Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 TES Online — Отважьтесь спуститься в промерзшие глубины Морозного хранилища

Перейти вниз 
АвторСообщение
zhulbars
Присягнувший
Присягнувший
zhulbars

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-08-03

СообщениеТема: TES Online — Отважьтесь спуститься в промерзшие глубины Морозного хранилища   Ср 20 Фев 2019, 13:08

Жестокое племя гоблинов, многовековые двемерские автоматоны и даже более страшные силы защищают древний и мощный артефакт в Морозном хранилище. Это новое подземелье появится в игре с релизом дополнения «Камень ярости» (Wrathstone DLC).

Выполните важную миссию, чтобы заполучить обе половинки легендарной скрижали, называемой Камнем ярости. Только так вы сможете сделать первые шаги в эпичном сюжете «Сезона дракона», который продлится весь год. История начнется 25 февраля на платформе PC/Mac и 12 марта на консолях Xbox One и PlayStation®️4.

ЗАТЕРЯННОЕ ВО ЛЬДАХ ХРАНИЛИЩЕ

Замурованный некогда глубоко в ледниках Истмарка, промерзший вход в двемерское Хранилище Мувнака, наконец, оттаял. Страсть наживы и сенсаций привлекла множество исследователей, авантюристов и черных копателей. Прибывшая одной их первых, редгардская ученая и археолог Тарайя нуждается в вашей помощи для проникновения в Морозное хранилище.

ведущий разработчик подземелий Майк Финнигэн пишет:
Тарайя помешана на всем двемерском до мозга костей, так что, едва узнав о затерянных сокровищах из записей ее бывшего мужа, она просто не устояла перед соблазном. По прибытию, однако, она обнаружила кишащие гоблинами пещеры. Значит именно вам придется стать пробивной силой для преодоления этой преграды.



Прежде чем войти в Морозное хранилище, вам придется пройти заледенелыми тропами, где обосновалось племя гоблинов-ледохватов, считающее все это пространство своим домом. Затем, чтобы проникнуть в сердце Морозного хранилища и забрать реликвию, вам надо будет использовать все, что осталось от древней цивилизации. Включая удивительную двемерскую конструкцию, возвышающуюся в центре.

ведущий разработчик подземелий Майк Финнигэн пишет:
Своеобразная двемерская буровая установка - удивительный механизм, на одной конечности которого есть пушка, а другая оснащена гигантским сверлом. Такого игроки раньше не видели, а в Морозном хранилище у вас будет возможность даже воспользоваться этим устройством.



Такая машина будет крайне полезна в этом промерзшем сооружении. К счастью для вас, Тарайя многое знает о технологиях двемеров.


ПРОЙДИТЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ СТРАЖЕЙ

Сооружение, погребенное глубоко меж ледяных разломов Истмарка, место само по себе довольно опасное. Но испытывать вас будут и защитники Морозного хранилища. Безжалостные двемерские автоматоны, смертельные ловушки и племя свирепых гоблинов-ледохватов доставят вам много неприятностей. Гоблины, например, используют такие атаки, которые вы никогда прежде не видели. Речь о ледяных кометах и заграждениях. Не стоит их недооценивать.

Кроме того, чтобы зачистить Морозное хранилище, вы должны победить пять сложных боссов. Вам помогут предельная концентрация и окружающая вас среда. Например, Защитник хранилища в какой-то момент использует щит для укрытия от серии лазерных лучей, выпущенных из мобильных турелей на стенах.



Имейте это ввиду, так как вы должны найти способ уберечь себя и свою группу от такой опасности. Сообразительность, высокий уровень координации между собой и мобильность. Вот, что поможет вам выжить.

Но самым сложным, все-таки, будет финальный босс — гигантский Хранитель камня. С ним придется сложно, ведь эта чудовищная машина может быстро умертвить всю вашу группу мощными лучами, огненной пушкой и вращающимися лезвиями. К счастью, Тарайя знает несколько хитростей и поможет найти слабые места в механике этого грозного врага.

ведущий разработчик подземелий Майк Финнигэн пишет:
Тарайя не ограничивает себя одной лишь погоней за артефактами. Будучи умелым специалистом, она собрала несколько механических злокрысов во время своих странствий. Игрокам нужно будет воспользоваться ими, когда активируется Хранитель камня, чтобы пробраться в его внутреннее устройство и отключить Протокол истребления, которым руководствуется этот гигантский робот. В противном случае, вся группа погибнет.



Но задача эта не из легких. Внутреннее устройство Хранителя камня - лабиринт, оснащенный собственной защитой. Вы и ваша команда должны успеть по извилистому пути, пока не стало слишком поздно.


НАГРАДА ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ МОРОЗНОГО ХРАНИЛИЩА

Если сможете пережить это опаснейшее испытание, то завладеете уникальными предметами, среди которых три новых комплекта снаряжения, а также шлем и маска монстр-сэта, получаемых за уничтожение финального босса на ветеранском уровне сложности.

Эти награды, в какой-то степени, отражают сложности нового подземелья. Например, комплект средней брони боевых отрядов Тзогвина (Tzogvin’s Warband medium set) сможет увеличить критический урон вашего оружия и потенциально его же повысить, давая, таким образом, вашим стаминным персонажам преимущество в затяжных сражениях.



Кроме того, если вы соберете комплект монстр-сэта Хранителя камня, надев шлем и наплечники, вы начинаете накапливать заряды при блокировании. Когда количество зарядов достигнет 6, вы восстановите определенное количество маны, выносливости и здоровья.

Наконец, после прохождения Морозного хранилища на ветеранском уровне сложности вы получите питомца — Промерзшего двемерского паука.



В ОЖИДАНИИ «КАМНЯ ЯРОСТИ»

Первая часть эпичного приключения длинною в год начнется 25 февраля, когда состоится релиз «Камня ярости» на платформе PC/Mac. Дополнение будет доступно бесплатно всем пользователям подписки ESO Plus, а также для покупки в игровом магазине. В игре также появится и бесплатное для всех «Обновление 21», которое улучшит базовую игру.

Перевод и оформление официальной статьи подготовлены командой Ордена «West Wind». Подписывайтесь на наше сообщество в социальной сети Вконтакте, присоединяйтесь к нам в Discord и вступайте в ролевое сообщество «West Wind RP».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
TES Online — Отважьтесь спуститься в промерзшие глубины Морозного хранилища
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: Площадь гильдии :: Агора-
Перейти: