Когда-то давным-давно на одном старом форуме уже несуществующего клуба такая тема была очень популярной =) Люди просто заходили и писали о своём дне, или настроении, или о том чем сейчас (в данную минуту) заняты\увлечены. С помощью сиюминутных эмоций или увлечений тоже можно узнавать друг друга и знакомиться ближе. Начну)
Испытываю странное ощущение растяжения времени в сутках когда начинаю ориентироваться на московское. У москвичей уже полночь, а ты смотришь на часы - только десять вечера =)
Автор
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
Я в данную минуту ем наваристые щи с большим количеством вкуснейшего мяса купленного мной лично у знакомого водилы, к которому приехали родственники из Башкортостана. Жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось: DenZARAZA (Вт 11 Мар 2014, 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Yanhelm
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 47 Откуда : Тюмень
Жизнь ужасна, после 3-х дней отдыха выполз на работу. Сижу и чувствую, что силы воли, чтобы начать работать, недостает. Пойду попью кофе и дам втык подчинённым - это должно всех взбодрить :D
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Сегодня много работы, но это радует. Дела, которые я долго готовил, тронулись с места и пошли. Я ужасно этому рад и хочу побыстрее попасть на работу, что бы свернуть холмики :)
Oikumena Sharpbrain Присягнувший
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 34 Откуда : Москва
Очередные хмурые будни, что-то подустал. Работы много, но хочется уже забить. Начальство зовет в следующие выходные на горнолыжку, но чагой-то неохота. Поломаюсь чуток. Пойду зальюсь кофе, дай бог поможет пережить понедельник :)
klmsmb
Сообщения : 211 Дата регистрации : 2014-03-06 Возраст : 40 Откуда : Абакан
Настроение просто прекрасное! День рождение любимого дяди, написал проект на довольно крупную сумму, да и в конце концов пополнил запасы любимого индийского чая. Ещё бы погулять по Тамриэлю в хорошей компании и день будет просто незабываемым.
Zulka Zul Присягнувший