Когда-то давным-давно на одном старом форуме уже несуществующего клуба такая тема была очень популярной =) Люди просто заходили и писали о своём дне, или настроении, или о том чем сейчас (в данную минуту) заняты\увлечены. С помощью сиюминутных эмоций или увлечений тоже можно узнавать друг друга и знакомиться ближе. Начну)
Испытываю странное ощущение растяжения времени в сутках когда начинаю ориентироваться на московское. У москвичей уже полночь, а ты смотришь на часы - только десять вечера =)
Автор
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
Сижу за компом. В наушниках играет Manowar - Die For Metal. В глазах полыхает пламя ярости, а в сердце крик варвара. На губах вкус предстоящей поездки в Москву на их последнее турне :rock-n-rock:
Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
21 марта 2014 г. в 20:00 http://rock.ru/forum/index.php?topic=76969 Если кто хочет присоединиться, то я с радостью и честью разделю с вами это бесценное время на концерте как с братом и варваром по крови
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Измеритель хорошего настроения во мне зашкаливает ибо опять бегаю в пати с ги (Саймор :together1:), вчерашний личный праздник прошёл чудесно, ну и Доктор *__* И вообще я сейчас всех люблю!
Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
На прошлой неделе на открытом уроке чисто случайно(по ходу темы) стал прояснять учителю ситуацию в Сирии. А сегодня он мне сказал, что "взрослые дяди и тети из министерства" сказали ему что я буду политиком:D ,а это моя мечта.
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
*** Не треба класти руку на плече. Цей рух доречний, може, тільки в танці. Довіра - звір полоханий, втече. Він любить тиху паморозь дистанцій. Він любить час. Хвилини. Дні. Роки. Він дивний звір, він любить навіть муку. Він любить навіть відстань і розлуку, Але не любить на плечі руки. У цих садах, в сонатах солов'їв, він чує тихі кроки браконьєра. Він пастки жде від погляду, від слів, і цей спектакль йому вже не прем'єра. Душі людської туго і тайго! Це граний звір, без нього зле живеться. Але не треба кликати його. Він прийде сам і вже не відсахнеться. (Л. Костенко)
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Всех с пятницей 13-м! :cheers: Чудной вчера был игровой вечер в Невере: удалось побегать со всеми-всеми нашими (с Бедбоем только совсем чуть-чуть, и с Барком как-то не пересеклись). Ну и впервые - с М46 и Айро (безумный дворф!) :together2: С такой компанией уже на дракона походить хочется :ggg:
Так, пойду успокоюсь немного, ато эмоции зашкаливают хД
Efiop Присягнувший
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 39 Откуда : Челябинск
На часах ночи уж два. На столе полупустая бутыль со водицею огненной. Угу, не на половину полной, а все же полупустой. В курсе. Да. Счас нацежу зелья заморского в рюмашку хрустальную, да и хлопну её за здоровье родителей и за мир между Братьями. И поставлю я музыку, ту что из детства ещё, тех далеких годов пеленою подернутых. Ностальжи......
Скучный...Обыденный...Бесцветный...Можно по разному называть этот день, а настроение лучше вообще не озвучивать. Именно по этому, я включаю одну из своих любимейших Rock групп
Аххх...Какое же божественное соло от Янга в начале :rock-n-rock: :jump:
DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Сегодня мне не очень хорошо, как физически так и морально. Физически из-за того, что вчера закуска кончилась раньше алкоголя и пришлось только запивать, а от этого у меня болит животик теперь.... и голова. А морально, потому что выпивать в одиночестве есть шаг к резиновой женщине. Не хочу