| Классы персонажей и их описание | |
|
+6Ардус Темный Айро гро-Харг Remeris Halfblood Karven Dizarm Kron gro-Narzul Gwendolyn Aur Участников: 10 |
Какого класса будет ваш основной персонаж? | Чародей | | 26% | [ 5 ] | Рыцарь Дракона | | 26% | [ 5 ] | Храмовник | | 32% | [ 6 ] | Клинок Ночи | | 16% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 19 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер

Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
 | Тема: Классы персонажей и их описание Вс 19 Май 2013, 23:07 | |
| Уже есть описание древ умений всех классов: - Чародей - Храмовник- Рыцарь Дракона- Клинок НочиКем будет ваш персонаж? Заточенный на контроль, дамаг, хил, или на всё по немногу? =) Какие ветки умений вам больше всего нравятся? П.С. Естественно, умения ещё могут измениться и информация не окончательна. Но хочется верить что хотя бы общую картинку и некоторые "зарисовки" эта информация вполне составила.
Последний раз редактировалось: Gwendolyn Aur (Сб 27 Июл 2013, 15:39), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
 | |
Kron gro-Narzul Присягнувший

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Пн 20 Май 2013, 00:53 | |
| Ну я про своего война-чародея (тёмная магия) уже всем уши прожужжал). Известно, что отхил по носящим латы выше, а в пассивных способностях шадоу-ветки есть отхил за каждое использование способностей. Итого: мало урона и больше отхила). Ну а так же телепортация, заключения врага к решётку, стан, мины и много другое что очень полезно латнику-войну). | |
|
 | |
Gwendolyn Aur Офицер

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Чт 30 Май 2013, 02:31 | |
| Поскольку буду качать персонажа с упором в максимум хила и максимум маны, то это будет храмовник (ветка Восстанавливающий свет) с исцеляющим посохом (надеюсь абилки этого оружия для восстановления маны оставят, тогда это чудесная помощь хилу) для групповой игры и посохом разрушения для сольной, в лёгких доспехах и кучей зелий для маны, бафов и т.д. :) | |
|
 | |
Karven Dizarm Присягнувший

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Чт 30 Май 2013, 11:02 | |
| Буду качать за своего чародея темную магию и вызов грозы. В этих двух ветках возьму почти все скил Первым оружиемму меня будет посох разрушения, им я тоже серьезно займусь. Вторым - меч и щит. Ходить я буду в легкой броне. | |
|
 | |
Gwendolyn Aur Офицер

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Сб 27 Июл 2013, 15:39 | |
| Ап темы. Кто не знает ещё -- известны уже умения по всем классам (ссылки вверху). Так что кто ещё не определился с выбором класса -- изучайте и выбирайте. Кстати, прикрутила голосование. ;) | |
|
 | |
Remeris Halfblood Присягнувший

Сообщения : 6 Дата регистрации : 2013-05-31 Возраст : 24 Откуда : Фолкрит, Скайрим
Лист персонажа Раса: Класс: Проклятье:
 | Тема: Re: Классы персонажей и их описание Сб 27 Июл 2013, 17:05 | |
| Настоящего мага делает настоящим магом, его огромный арсенал заклинаний! Так что все 3 ветки в чародее. А потом можно и скрыться "В тенях". Или стать боевым магом.(Но позже! сначала маг(only)) | |
|
 | |
Айро гро-Харг Присягнувший

Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 33 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Классы персонажей и их описание Пн 29 Июл 2013, 15:29 | |
| Как всем известно такие орки как я всегда в первом ряду. Поэтому всё в деф и сейф,дабы спасти от дамаджи своих. | |
|
 | |
Ардус Темный

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Пн 29 Июл 2013, 15:38 | |
| Чистый маг,качаю все ветки умений,и оружие:посох Разрушения и Кинжалы (Клинки). | |
|
 | |
Zloy Orcimer Присягнувший

Сообщения : 3 Дата регистрации : 2013-08-08 Откуда : из Валенвариона.
 | Тема: Re: Классы персонажей и их описание Пт 09 Авг 2013, 20:13 | |
| Попытаюсь быть самым обычным танком - куча здоровья, мощный реген здоровья, деф. Под конец, если будет такой шанс, накачаю дамаг. | |
|
 | |
Наарифин Присягнувший

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Пт 09 Авг 2013, 21:01 | |
| Мээээджик! Буду усиленно качать ветку с грозой, а потом возьмусь за темную магию (как второстепенный, для более легкой расправы над врагом). И ещё планирую создать свой Культ Червя (как боевое подразделение внутри гильдии), с блэкджеком и куртизанками. | |
|
 | |
Oikumena Sharpbrain Присягнувший

Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 32 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Классы персонажей и их описание Вт 20 Авг 2013, 18:36 | |
| От блин, будет всего 4 класса??? Это точно? Ну тогда рыцарь дракона, ветка драконья сила, двуручный меч, латы, крошево, неистовство, ааааа | |
|
 | |
OrKToS Присягнувший

| Тема: Re: Классы персонажей и их описание Ср 21 Авг 2013, 03:45 | |
| | |
|
 | |
| Классы персонажей и их описание | |
|