Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 TES Online — Камень ярости и Обновление 21 | Обзор

Перейти вниз 
АвторСообщение
zhulbars
Присягнувший
Присягнувший
zhulbars

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-08-03

СообщениеТема: TES Online — Камень ярости и Обновление 21 | Обзор   Ср 23 Янв 2019, 11:36

Дополнение «Камень ярости» уже близко и будет доступно обладателям подписки (ESO Plus), а также доступно для покупки за кроны в игровом магазине. Этот новый набор групповых испытаний затронет тайны забытого прошлого Тамриэля, отправив вас и ваших соратников в новые подземелья: Глубины Малатара (Depths of Malatar) и Морозное хранилище (Frostvault).

Обновление 21, которое поступит в игру вместе с набором подземелий, внесет ряд улучшений и новых общепользовательских функций, включая еще одну карту для полей сражений и новые награды в PvP, нашумевшие изменения расовых пассивных способностей, обновление меню гильдейских торговцев и многое другое!

Найти Камень ярости


Из кинематографического трейлера мы узнали, что имперский глава Совета старейшин Абнур Тарн использовал артефакт Камень ярости в Залах Колосса, чтобы выпустить беспощадных драконов на территорию Эльсвейра и за его пределы. Но каким образом в его руках оказалась могущественная реликвия? Пара новых подземелий расскажет нам первую часть эпической истории сезона драконов и покажет, как вам вместе со знаменитой редгардской исследовательницей Тарайей (будет присутствовать в обоих подземельях) разыскать легендарный арфтефакт.

Вход в Морозное хранилище уже был найден, так что некогда двемерское убежище открыто как для исследователей, так и для охотников за сокровищами. Несмотря на то, что ваши мотивы войти в замерзшее подземелье могут расходиться с целями Тарайи, придется бок о бок противостоять обосновавшемуся здесь племени гоблинов. И не забывайте, что это все еще двемерские руины, а значит стоит остерегаться опасных автоматонов и смертельных ловушек в сердце этого древнего строения.



Не менее мрачные тайны хранят в себе затопленные Глубины Малатара. Вместе с любознательной Тарайей и духом ее ушедшего мужа вы отправитесь в сокрытый имперский форт и проникните в древние айлейдские руины, на которых он возведен. Вы, однако, не единственные, кто пытается раскрыть секреты Малатара. Потерянный имперский легион и даэдрические приспешники окажутся между вами и древней силой, что поработила исконных жителей этого места.

Глубины Малатара и Морозное хранилище могут быть пройдены в нормальном режиме, ветеранском режиме и усложненном ветеранском режиме (Hard Mode). В награду за прохождение вы получите награды, включающие в себя броню, коллекционные предметы, уникальную внешность и небоевого питомца. Кроме того, просто ступив в одно из новых подземелий, вы сразу получите головной убор айлейдских правителей.



Новое поле сражений и награды в PvP


Обновление 21 также внесет достаточно изменений в сферу PvP. Самое заметное из них – новое поле сражений под названием Эльд Ангвар. Эта арена расположена где-то между мирами, так что поаккуратней при перемещениях между платформами!



На ваш суд также будут представлены новые награды в PvP, включающие питомца в виде элинирского льва арены, получаемого вместе с доказательствами гладиатора арены (Arena Gladiator’s Proofs), и ремесленные стили для оружия по мотивам трех команд, участвующих в боях на полях сражений: демонов ямы, повелителей бури и Огненных драконов.

Дополнительные улучшения базовой игры


Для того, чтобы помочь вам найти и насладиться еще большим количеством заданий и достижений, в игре появится путеводитель по региону (Zone Guide). Этот новый инструмент, доступный в разделе группового поиска или карты, поможет вам отслеживать свой прогресс в каждой конкретной зоне на карте, показывая невыполненные задания, неисследованные пещеры и прочее. Вы даже можете использовать возможности этого путеводителя для моментального определения местоположения следующего звена по тому или иному зональному квесту. С новой системой каждый сможет исследовать зону на 100%.

Обновление 21 также представит вам поисковик в гильдейских магазинах (Guild Trader UI), внедрив фильтры поиска по названиям, цене и прочим, удобным для игроков, параметрам.

Ну и наконец, ребаланс расовых пассивных способностей. Данные изменения были внесены для того, чтобы сделать все расы более универсальными и жизнеспособными в тех или иных игровых ролях. Но при этом, опираясь на игровой лор, мы сохранили уникальную самобытность каждого из народов. Подробнее об изменениях вы сможете узнать в нашей статье: https://vk.com/@westwind-eso-izmenenie-rasovyh-pasivok-obnovlenie-21

Все перечисленные и другие обновления, а также новое дополнение Камень ярости, уже доступны на тестовом сервере (только для PC/Mac), где вы сами сможете все проверить.

перевод и оформление команды Ордена «West Wind»
источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/55577
Вернуться к началу Перейти вниз
 
TES Online — Камень ярости и Обновление 21 | Обзор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: Площадь гильдии :: Агора-
Перейти: