эффекты лучше чем и в рунах и в рифте), маленький рюкзак, но с возможностью довеска кучи рюкзаков, квесты вроде обычные... убить собрать или заюзать... и ещё минус - все панели (хотбар) переключаются... т.е. нельзя сразу все скиллы выставить на экран как в Рунах... а надо переключать панель а потом скиллы юзать. А скиллов активировать можно много около 30-50 + ещё расовые и общие... + еда и прочее...
итог - пока игрой не впечатлён | |
|
| |
Гиис Гильдмастер
| Тема: Re: Игра RIFT Пт 14 Июн 2013, 14:29 | |
| поиграл, докачался до 8 ур, игра так себе если честно) | |
|
| |
Barqevus Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Пт 14 Июн 2013, 15:02 | |
| - Zlatozar пишет:
- и ещё минус - все панели (хотбар) переключаются... т.е. нельзя сразу все скиллы выставить на экран как в Рунах... а надо переключать панель а потом скиллы юзать
Можно выставлять дополнительные бары как в ВоВе.Interface/Action Bars/Bottom Actions Bars/One...Seven | |
|
| |
Zlatozar Присягнувший
| Тема: Re: Игра RIFT Вт 12 Ноя 2013, 08:40 | |
| | |
|
| |
| Игра RIFT | |
|