Выпуск №6 | Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №5 | Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 5 |
Выпуск №4 | Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
Выпуск №3 | Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 2 |
Выпуск №2 | Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 6 |
Выпуск №1 | Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar | «Вестник Ветра»
…
| Комментарии: 8 |
|
| Путешествия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Gwendolyn Aur Офицер
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2013-02-26 Откуда : город Львов
Лист персонажа Раса: Бретон Класс: Храмовник Проклятье:
| Тема: Путешествия Ср 10 Апр 2013, 11:51 | |
| Мы уже имели тему для путешествий по Тамриэлю. Но наш мир намного больший и разнообразный. В каких уголках планеты вам хотелось бы побывать? А, может быть, вы уже бывали?
Мне, к примеру, очень хотелось бы увидеть воочию Англию, Шотландию, Исландию, Японию, некоторые уголки США и Китая. Из стран где довелось побывать с удовольствием вернулась бы в Италию, Швейцарию и Корею (природа, природа - просто сказка *_*). | |
| | | Havoc sworn Присягнувший
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 40 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Путешествия Ср 10 Апр 2013, 15:16 | |
| Хотелось бы: Пекин,Норвегия и Мексика. Был:Турция,Токио,Рим,Канада,Сингапур,Бангкок. И с радостью бы съездил в кругосветку.=) | |
| | | Gastian Hawking Присягнувший
Сообщения : 791 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 30 Откуда : взялась эта дурацкая идея?
| Тема: Re: Путешествия Ср 10 Апр 2013, 19:18 | |
| Хотелось бы: Япония (так хочу в каком нибудь парке поспать под сакурой); Англия (чаи хорошие, люди культурные да и много чего ещё), Рио-де-Жанейро (это ж карнавалы, это ж яхууууу), Швейцария (горы горы, снееег сноуборд и лыжииии) и Шотландия (природа у них красивая, а про валынки я вообще молчу). Был в Италии, хотелось бы вернуться. P.S. Ещё очень хочется съездить в Чернобыль и Припять ^^ | |
| | | Айро гро-Харг Присягнувший
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Путешествия Пт 12 Апр 2013, 14:20 | |
| Хочу: в Японию, Америка, Австралия Был: Финляндия,Норвегия,Страны Балтики,Белоруссия,Германия,Австрия,Италия,Франция,Испания,Португалия,Турция,Сербия,Болгария,Черногория,Хорватия. | |
| | | DenZARAZA Присягнувший
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Путешествия Ср 05 Мар 2014, 23:02 | |
| Хммм.... как-то даже неловко за себя, но за границей я был только в Белоруссии в Гомеле :) А хотелось бы побывать, однако, в Мире Меча и Магии. Пообщаься с магами и волшебниками, колдунами и знахарями, алхимиками и некромантами, малефиками и демонологами. На худой конец перенестись в прошлое нашего мира и замутить с историей на всю катушку. Ну а если серьезно (хотя я и до этого был серьезен) с удовольствием отправился бы в кругосветное путешествие на огромном белоснежном лайнере в 10 этажей с бассейном и теннисным кортом. Чтобы побывать сразу за один вояж во многих старнах и оставить свой след на всех континентах (не забыть вымыть сапоги в Индийском океане). | |
| | | | Путешествия | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 212) здесь было Чт 05 Дек 2024, 15:04 |
|