Форум ордена «West Wind»

На крыльях ветра — к победе! (Моран Ремар I)
 
ФорумУставРегистрацияВход
Выпуск №6
Вт 13 Май 2014, 12:49 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №5
Пт 10 Янв 2014, 22:08 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 5
Выпуск №4
Вс 01 Дек 2013, 22:33 автор Gwendolyn Aur
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Выпуск №3
Ср 23 Окт 2013, 13:04 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 2
Выпуск №2
Ср 17 Июл 2013, 14:22 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 6
Выпуск №1
Чт 20 Июн 2013, 20:46 автор Moran Remar
«Вестник Ветра»




Комментарии: 8
Партнеры

Elder Scrolls Online Webring



Поделиться | 
 

 Исскуство боевой магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Moran Remar
Основатель
Основатель
avatar

Сообщения : 777
Дата регистрации : 2013-02-23
Откуда : Из далёкого космоса...

Лист персонажа
Раса: Бретон
Класс: Чародей
Проклятье:

СообщениеТема: Исскуство боевой магии   Ср 19 Июн 2013, 19:48

Исскуство боевой магии


Вступление.
Боевые маги всегда ценились любой армией Тамриэля, всегда пораждая новые открытия внутри воинов, появляясь в самые нужные минуты – сделали из них элитных воинов. В этом пособии я хочу вам рассказать о типах боевых магов и их осноовоположениях.


I.                    Типы боевых магов
Гвардейские боевые маги.
Это тип боевых магов, который находится под  делом государства, и специализируются на обороне и защите городских стен. Их готовят по Имперским стандартам, подготовка расценивается как облегчённая армейская подготовка. Первейшая подготовка: уборка казарм, таскание тяжести, пой лошадей, пробежки в полном комплекте стальных доспехов. Если вы, мой дорогой друг, наивно считаете, что придя в орден боевых магов, решите что вам сразу выдадут тяжёлые доспехи, учебники целительной магии и разрушения, то вы сильно заблуждаетесь. Нет таких мест, где вам за честное слово, доверят полный состав укреплённого объекта. Поэтому совет для начинающих: Будьте готовы к тяжёлым нагрузкам.
Инвентарь Гвардейских боевых магов является следующим:
Комплект стальных доспехов, тип оружия в зависимости от ситуации, комплект зелий, пару свитков и набор медицинских средств.
Не исключены случаи, когда происходит кража учётного имущества.
Диплом боевого мага выдаётся после полного прохода курса обучения. После принятия присяги, бывший ученик академии магов зачисляется в орден Боевых магов и становится полноправным членом ордена.
В наше время потенциал Гвардейских боевых магов используется в защите укреплённых объектов таких как крепости, города-замки, крупные стекло и эбонитодобывающие шахты.

 
Храмовники.
Их называют ординаторами в Морровинде, Дозорными и Инквизиторами в Имперских провинциях, Юстициарами под юрисдикцией территории островов и архипелагов Саммерсета. Инквизиторов обеспечивает и вооружает Храм. Храмовником может стать любой желающий, исскушённый в боевом или целительном мастерстве. Чаще всего их одевают в тяжёлые или средние доспехи для большей защиты и эффективности восстановительных заклинаний.  От новобранцев лишь требуется желание служить храму и принести клятву верности. От ординаторов Морровинда требуется хорошая боевая подготовка.
Если вы решите быть в рядах воинов храма, то должны быть готовы к тому что вас отправят в логово нечисти для защиты служителей Храма. Не раз бывали случаи осквернения святынь. Никогда не путайте храмовников с рыцарями-храмовниками, это не одно и тоже. Храмовники воины храма занимающиеся инквизицией ведьм, нечисти, нежити и даэдра. А рыцари Храма - воины выступающие в войны во имя богов и Императора.



Мистики.
Специализированные маги армии легиона Империи. Их используют в целях массовых заклинаний на целые армии во время сражений. К примеру в книге “Бунт в Фестхолде” был момент, когда протестующие силы противника, в целях защиты от магической атаки со стороны обороняющих сил, заколдовали свою импровизированную армию заклинанием защиты от магических сил. Или например в книге “Последний год Первой эры” был момент, когда силы принца Джуйлека для манёвренного захвата крепости данмеров заколдовали целую армию чарами водного дыхания. Таким образом тяжёлые доспехи обеспечили им притяжение на дно озера, а заклинание водного дыхания заствило их не беспокоиться о кислороде.
Мистики относятся к категории боевых магов в том случае, если они участвуют в сражении двух крупных армий. К примеру они могут заставить части армии пошатнуться от удара магической волны.
Если вам интересна эта перспектива, то вам прямая дорога в филиалы гильдии Магов. Там вас обучат достаточным знаниям, после вам путь в любой форт Имперского Легиона.



Боевые маги гильдии.
Самый распространённый вид боевых магов. В любой Имперской провинции можно найти целые легионы таких магов. Боевые маги гильдии работают для уничтожения некромантских ковенов и банд. В Сиродииле находится около пятидесяти фортов занятых некромантами. По последним данным соотношение некромантов на одного боевого мага равно примерно 5 на 1. Но малочисленность боевых магов компенсируется их профессиональной работе и прекрасной подготовкой к таким ситуациям. На людях они демонстрируют поразительную выучку и благородство. Жители Империи даже иногда их называют рыцарями гильдии магов. Было известно множество случаев противостояния гильдии Магов и Ордена Червя – некромантского культа. Часто в диверсиях в форты ордена Червя участвовали именно боевые маги.
На данное время боевые маги гильдии считаются самыми узнаваемыми воинами по всему Тамриэлю. Так как мага в тяжёлых доспехах с двуручной секирой в руках частое зрелище.



Продолжение следует...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ардус Темный

avatar

Сообщения : 1157
Дата регистрации : 2013-02-23
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Исскуство боевой магии   Ср 19 Июн 2013, 21:16

Ну кроме фразы про частое зрелище мага с секирой,просто прекрасно!

__________________________________________
I`ll be back (T-1000)

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Исскуство боевой магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет-дневники.
» Ссылки на шашечные файлы.
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Композиторы и шашисты России 19-го начала 20-го века.
» Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ордена «West Wind» :: The Elder Scrolls Online :: Архивы знаний-
Перейти: